你们觉得哪款游戏比较好玩。

6 用户150612 1个月前 182次点击

迷梦山河现在也有人开始骂了,而且还卡卡的。凌园仙女迷梦,那些人也在骂。王者传奇好像没听过,有谁说。你们觉得他们谁更好玩,做的更好。或者说有没有其他更好的游戏。

共 18 条评论
山河挺好的,如果服务器在国内就更好了
用户150612 [楼主] 1个月前

他这个有什么关系吗。

岩石。而且你第1次下载还得输入那个代理ip,非常的不方便。最重要的是经常用这个ip,多非常多的人在用,他根本就进不去服务器

服务器在国外外国人钱好赚hhh。

有钱就好 1个月前

有的如果它在国内那就不卡

琴韵书声 1个月前
就想知道哪一,这游戏官方是能容得下不氪金玩家的或者是轻微氪金玩家的就是能玩可以充钱也可以不充钱的那种游戏。
迷梦,我没课,不过后面我还是卖号了
你不氪金梦的话是可以玩的下去的,不过得刚开服那会儿,现在的话新区那边估计嗯不太能跟上
琴韵书声 1个月前
新区我也有号啊,60多级呢。
好吧
琴韵书声 1个月前
还有就是那些官方不要太奇怪的,有的特别奇怪的官方就受不了,比如心智等等等。
琴韵书声 1个月前
王者传奇我还是登不上去,不知道为啥。
迷梦比较好玩吧,我觉得。虽然有时会遇到一些不顺心的事儿。
物是人非 1个月前
凌云比较好玩

我现在在等那个食堂那边的侠行天下出来,我感觉他的那个应该特别好玩

哎,现在又登不上去了。不是说正在进入游戏。就是连接服务器超时。或者干脆延时超过500毫秒。原地卡死。

遗忘我也是真的服了。甲乙无双那边氪金氪太狠了。真的懒得动了。一直在海誓山盟躺平养老。帮别人代代号,带带萌新啥的。不过不过还是这边好多强有力的账号,比如说挺出名的斜杠 和随便玩一下都被老外舔包舔走了
Princessr 1个月前
我感觉目前现在没有什么好玩的游戏了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录