来问一个微信的问题。

5 涂山苏苏 1个月前 194次点击

各位大家好,我的微信为什么发不了消息?老师傅给我显示发送太频繁,然后微信会给我提示,我有两,我有几条消是未发送。求解答。

还有一个就是再加好友或者是搜一搜,或者是更换微信来电铃声时候,它显示的要么是操作太频繁,要么就是显示我的账号无法搜索使用搜索功能,这是怎么回事?求大佬解答。

共 20 条评论
天梦 1个月前

有没有一种情况,你的账号被封了。

涂山苏苏 [楼主] 1个月前

还真有一定的可能性。

不过这个账号是刚刚注册好的,不可能这么快呀。

功能被限制了呗。
Ⓜ️ 1个月前

开玩笑,他不会管你是不是刚刚注册好的,另外刚刚注册好的账号,危险就是嫌疑是最大的

果粒橙 1个月前

你绑身份证了没微信最好绑身份证

在哪里绑身份证。

其实你绑不绑身份证都可以 但是呢如果你绑定银行卡 他马上就是实名制了因为银行卡是绝对要实名的所以你只管绑定一张银行卡也可以达到这个目的

有的时候你的消息没有发出去跟你的网络时断时续有关系 .你可以看看你家的网速 比如说可以装一些检测软件 它有的下载速率非常很高 但是它的上传速率却很低 有的时候会有丢包断续也就是说像什么一闪一闪的 中间会有空档

呵呵 1个月前
你看看有没有微信团队提示你这个就是可能微信被封了。
通天教主 1个月前
被封了,你是不是注册到处加好友。发消息,然后被人投诉了。24小时以后去解封吧。然后需要实名需要辅助验证
这估计是刚注册好的新号没绑定身份证吧
Ⓜ️ 1个月前

大部分情况是跟账号被限制或封禁有关。不实名的影响就是没办法使用微信豆或者是微信支付等功能,不影响发消息的

果粒橙 1个月前

打开我点服务点钱包点身份信息

先声明一下,那个微信团队没有任何的提醒,就是在别的软件授权的时候,会给我来个账号,已被封。然后呢嗯然后我没有乱加别人好友,也没有怎么着,这只有一个好友。

Ⓜ️ 1个月前

根据腾讯团队所说。根据腾讯客服所说,如果你没有收到微信团队给你发的消息,你可以尝试一下哪些功能,然后会有提示被限制了

Ⓜ️ 1个月前

或许是真的发的太频繁了,然后有些功能不能操作或者是被限制了某些功能。像提到的账号被封的话没有那么严重

壮丽星海 1个月前

是不是你的哪个异常操作,被微信官方注意到了,因此就开始监视你了

要发送失败的有几种原因,有一种可能就是说他把你给删掉了,另外一种可能就是他把你给拉黑了,然后就是他没办法发送出去,或者就是网络太卡了,卡的没办法发出去

有可能是你违反了微信的使用规范,被限制了一些功能。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录