一个落日谷的问题。

5 天梦 1个月前 139次点击

就是我不是发过一个话题,就是落日是什么游戏?有人跟我说是迷梦,山河到15级就可以参加,很好玩。但是我现在已经19级了,他为什么没有提示我。我该怎么参加呀。我非常好奇。

共 17 条评论
杀马特 1个月前

在日程里有休闲活动,在那里就有。到战场督军方百胜那里

天梦 [楼主] 1个月前

是每天都可以参加,还是星期几。

杀马特 1个月前

这个好像随时都可以啊。而且也不限次数。一开始没玩的时候,像你一样可能把它理解成了一个活动。实际可以把它理解为荣耀战场。相当于独立的一个小游戏,和迷梦大陆的属性是分开的

用户392916 1个月前

这个好像是每天都可以参加的

这怎么玩呀。我先走到要求的地方,然后他什么让我前往什么战场。然后去了以后,总之我不知道该怎么玩,谁能给我解释一下。

琴韵书声 1个月前
先找到战场督军。,在npc列表里与他对话,然后再找到落日谷,点击进入。再在npc列表里面找到落日谷的守卫还是什么的吧,然后点匹配有5v5的,1v1的可以自行选择。
炎分分 1个月前

单打独斗什么时候都可以打,打多人的需要每小时30分以后到下一个小时的整点就不能匹配多人了

凌川独步 1个月前

据说这个不管是等级高还是等级低有可能低等级的也能打过高等级的hh

进入落日谷准备厅后。与npc落日谷守卫对话。随后便会弹出一个界面5伏5或是一服一。故意。服役随时都可以玩,不过我服务的话得等到每小时半点到下一个小时的整点的这段时间才可以体贴。开始匹配后静等匹配成功,匹配成功后会被随机分配到华光或者是暗影阵营。如果是1v1的话,直接打开主菜单,滑到最左边的战场信息。打开后里面有战场属性。天赋总等级0,金币巴拉巴拉巴拉。技能点一点击查看技能。通用技能巴拉巴拉巴拉。敌方。我方。淋浴。投降。这时候我们先找到,我方找到塔的中二。找到中二之后点击寻路过去,然后返回。后在天赋里面最好如果是神。魈一类的攻击的点那个斗战赫敏普陀啥的点灰鹤。先从初级天赋开始升起。升好天赋之后返回。再到那个技能点里面。点哪个技能因职业而异。到达中二后将主界面收起,双指单击下半停。前面可能会有淋浴的地界,冲过去找怪杀。然后看看能不能刷出来等级刷不到的话就等到他说敌军还有5秒钟到达战场,全军出击那里。然后你就得打开主界面回到卡中医那里。然后刷冰,然后其他的就得楼主慢慢研究了。我一般都这么打的h哦,对了,双指下半屏右滑,治疗术双指下半停下滑传送回圣坛附近,唉,剩下的你看文集吧

我这里的情况是我先寻路到落日谷的那个地方,然后有一个不知道是谁在跟我说是否进入战场。然后我单指右滑是什么什么什么31级,右滑是什么什么32级,我也不知道这是干啥的。然后我随便选了一个,他说什么少侠等级还不够哦。然后我把菜单关闭,现在就不知道到了什么地方。然后我下滑并没有往下走,而是释放了技能二。我在上半屏单指上滑是什么?我方什么?我在网上是敌对玩家什么什么,然后再往上什么什么怪物列表什么升装什么东西。现在的情况是,我想退出来也退不出来了,这是什么情况。

用户150612 1个月前

你点的并不是落日谷,而是其他的那几个战场应该是决战之谷什么的。跟你说话的就是np c战场督军汪百胜。你现在不用退出,你就在mpc的旁边,可以直接走。

我现在走不了了。我想快速离开,他,提示该地图无法寻路。还有比如我想往下走,但是下滑不是往下走,而是释放技能二。

用户150612 1个月前

你看一下怪物列表和npc列表里面是不是有一个战场?督军,汪百胜和木。然后往前走,并不是往下滑,而是手指按住下半屏往下拖。不对,往前走,应该是往上拖。

,走路的方式在下半瓶滑动并按住。要找落日谷的话,你就在他那个跟跟跟pc对话那里,你一直往右滑滑直到滑到那个落日谷,然后有个英文什么的公平竞技

明白了,太感谢你了,晚上试试看。

无妨无妨
天霜 1个月前

你得进入落日谷里面,前面那几个都得得30级才能参加

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录