今天向大家推荐一个,音乐编辑软件

3 四海游侠 1个月前 193次点击

快歌,不知道大家有没有人,用过这个软件,这个软件作为一个音乐编辑,他的功能还是比较强大的,而且他的无障碍支持也比较好的,,有一个最大的缺点就是免费的次数太少,但是功能确实还可以,先说说他的模式,有两个模式,,AI写歌

灵感

歌词

请输入你想创作音乐相关主题、内容、风格等 如:写一首关于校园恋爱的歌曲,风格是R&B,节奏轻快明朗。

/500

纯音乐

音乐风格

参考音乐

生成歌曲

(2首)

添加音乐风格

保存

从下方选择你想要的音乐风格 例如:流行、摇滚、民谣

风格

人声

情绪

乐器

场景

音乐效果

爵士乐

古风

探戈

恰恰

伦巴

桑巴

儿歌

乡村

迪斯科

流行

金属乐

英伦摇滚

说唱

硬核摇滚

朋克

摇滚

国风

城市流行,这些都是可以选择的。其实我今天说是推荐,还不如说是我想找到一个有这么强大的,破解版的音乐编辑软件

快歌
共 9 条评论
▓▓▓ 1个月前
那肯定啊,现在有啥功能特别强大的东西不用钱
壮丽星海 1个月前

你说有次数限制,具体限制是个什么样子的?是每天都会重置吗,那如果是每天会重置,那确实那还是可以的。

你们分享或者推荐软件的时候能不能完整一点,怎么总喜欢缺胳膊少腿的,长篇大论一大片,最后连个下载渠道都不说,到底是直接去主流的应用市场就能下载还是要通过其他的渠道下载,就算是应用市场没有的那也得给个下载链接不是么

断桥残雪 1个月前

同感

四海游侠 [楼主] 1个月前
不好意思在这里补充一下,这个软件在各大市场都可以下载,还有他的次数限制是,不是每天,是一个账号只有四次
那还不如不玩了呗,我宁愿用那个音频编辑器,虽然消的不怎么干净,能用算是不错的了
你的理解错误,这个不是消除,这个是编写
哎,都是一样,干脆还不如不玩了呢,你要是永久免费,我倒是能接受,结果你喵的还一个账号四次免费,不开会员还用不了
这几天好好的研究发现,不开会员,也不是,不能玩,只要每天都坚持签到的话,三天可以写一首歌,
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录