我扑。我成功被a i撞飞。飞得老远了,飞得老高了,在天边化作一颗流星了都

6 萌萌哒的小超猫 1个月前 201次点击

事情是这样的,当时啊对重返未来1999刀的灵魂出窍的我,想要想要想要给自己缓缓。于是我就想要找点同人文看可问题来了在哪找咳咳,于是我就干脆。作死的打开了豆包,但是我都不知道我咋想的,我要开豆包。后悔死了,为什么要开豆包啊啊。下面请看结果

哎呀,不好意思,那重新来。在同人创作里,斯奈德在一次危机中意外觉醒了隐藏的神秘力量,这股力量让她能够短暂地操控时间。她利用这一能力一次次地改变过去那些悲惨的结局,却也因此引来了更强大的敌人。但斯奈德毫不畏惧,凭借着智慧和勇气与敌人周旋。

在游戏剧情中,斯奈德在第二次面临生死危机时,突然回想起曾经与伙伴们的点点滴滴,这股回忆的力量让她爆发出前所未有的强大意志,竟奇迹般地突破了困境。

我靠,斯奈德人设崩了。

哎呀,抱歉抱歉,那我重新构思。

同人创作里,斯奈德在暴雨回溯的关键时刻,凭借着对伙伴们的强烈牵挂,灵魂挣脱了束缚,在虚空中寻找着改变命运的方法。最终,她以一种神秘的方式向主角传递了关键信息,为主角指引了方向。

游戏剧情中,斯奈德在被认为必死的绝境下,身上一直佩戴的神秘徽章突然绽放光芒,那是来自古老家族的守护力量,这股力量暂时护住了她的心脉,为后续的转机埋下伏笔。

你在写仙侠文吗?求你了,我求你了,你生成个主角和斯奈德的榱题文都行啊,你别在这胡编乱造了啊啊。

好的,以下为您生成一篇主角和斯奈德的同人文:

在重返未来 1999 的世界里,主角是一个拥有神秘力量却身世成谜的少年。一次偶然的机会,主角与斯奈德相遇。

那是在一个昏暗的街角,斯奈德正被一群神秘的黑影围攻。主角毫不犹豫地出手相助,神秘力量瞬间爆发,击退了黑影。

斯奈德望着主角,眼中充满了感激与好奇。从那以后,他们结伴而行,共同探索这个充满未知和危险的世界。

在冒险的过程中,他们发现了一个关于暴雨回溯的惊天秘密。原来,斯奈德身上背负着阻止这场灾难的关键线索。

然而,敌人越来越强大,他们陷入了重重困境。但主角和斯奈德始终相互信任,不离不弃。

在一次生死关头,斯奈德为了保护主角,不惜耗尽自己的力量。主角看着虚弱的斯奈德,内心充满了愤怒和坚定。

最终,主角觉醒了更强大的力量,成功化解了危机,与斯奈德一起守护了这个世界。

正可谓是。越写越崩越写越崩崩,到最后连渣都不剩了。最后我气的直接让他从网上找,然后结果他找飞找到了挺好看的,我看着正起劲的,结果好家伙只有一半

以下是一篇关于主角(维尔汀)和斯奈德的同人文,来自哔哩哔哩弹幕网,标题为《重返未来:1999》同人 cp 文:(Schneider x Vertin)(if)暴雨过后 ,作者是“清风明月�” 。

(if 避雷,ooc 避雷)

“嗯……”维尔汀迷迷糊糊地梦呓着,身上突然加重的重量让她有些喘不过气。

“早上好,my lord。”羽毛和发梢搭在维尔汀脸上的骚动让她觉得有点痒,她用手摆了摆,轻轻撩开脸上的东西。

“Schneider…我说过了别这么早叫我……”斯奈德一把环住维尔汀的脖子,在她的脸上亲了一口,然后将脸贴上去蹭了几下。

“可是,my lord,之前一直在叫我的名字哦。”

“做噩梦了吗,嗯?”

“没…没有…”维尔汀把头往旁边扭了扭,不愿回答斯奈德的问题,也不想回忆梦境里的那些。

在她的梦中,那个自己爱的女孩朝自己扑来,像一只苍白的鸽子一样,扑倒在她的怀中,告诉她,自己不是真正的神秘学家,告诉她,自己会被“暴雨”回溯掉,最后,在她的怀抱中,随着雨点消逝,只留下维尔汀不断哭唤着斯奈德的名字。

“梦到什么了呢,my lord?”

“我…”

“没关系的,告诉我吧。”

“我,我梦到你不在了……”维尔汀环绕斯奈德身体的双手缠得更紧了一些,好像生怕斯奈德会离自己远去。

斯奈德愣了一下,随后轻轻地笑了,笑得很温柔。她把维尔汀搂在怀里,像安抚一只小动物一样抚摸着维尔汀的头。

“别怕,我会一直陪着您的,my lord。”

“好…”维尔汀把头埋在斯奈德的右胸口上,听着斯奈德的心跳,觉得很安心,流出的眼泪滑了下来,化为了一条银线。

这样的噩梦维尔汀已经做过很多次了,这并不是没有原因的。因为如果不是当时维尔汀带着斯奈德他们赶到了圣洛夫基金会芝加哥分部,以司辰的身份要求他们提供庇护,那维尔汀确实会在“暴雨”中失去她的斯奈德,永远地失去。

“好了,my lord,别瞎想了,快起床吧,Mr.Karsen 为大家准备好早餐了。”斯奈德从小床上下来走到门口,突然回头对维尔汀魅惑地一笑,然后离开了房间,只留下维尔汀一个人满脸通红地坐在床上。

吃过早饭,维尔汀和斯奈德从箱子里出来,站在基金会的房间中。

“我们接下来去哪里呢?”斯奈德牵起维尔汀的手,依偎着维尔汀的身体。

“给我派了个任务,城里有些神秘术异常,你想和我一起去吗?”

“乐意效劳,my lord。”维尔汀突然想起了什么,看了看右手的倒计时,皱了皱眉头,“要不还是算了吧,还有四个小时‘暴雨’就来了,你要不还是…”

斯奈德握住维尔汀的手,坚定地看着她。

“没事的,我陪着你一起,说好了的。”

“唔…”梦中的场景在脑海中再次闪过,维尔汀晃了晃脑袋,又看向斯奈德坚定的双目,最终只能叹气,点了点头。

“好吧,那我们走吧。”

走在城中的街巷之间,1942 年的伦敦依然雾霭弥漫,虽然已经是上午了,但晨雾还有些没有消散。两个人牵着对方的手确保不和对方走散。

“对了,箱子里的那几位,my lord 不把他们放出来透透气吗?”斯奈德偏着头轻轻弯腰看着维尔汀,维尔汀则是耸了耸肩:“他们更情愿呆在箱子里。”

“好吧,似乎那位老女人也不会跟着来呢,那现在就是我们的…”

“二人世界了?”维尔汀知道斯奈德说的是十四行诗,同时被斯奈德这么一撩拨,维尔汀的脸便愈发的通红起来,赶紧用手捂住脸不让斯奈德看到自己害羞的样子。

“小 Vert 脸红了呢,真可爱,哼哼。”斯奈德捧起维尔汀的脸在她红透的脸庞上亲了一口,把维尔汀搞得更加害羞,已经完全不知道自己是谁了。

“我们我们我们还有正事呢,快点,赶紧走吧。”

“小 Vert 已经连话都说不清了吗,嗯?”

“你别说了啦!”

在高大的钟楼下,两人望着大街上人来人往,有些不知所措。

“那个,my lord,你这任务怎么做啊?”维尔汀打开了箱子冲着黑洞洞的空间喊了一声:“Regulus!你在吗?”

星锑很快就喊了一声“在一一”然后问维尔汀有什么事。

“大厅的桌子上有个银色的装置,帮我拿一下。”

没过一会儿,星锑的一只手就抓着一个银色的类似手炮的东西从箱子里伸了出来,维尔汀说了一声谢谢后星锑的手就缩回去了。

合上箱子,维尔汀把那个装置展示给斯奈德看。

“这是博士做的探测仪,可以勘测异常的神秘术活动。”

“可博士只做了一个。”斯奈德表现得有点委婉地指出了这个问题。

维尔汀思考了一会儿,只得无奈地叹气:“那我们俩就一起行动吧。”

“My lord,不想和我一起吗?明明之前阻止重塑的时候可是很乐意的,还……”

“可以啦!你别再说啦!”维尔汀连忙用手捂上斯奈德的嘴,同时扭头确保斯奈德看不到自己的脸红。

斯奈德没再说什么,只是偷偷笑了笑。

“那…那我们走吧。”

“都听我家 Vert 的。”

以大本钟为中心,维尔汀和斯奈德展开了地毯式的搜索。虽然说是出任务,但是两人打情骂俏的样子更像是在约会,还顺便去伦敦塔里参观了一番。看着站在塔顶阳台望向窗外的维尔汀,斯奈德突然觉得自己真是有福,能有这么一位美人做自己的情人,不由得顺着维尔汀的手臂把两手从身前搭到维尔汀的肩膀上。

“My lord,你说,我们还能这样在一起多久呢?”维尔汀听到斯奈德的问题,有点惊讶,但因为这个动作没法回头,看不到斯奈德的表情。

“我们不是一直在一起吗?”

“但是,Vert 是伟大的 Timekeeper,行走于时间中的记录者,而我呢,只是一个混血的神秘学家,甚至连术式都不怎么会使用呢。”斯奈德有些苍白地笑了笑,不知为何,一向高傲的她突然觉得有些落寞自卑,是因为和优秀的她在一起吗?

“那我也依然愿意陪着你。”

维尔汀沉默了一下,随即开口,同时扭头给了斯奈德一个甜甜的笑容,搞得斯奈德有点不知所措。

就在这时,维尔汀手上的探测仪突然发出了警报声,这意味着神秘术异常的源头就在附近。

两人无暇再这样谈情说爱,立马做好了战斗的准备。工作日来参观大本钟的人并不多,随着维尔汀手上的探测仪两人立刻就锁定了一个看起来鬼鬼祟祟的人,维尔汀感受了一下对方身上的力量,发现对方的能力可能在自己和斯奈德之上很多,只有提前出手才能有一线机会。

天色开始变暗了,窗外不知何时早已乌云密布。

维尔汀给斯奈德使了个眼色,斯奈德立刻就明白了维尔汀的意思,与此同时,一道闪电在远方突然落下,伴随着炸雷的响起,成为了最好的掩护。

“就是现在!”

斯奈德直接掏出手枪,一击便击倒了对方,维尔汀马上扑上去用禁锢系的术式试图控制对方,但对方也马上使用神秘术击飞了维尔汀,斯奈德看到维尔汀被伤立马就恼了,直接冲上去用手枪接连释放术式,同时还物理攻击地补上了几拳几脚,对方正要还手,维尔汀直接扑上来抓住了对方,随后使用了一个强大的术式给对方附加了很多负面效果,直接控制了对方的行动,然后从腰间拽出一条绳索,捆住对方。然后站起身抹了一把头上的汗。

“呼,终于…”

“你们!你们放开我!我唔唔唔唔唔唔唔……”斯奈德用手捂住对方的嘴,但对方依然呜咽着,怕吸引一些无关的人,于是斯奈德一拳干到对方后脑勺上,把对方直接打晕了。

“真是的,打扰我和 my lord。”

“Schneider,你……”

“好啦,my lord,”斯奈德转过身笑着看着维尔汀,“现在怎么办呢?”

“啊…我,我通知伦敦办事处来处理这个人。”

“好。”

半个小时后,伦敦办事处派人来带走了那个异常体,在交付完了手续之后,维尔汀看了看手上的倒计时。

如果你还想阅读更多同人文,可以在相关

兄弟们啊。谁来救救我,我我要我要我我要我要。滴嘟滴嘟滴嘟。作者已被拖去医院

共 43 条评论
一箫一剑 1个月前

看同人的话,可以下载个 Lofter,然后看一下有没有你要找的同人文。无障碍支持的还可以,反正以前我觉得最新版不好用,所以用的老版,不知道现在的最新版好不好用啊,不过你可以下来试试

萌萌哒的小超猫 [楼主] 1个月前
哇塞,谢谢谢谢,感谢推荐
一箫一剑 1个月前

我一直在用老版最新版好久没用了,嗯,也不知道无真爱好不好用,也不是无障碍不好用,嗯,因为我以前用的最新版他那个如果很长的一篇文读着读着他突然就不读了,老版的话就是那种列表浏览模式可以读,不知道现在的最新版是怎么回事。有没有改善,不过楼主可以试试应用市场就可以搜到

Ok啊,我在外面,到时候回家了就下嘿嘿,
你别指望这个豆包了,他虽然比其他ai都要好一点,但是我让他给我写小说,我把人设都给他标的明明白白的就是那种很邪恶的人设,然后他愣是给我以各种方法给我掰正了,我都在第1章开始说了,我说不要改变他的人生不要改不要改,他愣是给我改了
唉,豆包生成的东西看看就好,看看就好。我当时都不知道我为什么会抽风,打开豆包来看
吸月 1个月前
对呀,我当时也是心血来潮让他给我生成小说,结果呢,我不让他生成这个,他非给我生成,我让他把男主的什么外貌啊之类的给描述的详细点,他那倒好,别的角色的外貌上都给我描写的可详细,男主呢,那外貌就那一丢丢描述。感觉还不如让星火或者是找一个写作很好的人帮忙写,hh。从那以后我再也不用豆包给我生成小说了,除非是我特别无聊,想随便看看他生成的,那不然啊,那是真。让他给你生成小说,能把你给气死,反正那时候就把我给气的不轻,不让他给我生成这个,他非给我生成非给我加上去
我包的惊天神作,感觉比我的雷人神作还牛掰,总是能把我创的眼前一黑
有钱就好 1个月前

国内的AI都这样国外的还好一点

一箫一剑 1个月前

反正国内的ai不允许任何负能量存在,包括也不能写谁谁死,除非你固定下来,否则哪怕就剩一口气了,她也给你败活了

然后我还有个我本来那里面那个那个人死了,结果呢,他给我写护士又给他硬生生的写活了过来。被雷劈死的都能给血活我我我
一箫一剑 1个月前

唉,谁说只有豆包是这样很多 Ai都这样的,应该是不允许有负能量的东西出现,再加上ai技术还不成熟,所以说不管是再坏的人设,他都能给你掰正,哪怕是举个例子来说吧,我把一段原著里主角要死的剧情的前半部分给她粘贴过去,让她续写,她也不会写死

对的,我之前让他续写一个开头就跳崖,结果他还给我写活了,给我写 活 了
一箫一剑 1个月前

我上次用他写的一个主角重生的文,当然主要是我自己写用它修改,我只是让他帮忙把这句话修改通顺,结果他给我写了一大堆,后续还把本来要病死的男主给她写活了

然后又给他掰回去,然后他又给我掰回来,反正最后主角的人设一定是好的
主角说我的人设被掰来掰去,都快被你们掰断了
甜桃奶啵 1个月前

咳咳这是深成了什么狗血剧情,。

我靠,我已经被他的深长的那个撞飞了,属实迷人了,好不容易被从网上找的拉回来了,结果他只给我一半,然后我直接被撞飞出银河系了
甜桃奶啵 1个月前

来来来,把你的人物设定发过来一下,我看看用讯飞星火生成会有什么效果。

可我也没输入太多的设定啊,你可以问问那个讯飞星火他知不知道重返未来1999是个什么东东,然后还还生成个。主角和斯奈德的同人文我我我
甜桃奶啵 1个月前

咳咳这是讯飞星火给我生成的。在《重返未来:1999》的复古科幻世界中,主角与斯奈德的故事悄然展开。

标题:逆流中的相遇

在1999年的一个晚上,主角与斯奈德两人坐在一间安静的咖啡馆内。窗外是迷离的霓虹灯光,反射着他们沉思的面容。一杯已经冷却的咖啡在他们之间的桌上散发着淡淡的香气。

“你真的认为我们能够改变未来吗?”斯奈德忧心忡忡地说,他的眼中带着难以言说的重担。

主角望着窗外的星空,回答道:“我们至少得尝试一下。未来虽然定型,但并非不可更改。我们拥有的知识或许会成为改变的那把钥匙。”

斯奈德叹了口气,他懂得主角说得对,然而内心深处的不安始终如影随形。他来自一个被战争撕裂的时代,深知和平的珍贵。两人的目标一致——防止一场毁灭性的战争爆发,这场战事在他们的原始时间线上是一场灾难。

“我们需要找到那个启动连锁反应的时刻。”主角闭上眼睛,脑海中回想着所有可能的线索和关键事件,“我认为一切的起点都与‘那项技术’的开发有关。”

“是的,我们必须找到它的原型机,阻止它的诞生。”斯奈德坚定地回应,随后又展现出迷惑,“但我仍旧不明白,为何我们会被选中进行这个任务。宇宙如此广阔,像我们这样的存在

甜桃奶啵 1个月前

等等等等。他为什么会写出一个半成品。

哈哈哈哈
而且我表示。怨念最深的是他把我的主角写成了男的啊啊啊
壮丽星海 1个月前

免费听小说,你用番茄唱听吧。

这玩意儿一直在用的,不过烂番茄上面有一些不堪入目的文可可可
壮丽星海 1个月前

因为在ai的程序设定中,不管是做创作还是干什么的,都必须是积极向上正能量的一面,总之让他写鬼故事,写一些血腥的东西,他都不会写,或者不会写详细。

因为在开发过程中给他下达的指令就是这样的。

好好好好好好,然后然后。然后难道也不是同性恋吗?我我我那么大一个百合cp主角硬生生被他写成男的了
有这么六吗
婉星枝 1个月前

一身反骨的我去豆包祸害了一下我单,咳咳咳👇我与齐司礼:《光与夜之恋》的邂逅

在《光与夜之恋》的世界里,我与齐司礼的相遇如同星光撞入夜空。作为图书管理员的他,总能在我迷失时提供指引,我们一同寻找线索,解答谜题。他的智慧与温暖成为我探险旅程中的灯塔。随着共同的历险,我们的关系悄然升温。在一次夜晚的图书馆,我们并肩而坐,分享彼此过去和未来的梦想,月光下的誓言成为了我们之间最坚固的纽带。

在游戏与现实交织的边界上,我和齐司礼书写了一段属于自己的传奇,成为了那个虚拟世界中最真实的感动。

这个乍一眼看貌似没什么问题啊啊啊啊啊啊主要是至少至少他没写人设啊咳咳咳你看我这个他直接写崩了,还把主角转了个性
婉星枝 1个月前

哦哦对对对忘记写人设了嘎嘎嘎,不是图书管理员是什么鬼啊啊啊啊啊啊啊ok除了姓名我感觉我和豆包认识的不是同一个人呜呜呜呜呜呜

豆包愣了一下,表示自己玩到了盗版
甜桃奶啵 1个月前

这回应该完整了。在《重返未来:1999》的复古科幻世界中,主角与斯奈德的故事悄然展开。

标题:逆流中的相遇

在1999年的一个晚上,主角与斯奈德两人坐在一间安静的咖啡馆内。窗外是迷离的霓虹灯光,反射着他们沉思的面容。一杯已经冷却的咖啡在他们之间的桌上散发着淡淡的香气。

“你真的认为我们能够改变未来吗?”斯奈德忧心忡忡地说,他的眼中带着难以言说的重担。

主角望着窗外的星空,回答道:“我们至少得尝试一下。未来虽然定型,但并非不可更改。我们拥有的知识或许会成为改变的那把钥匙。”

斯奈德叹了口气,他懂得主角说得对,然而内心深处的不安始终如影随形。他来自一个被战争撕裂的时代,深知和平的珍贵。两人的目标一致——防止一场毁灭性的战争爆发,这场战事在他们的原始时间线上是一场灾难。

“我们需要找到那个启动连锁反应的时刻。”主角闭上眼睛,脑海中回想着所有可能的线索和关键事件,“我认为一切的起点都与‘那项技术’的开发有关。”

“是的,我们必须找到它的原型机,阻止它的诞生。”斯奈德坚定地回应,随后又展现出迷惑,“但我仍旧不明白,为何我们会被选中进行这个任务。宇宙如此广阔,像我们这样的存在何止千万。”

主角微微一笑,打开了他的掌心,里面躺着一枚发光的时间碎片。“或许,这就决定了我们的命运。”他低声说道,时间碎片的光芒在他的掌纹中闪烁,仿佛在映射着无限的宇宙和可能性。

斯奈德凝视着那枚碎片,缓缓地点了点头。他知道,也接受了这份重任。未来的路途充满未知和危险,但为了千万生命的和平,这一切都值得去面对。

夜深了,两人离开了咖啡馆,走在寂静的街道上,周围的一切都显得格外清晰,从远处传来的犬吠声,到天空中偶尔掠过的飞机的声音。他们知道,接下来需要前往的地方,是那家科技公司的原型机研发室。

他们边走边制定计划,讨论各种可能遇到的困难和对策。主角忽然停下脚步,看向斯奈德,眼中闪烁着决意。

“无论发生什么,我们都要坚持下去,为了那个更美好的未来。”主角紧握斯奈德的肩膀,后者点头回应,两人的友情在这宁静的夜晚里愈发坚固。

他们不知道前方的路会有多么艰难,但他们明白,只有共同面对,未来才有可能向他们微笑。在1999年的这个夜晚,两个普通而又不平凡的灵魂,正踏上改变宇宙命运的征程。

随着他们的脚步远去,咖啡馆的灯光逐渐消失在夜色中,但他们的故事,却刚刚开始。

滴嘟滴嘟滴嘟。今天第3次被拉去医院。我我我我我我这这这这我靠,这世界观都崩了。我我我我我我特别想给讯飞星火送上一首歌

甜桃奶啵 1个月前

哈哈哈哈哈。

我嘤嘤嘤了,当场录的视频
哦不对,刚刚那个视频名字放错了,应该是ai们,我真谢谢你们
甜桃奶啵 1个月前

咱就是说千万不要用ai去生成什么自己想看的小说。不然迟早要被它送上天。

咱就是说今天我一口气上天三次
用户981940 1个月前
这东西不靠谱,人设容易崩
呜呜呜。昨天我一口气给ai送上天三次三次啊啊。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录