分享玩儿吧皇帝宝藏的特殊装备配方

17 钢琴的心声 1个月前 322次点击

一,武器类装备。

流星锤配方,铁锤,链子锤,铜甲,宝石,钻石,珊瑚。

锯齿轮配方,锯子,柴刀,防生化服,珍珠,珊瑚,翡翠。

金钱镖配方,飞刀,长镐,银甲,珍珠,美玉,翡翠。

蛮王斧配方,斧子,柴刀,铁甲,宝石,钻石,玛瑙。

封喉箭配方,毒箭,羽箭,防毒服,珍珠,珊瑚,琥珀。

二,防具类装备。

防毒重铠配方,防毒服,铜甲,毒气辐射弹,美玉,钻石,玛瑙。

太极仙袍配方,漆黑道袍,防生化服,羽箭,美玉,瓷器,翡翠。

飞檐服配方,飞刀。防爆衣。夜行衣。珍珠,美玉,翡翠。

防生化重铠配方,防生化服,铜甲,烟雾辐射弹,钻石,翡翠,琥珀。

防弹衣配方,防爆衣,银甲,手榴弹,宝石,钻石,翡翠。

三,炸弹类装备。

吹眠爆破弹配方,迷药辐射弹,远程辐射弹,高丽参,珊瑚,翡翠,琥珀。

烟雾爆破弹配方,烟雾辐射弹,远程辐射弹,,防生化服,钻石,玛瑙,珊瑚。

核爆弹配方,手榴弹,十字穿透弹,防爆衣,美玉,钻石,翡翠。

航空导弹配方,飞弹,远程十字弹,防爆衣,美玉,珊瑚,翡翠。

毒气爆破弹配方,毒气辐射弹,远程辐射弹,防毒服,美玉,玛瑙,翡翠。

纵横穿裂弹配方,远程十字弹,十字穿透弹,银甲,宝石,美玉,钻石。

四,药品类装备。

冷香丸配方,恢复药,清心丸,解毒草,珍珠,玛瑙,珊瑚。

太极丹配方,恢复药,顺气丸,乌龙茶,珍珠,美玉,琥珀。

煞神丹配方,竹叶青,麻醉散,断肠草,珍珠,美玉,翡翠。

五,笼头类装备。

驼马笼头配方,牛马笼头,骆驼笼头,长镐,珍珠,宝石,翡翠。

飞马笼头配方,牛马笼头,飞鸟笼头,羽箭,美玉,珊瑚,翡翠。

巨兽笼头配方,猛兽笼头,大象笼头,链子锤,钻石,玛瑙,琥珀。

六,其他类型装备。

天文望远镜配方,军用望远镜,高倍望远镜,飞弹,宝石,钻石,琥珀。

无限制遥控器配方,远程炸弹遥控器,中程炸弹遥控器,防生化服,美玉,玛瑙,琥珀。

乾坤袋配方,拉竿箱,登山包,漆黑道袍,美玉,钻石,瓷器。

共 21 条评论
诛仙剑 1个月前

如果再添加上哪个地图,能合成什么就好了

钢琴的心声 [楼主] 1个月前
这个我也不知道
Princessr 1个月前
哇塞,楼主也玩这游戏呀?
是的
宇宙洪荒 1个月前

要是能把每一个。物品的效果都整理出来就好了,这样我可以看看先合成哪一个。

别想了,合成的时候基本没得选,都是能合成什么就合成什么
古月娜 1个月前
这个泰乙好像前几天给过我一套同样的
一剑读尊 1个月前

能不能在那些收藏品后面备注一下它的作用,不然的话根本就不知道它的作用是什么。

黑暗祭司 1个月前
你们还对这个感兴趣呢,嘿嘿,反正既然有了第一次,就肯定会有第二次万一哪天他又崩溃掉了,然后数据丢失了,一切努力白费所以我现在都不玩这个宝藏了,就每天偶尔打打麻将,打打牌就行了

请问这些装备能无限使用吗?

嗯,我只知道武器类的应该不可以像什么锯齿轮啊之类的

每次进入地图的时候可以选择三种,下一次进入地图还可以选

嘿嘿嘿看我穿着防身化重铠,然后在四周都埋满了炸弹,然后手中拿着遥控器按了一下,嗯,爽歪歪虽然自己被炸死了,但npc也全没了

地动山摇 1个月前

还不如先合成锯齿

地动山摇 1个月前

似乎湖畔风光也可以合成这玩意儿

地动山摇 1个月前

但是必须得是从障碍物底下拿来的物

地动山摇 1个月前

或者是蛮王斧

地动山摇 1个月前

但是也要碰运气

哦,对了。有没有一级地图会说龙卷风席卷而过带来了远方的礼物

一级地图没有
浅月离殇 1个月前

要核武器先合巨齿轮,地图是二级图,大河东流,其他武器装备都得345级图才能合

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录