红米手机现在支持立体声录屏了。

4 黑暗中的光芒 1个月前 260次点击

最近用红米手机去录屏的时候,发现有立体声,这个挺好

共 17 条评论
music 1个月前
不错啊
依稀寒月 1个月前

身临其境的感觉啊hh,不知道我的行不行。之前有一天发现录音的左右升到是反的。

黑暗中的光芒 [楼主] 1个月前
我那个开了杜比全景声。所以就有了这个效果。
依稀寒月 1个月前

咳咳我没那个杜比全景好像。

这露出来的果然是立体声牛逼。
波浪 1个月前

还真就是立体声,你是怎么录的呀是外露还是内陆那个摩托车的声音从哪里发出来的是手机吗?还是其他的播放器

手机里面播放的音频。音质开的是杜比全景身。
系统内陆。
这世界上的东西。只要你愿意动脑筋,有可能实现你最想要的效果。电子产品并不是一个高级的东西。我们人类才是最高级的东西。所有机器都要靠我们人类来实现他的想象力。手机它只是一台机器而已。一切东西都需要靠我们的想象力来实现。如果手机买回来,没有人操作,没有人用。那他又有什么用呢。买回来是什么样的,就是什么样的。它永远不会改变功能。实际上是一台没有任何意义的东西。
波浪 1个月前

你的手机是红米什么型号的嗯,效果真的不错

死胖子 1个月前
你是小米的哪款或者是红米的哪款?
子洋 1个月前

我的是小米的,也不知道怎么开。录屏录出来的都是单声道的,而且效果贼差。

凌川独步 1个月前

这个功能要到哪里去能开启啊,我也想去玩玩嘿嘿

谢同学 1个月前
录制声音来源,支持麦克风加系统内录吗?支持的话麻烦分享一下安装包。
最新款的红米k七零和红米note13pro。都支持。在设置打开声音与触感。找到滚到最下面,找到音质音效。里面有个选择音质,选择杜比全景生。就可以了。把图形均衡器调成自定义。
很老的机型不支持这个功能。例如红米k三零。和红米note九。红米note八。小米cc九。这几款设备暂不支持立体声录制屏,不支持杜比全景声。无法模拟虚拟的声场环境。
子洋 1个月前

我的小米10Pro应该可以。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录