社区上有哈尔滨的吗,哈尔滨报个到

2 风中漫步at河北保定 1个月前 129次点击

黑龙江省哈尔滨市道外区草市街80号靠近水晶社区

共 16 条评论
风中漫步at河北保定 [楼主] 1个月前

昨天晚上坐的火车刚刚到,有没有朋友在这边儿推荐一下周围有啥好玩的

死胖子 1个月前
虽然不是哈尔滨的,但是离你不远,我吉林长春的

哦哦,我们来的时候路过长春来着,不过是在火车上用手机定位定到的,看到是长春市

死胖子 1个月前
我应该你也认识我,我是之前的某个人,不过换号了,那个号不属于我了哈哈

额,请原谅我还真没感觉出来你是谁

死胖子 1个月前
墨染青衫烟雨客就是我

奥,你啊

死胖子 1个月前
对,原来那个号已经不是我了,嘿嘿
时空猎手 1个月前
去中央大街看看
时空猎手 1个月前
建议楼主再去防洪纪念塔看看

好,谢谢,你是哈尔滨人吗?找个地方碰碰头认识一下,嘿嘿

物是人非 1个月前
弱弱的说一句,这时候来有点不合适。不过冬天的时候有机会也可以过来。这时候的话你可以去中央大街。或者是去参观烈士陵园啥的。等你冬天的时候过来就可以去更多的地方玩了。

不行,我媳妇说那个时候太冷了,不敢来这里,所以还是这个时候来,本身订的是7月底的火车票是他的生日,结果我们那边今天有中旅,明天有大雨的,火车都停运了

物是人非 1个月前
而且哈尔滨还有很多美食值得去尝尝。比如哈尔滨红肠。锅包肉,地三鲜啥的。

好,确实哈尔滨的好东西确实很多,星期六就回去了,所以趁着这几天好好逛一逛,特色美食多吃点,嘿嘿

这里的地三鲜确实很不错,今天中午尝到了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录