游侠传说怎么快速提升战力

5 宇宙洪荒 1个月前 201次点击

问一下游侠传说?有快速提升战力的方法吗?是不是设置里面输入礼包码那里有一些极品的礼包码为什么我看到了?有一些中文名的12级都6万战斗力了,他们是怎么弄的?

然后你们有到15级的吗?我要研究一下组队功能。

再温馨提示一下哦。不玩这个的就别来说什么。不好玩,卸载了。玩什么游戏的,路过这种东西了哦。

共 20 条评论
探寻者 1个月前

我也想问呢,为啥这个提的如此之慢。

探寻者 1个月前

现在最想搞明白的是,他有一些道具上面明明说了出售可以获得10个水晶,关键是为啥找不到出售的入口。

这个实在是太卡了,卡到了一种新的境界
话说如果手动震动的情况下,怎么样才能发技能。就是不让它自动战斗
宇宙洪荒 [楼主] 1个月前

我不知道啊是不是要切换成明眼人模式。

啊,我也不知道,不过我现在才三级,我准备不玩了,实在是太卡了

我都15了。但是那些人都比不上。

通天教主 1个月前
那个什么双击激活你们是怎么点的?我那个直接是这个手势没有用点不动

我这正常呀,啥都正常。就是。可能游戏。加载不进去,加载进去就不卡了。我就是加载游戏的时候用了加速器。加载进去了就关了。

通天教主 1个月前
可能是我使用科学上网导致的,等一下去使用加速器试一下。不用的话国内很卡
通天教主 1个月前
反正我这边不卡,就是双击这个手势基本上是无效的
星如雨 1个月前

我这边的问题就是我用什么手势的时候可能会不小心与手机的系统手势冲突,比如说不小心打开智慧视觉,然后再返回,等一下就没音效了。还有就是我好像不小心点进世界boss,找不到返回的按钮。然后感觉也不是很好玩。

雪飞霜 1个月前

战力还行吧。我现在是2级。啊不,13级也61000多战力,其实也挺好弄的,也就是你遇到好的装备的时候,记得多去那个系统导航栏,角色装备栏看一看有没有出更好的装备,如果有更好的装备,一件穿戴穿上,还有就是技能栏。看看你哪个boss打完之后获得了新的技能书,然后把技能书使用了,学习技能。还有就是。角色里的锻造栏。看看这儿有没有强化。的按钮。能不能强化给每一个装备都强化一下,像我现在就是每个。装备都到了加2。嗯,能的话把成长也弄一下,也就是翅膀。神医。用神鸟之语。提升一下经验。我现在就是一阶二星的神医。我现在就这么提升的。

你61000了吗,我我都搞了才有18000,你用的哪个职业

雪飞霜 1个月前

古代大师。

20.54万, 20, SanchezJordan, X18018, 经验, 2880时, 迎客厅, 金币, 3960时, 2阶, 2阶, 8, 8, +4, 2阶, 手镯, 手链, 耳环, 戒指, 2阶, 2阶, 属性, 生命值:30251/30251, 技能伤害加成:0, 攻击:2111-2111, 技能伤害减免:0, 防御:1103-1103, PVP减伤:0, 暴击:1859, PVP增伤:0, 抗暴:900, 铁血骑士伤害加成:0, 命 中:1374, 铁血骑士伤害减免:0, 返回, 成长, 商城, 角色, 背包, 锻造, 地图, 264/35000)4647%

现在有没有群号呢。

糖果娃娃 1个月前
我就卡在新手引导那里过不去了,把它卸载掉了。
电子蝴蝶 1个月前

对于我来说这个可玩性不强

电子蝴蝶 1个月前

还没有老江湖吸引我

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录