小米啊小米

5 小明 1个月前 299次点击

我就想要调节个音效,结果那个调节音效的地方它就是一个按钮,你哪怕给一些进度条也可以啊,你就放个按钮在那边,我还得把毒屏关了自己摸索,真的是好不容易才调节到一个我比较满意的音效,小米的团队要进步啊,咱们也想欣赏好音乐,你原厂音质那么差,还不让我们去调,只能希望他下一个版本修复这个问题吧

共 7 条评论
千潇与哲 1个月前
想多了,下个版本是不可能了,这问题10年有了
很多人不是吹小米多么nb吗,无障碍拳打苹果脚踢华为吗
小薇 1个月前

他就算读了进度条,你还不是只能自己听

长啸九天 1个月前
自从跟了澎湃就是这个问题,原来的mi ui没有
小明 [楼主] 1个月前

这几年感觉小米飘了,有人夸他好,反而他变得越来越差了,你看以前的录音机还可以自动滚动列表,现在只能手动滚动,他虽然把拨号键盘还有计算器乱输数字的问题给解决了,但还是昨天我说的那个问题,哎,说实话,作为一个米粉,我很失望,真的不希望看到小米这个样子

火影 1个月前

你这应该去小米社区发。

小明 [楼主] 1个月前

你让我们怎么相信美好的事情即将发生啊,我们相信了,但是你没做到啊,雷总,别以为你造车了以后就可以放下你的这些用户们不管了,十年之后本来想买台小米汽车的,以后看小米表现了,如果实在表现太差那十年之后我就不买小米了,我看看小鹏去,他们家辅助驾驶现在已经很厉害了,估计十年之后咱们也能开

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录