昵称不能为空。朋友您好。

3 老刘古乐之声键盘手 1个月前 182次点击

前两天我发帖看到你在评论区说,你可以寄快递。

我不知道我的需求能不能让您帮我。

我的要求是运费便宜,并且支持送货上门的快递公司。

如果你可以帮我的话,请您跟帖评论一下,谢谢了。

哎呀,以后寄快递我还是找你吧,因为圆通太不靠谱了。

有的时候圆通还容易搞丢件。我还是找你吧。

共 13 条评论

你发快递给他,然后他帮你发快递,是这个意思吧

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 1个月前

可以这么说吧,他那个地方以后,我打算做一个验货中心来使用。

有意思的思路,我佩服你的想法

死胖子 1个月前
真够奇葩的,你俩在一个城市吗?再说圆通不靠谱,你说你想用哪个圆通中通,申通,韵达,顺丰,京东。那除了三通一达之外,其他的更贵

难道不能寄中国邮政ems吗。

死胖子 1个月前
可以是可以,但是那都是正常价格的,不可能便宜,4人寄快递都是8~10块起步应该是,除非你有长期合作大量单子
死胖子 1个月前
哪有什么超便宜的,只不过是有时候网上寄件会有优惠券

百世汇通不行吗。

再说了,我可以寄e m s。

但你俩不在一个地方,首先你把快递得寄给他,那不还是得找其他公司吗?可能还得多一道运费啊

那不是他在下单吗。

陈哥 1个月前

真无语

再无语也得寄快递呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录