妈妈亲手拔掉了15岁女儿的氧气管 ,看着女儿的

6 天道高高在上 1个月前 218次点击

共 10 条评论

哎,也是個可憐人。

用户572995 1个月前

哎,真是太惨了。

▓▓▓ 1个月前

能不能把那个标题的文字补完全一点啊

天道高高在上 [楼主] 1个月前

标题就是这样子的呀,我有啥办法。

▓▓▓ 1个月前

我总感觉这视频是假的。这50公斤还不够瘦吗。还有他是怎么减的这些减了24公斤啊,就算有也没那么夸张吧。个人观点仅供参考

风钟曼部 1个月前

这种东西看看就好。

15岁50公斤,的确不够瘦。你看我现在15岁,我看看,他50公斤100斤,我现在才76,77斤。不过我这绝对嗯是因为那学校学校如同猪屎一样的饭菜害的。不过我觉得50天一点东西都不吃,一点都不科学,怎么样都不可能,一点东西都不吃的。嗯,他爹妈如果真的是对他女儿有上心的话,哪怕是说饿他几天他一定会吃,那也只是饿他几天而已。怎么可能50多天不吃饭,这绝对不科学,都一个多月了。再说了,一个人饿50多天不吃饭,早死了,怎么可能活着一个人不吃饭的话,大概也就一个月左右。那个你告诉我,他的饿一个半月甚至还多一些,简直是不科学。他原来也才100斤,哪里有那么多脂肪?好烧?哎呦,我去这视频简直假的离谱。

浅月离殇 1个月前

他这100斤的都能活这么久,咱这七八十斤的是不是隔天就的没?

子洋同学 1个月前

不知道为啥,最近抖音上多出了好多这种视频。就连旁白都是一模一样的声音

pyxxylzx 1个月前

他这简直不科学,据研究发现人不吃饭光合主义顶多撑够60天他能撑50天暴瘦20多公斤,那他的正常生活肯定也会受到影响啊,感觉这个东西不能当真,就当个八卦看了就完了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录