Hello大家好,我是吴彦祖。

9 唐晨 1个月前 272次点击

Hello大家好,我是吴彦祖中的一员,人生外号八嘎呀路。为什么是这个外号呢?因为我有一双鞋叫八嘎呀路鞋。你们应该没听过这个牌子吧?没错,我也没听过。我使用的手机是八嘎手机。没有他们什么。 Iphone啊,鸿蒙啊之类的系统,我用的是小日子系统。桌面上的有一个图标叫做小日子过得不错的岛国。 点开之后弹出了一个按钮,我不懂,然后我点了一下,然后小日子没了。

共 102 条评论
诛仙剑 1个月前

什么意思

唐晨 [楼主] 1个月前

灌水抽风。

诛仙剑 1个月前

哦,对了,就是我这个手机,他安装ls pos之后每次重启之后,有概率32位或者是sdk比较低的应用打不开是什么情况

不清楚,可能是系统原因,我倒是没有碰到过。

诛仙剑 1个月前

我用系统更新重新安装了一下完整包,然后又重刷了boot,因为不重新刷,就没有root我刷的是magisk修改的,然后貌似这个问题好了,我再重启一下试试

Wow
当宇宙处于崩溃边缘的时候,我们无法确认有没有超级赛迦奥特曼在大姐的面包店疯狂踩踏
当从你的眼睛中撒出母牛的叫声,请不要犹豫。清朝来甲壳虫让他钻入你的腹腔中,对你的肠道进行洗礼
诛仙剑 1个月前

这都是什么混乱的东西

当太阳落入暴露万象的零食中。我们将使用牙膏和拖鞋对自己的鼻子发起攻击。不过这时你还是看不见母牛与蚊子。但是你却能身临其境的体会到牙刷的顽强,衣柜的高大以及锅产的生生不息
Princessr 1个月前
这是啥?
如果你说话时,口中不停喷出火焰。请不要怀疑你的衣服绝对穿反了。这个时候只需要赠与邻居一双拖鞋,他会十分感谢你

衣服穿反和嘴巴喷出火焰没啥关系啊,难道是发烧了?

如果成千上万只蜜蜂从汽车引擎盖中倾泻而出。请不要妄想游戏中那里会有拜登的尸体。他会静静的躺着,直到真命王子来到他的床前
Ok,抽风完毕,我闪
诛仙剑 1个月前

当你发现你的手机卡的连火都喷不出来,一定要把你的手重重的砸向天空,此时你的冰箱一定会大口大口的喷出星球

我想了想,还是继续抽风吧
诛仙剑 1个月前

当你在大笑时,一定会发现地球长出了眼睛,此时你一定不用怀疑是你把脑袋养掉了,那是因为你的嘴里发出了煤气

Ⓜ️ 1个月前

嗨,小黑子你好,哈哈哈

当你的打火机无法再从尾部流出黑色的液体。请将汽车的油门踩到底,随后你就会体会到金鱼在远方哀名
在你漫步于火星与地球之间时,你可能会看见一群跳着广场舞的牙刷,正在朝你打着招呼。这是你随身携带的太阳垫起了作用。,奥特曼将会无条件的帮你一拳打爆 学校的校长室
当有30万枚核弹同时撞向地球时,我们无法确定是否有38亿头母猪正在奔跑。没有人想过三合一之间是否隐藏了一只熊猫,更没有人想过4和5之间是否有黄瓜和番茄。更加不会有人想要捉摸7和8之间是否住着狗蛋
婉星枝 1个月前

哈哈哈好好好这个世界已经玄幻了

当龙潭在你头顶浮现的时候,只需要赠送给河南老乡一个砂糖橘,他就会非常的的感谢你。

当你的指南针开始疯狂的蹦迪。请立马逃离。因为正有300万栋大厦,朝你狂奔而来。如果这时看见有100万,只兔子扑扇着翅膀从你头顶飞过。请立马拿出切尔西钻入弟弟
Ⓜ️ 1个月前

客服人员您好,我在越南河内使用手机上网,手机图标显示cmcc是为什么

当你正在享受着牛肉粉时,如果突然从中吃到了自己的教室。请立马放下手中的awm拿起目前世界上最先进的cpu这样你就会收到一排崭新的水蜜桃手机
Ⓜ️ 1个月前

求助,为什么在办理天地银行卡时我在预留我在人间生前办理的一个地址为中国福建宁德的移动号码时会提示该手机号不可用

求助,我在阴间使用工银支付为什么会报错

第2个问题,我在阴间办理了一张天地银行卡添加到微信绑定时出现了报错,例如卡状态不正确或卡片格式错误。应如何解决

第3个问题,我在办理天地银行卡时要求我提供在人间所办理的残疾证件和身份证件等,一切能够关联到自身身份信息的证件,并且需要10张以上该证件的照片以供信息比对。这个提示要如何去除

第4个问题请问天地银行在人间的分支机构网点在哪里?如何可以不通过线上方式来进行办理

第5个问题在办理天地银行卡时是否需要提供自己的死亡时间

最后一个问题,天地银行借记卡和天地银行信用卡在办理时有什么规则上的不同

另外在办理天地银行虚拟账户时是否要绑定人间实体账户,例如工银或中银等

为什么我在绑定实体银行卡的环节会提示人间银行卡暂不可用

为什么在激活天地银行I类或II类账户或III类账户时,都会提示需添加并验证一张人冥银行的I类账户

我在进入鬼门关时,鬼门关的工作人员没有要求我验证包括护照和身份证信息,已办理阴间居住证或阴间身份证。但在办理时有时偶尔会弹出提示说您需要输入正确的阴间居住证和阴间身份证信息

这里还有一个关于天地联合空运寄件的问题,我在输入姓名和手机号时,它总是会提示你的姓名为英文且不能被任何一个用户所占用,手机号不可输入人间已有的手机号格式和区号代码

另外一个问题,我在天地联合空运寄件时选择物品,填写完物品信息后提交内容会提示/按照法律法规,你所寄出的物品为敏感或隐私物品需要得到审核,工作人员会在15~30个工作日处理

诛仙剑 1个月前

如果你正在啃排骨,突然吃到了一根牙签,请一定要把这根牙签从你的小腿中拔出来,再拿它给耳朵做个针灸,这样你就会得到一部新的从来没有人用过,并且没有人能制作出来的宇宙牌墙壁电脑

我错了,这届网友都是人才。

这条帖子的评论让我看到了丢丢精神愿里面发疯的影子。
婉星枝 1个月前

咳咳咳冒昧的问一夏 丢丢是谁

一个经常发疯的人
婉星枝 1个月前

六,明白了

我还在他的发疯群聊里你要不要去
Ⓜ️ 1个月前

你在丢丢精神病院里面吗?好像你没在啊。

王薄应该在吧,可是他好像退群了。
Ⓜ️ 1个月前

而我们就是跟着丢丢混的哈哈哈哈哈哈,当然我们伟大的毛哥也不例外。

一路向上 1个月前
哈哈哈
炎分分 1个月前

实力在我之上的强者

那丢丢可是那个什么精神病患者
诛仙剑 1个月前

如果你发现你的小腿上的输入法在打字的时候输入的是乱码,并且还会喷出硫酸,请一定不要把你的手机放到你的肚子里,这样你就会得到一个全新被拆封手机

当你作者演奏吉他时,你脚上的拖鞋会自动跳上对面的钢琴跟你一起开始弹奏,声音传到客厅桌上的三明治,三明治开始哀嚎,你忙不迭地出去查看情况,失手摔碎了吉他摔出了一地的星球

当你在玩电脑敲键盘的时候,你的手机偷偷的打开屏幕,自动点开了摄像头,自动给你拍了个照,最后自动给你发在了网上配文,我真是个帅
诛仙剑 1个月前

如果真的这样的话,那么恭喜你,你的手机已经被恶意软件操控

不不对。那是因为你正在做梦。下一秒手机摔在了地面,你心疼的去捡手机,然后你发现我居然醒了哈哈哈哈哈。
如果你正在吃饭,请在吃完饭后把筷子往中间插,因为这样你的天地女朋友就可以来吃饭啦。
诛仙剑 1个月前

你这是来招鬼的吗

一路向上 1个月前
看我的消息啊
诛仙剑 1个月前

看到了,简直混乱,如果在能混乱点就好了

一路向上 1个月前
微信消息
一路向上 1个月前
当隐身的哥斯拉遇到智能手机,他会把手机打开,这样就可以和奥特曼在厕所打的有来有回。

当你感觉肚子不舒服时,应该快速去厕所,因为你腹中有一排小太阳等着从肛门内飞出

当你的拖鞋下拉的通知栏,请让你亲爱的电脑去欣赏西湖美景。如果这时听见湖中的赛车发出警报。请将盛放于星际太空舱中的七星伏魔剑砸向空中的飞弹

当你开始使用天坦文字识别,住在四光年外的山体人会降临地球并一口喝干了太平洋

当你察觉到你的眼角有岩浆滑落。请抱起家中的史莱姆。这样他就会使用牙膏与拖鞋,将你的身体重重包裹。做完这一切,只需要静静的等待青蛙们,拉着小提琴路过贝加尔湖畔。当这一刻真正到来时,只需要将你的脚放入到腹中变完美。这样星球们便会开始狂欢
当你正在和别人对枪的时候,现在你千万不要露头,因为你一露头对面的狙击手就把你给秒了。
当你的手机开始报时。请将门口的浴巾递给他。当你的核弹开始嗡嗡作响时。请从我的世界中捕捉一只苦力怕放在他的身旁
当一只庞然大物的生命消逝时,核弹将会杀掉康熙皇帝和他的皇朝。同时也会波及到在太平洋睡觉的企鹅。北极熊
古月娜 1个月前
当你在吃饭的时候,发现在你的旁边出现一头末影龙你不用怀疑,因为你的房间里面可能已经出现了六个爬行者他们会在幽匿尖啸体边上疯狂的跳舞这是幽匿尖啸体会召唤出哥斯拉同时,奥特曼会砸穿你家的房顶冲进来这样你的饭和你的汤就会不翼而飞
爱抽风和费脑子的,溜了溜了,下午继续抽,拜了个拜
那啥楼主我强迫症犯了,踩一脚踩到50楼
诛仙剑 1个月前

不是,为什么?不是49楼77 49

婉星枝 1个月前

楼主我送你上热榜啊啊啊

婉星枝 1个月前

枯藤老树昏鸦,空调WIFI西瓜,葛优同款沙发,夕阳西下,我就往那一趴。晚饭有鱼有虾。

落日菜鸡 1个月前

厉害。

炎分分 1个月前

Ⓜ️ 1个月前

等等,我忘了那个公判大会的第1句怎么念了。

婉星枝 1个月前

喝蜂蜜水时突然想笑,真是蜜汁好笑。

落日菜鸡 1个月前

当暑假作业写不完的时候,不用怀疑,那是你太奶在刷抖音

婉星枝 1个月前

葡萄美酒夜光杯,通宵不睡魂要飞

婉星枝 1个月前

春风又绿江南岸 夜半钟声到客船

婉星枝 1个月前

美子金黄性子肥,百般红紫斗芳菲

婉星枝 1个月前

身无彩凤双飞翼,衡阳雁去无留意

婉星枝 1个月前

山重水复疑无路,卷上珠帘总不如

婉星枝 1个月前

我溜了啦啦啦

炎分分 1个月前

厉害

古月娜 1个月前
这里又有一个被丢丢传染的人
这绝对是丢味10足。
古月娜 1个月前
我们最近研究发现将哥斯拉切成块放入铁锅里面焖炖可以制造出美食将美食喂给叶罗丽可以让他去砸碎边上的窗户这样他们就可以不用关窗了缺点就是叶罗丽会到处乱咬人最后变成食尸鬼需要找美国队长来处理由于美国队长办签证的时候忘了拿身份证导致某家宠物店的狗都被咬成狗骨头这样导致宠物店里的猫到处蹦跳踩碎了进口的鳄鱼鳄鱼会爆出很多五颜六色的彩虹糖这又会导致鹦鹉吃完彩虹糖集体发疯所以史莱姆会在街上到处蹦跳因此扫地的大妈会集体罢工
能否加个标点符号啊,这一连串的字下来我都看不懂
一路向上 1个月前
隐身的哥斯拉
古月娜 1个月前
隐身的哥斯拉有啥用?我那个哥斯拉它不是隐身的
一路向上 1个月前
把飞弹放入铁锅中,你就会看到星球在跳舞。
一路向上 1个月前
当用打火机点燃香烟时,远处的哥斯拉会跳入铁锅,让核弹和星球狂欢。
一路向上 1个月前
当你使用发动机的时候,你会不自觉的用打火机点燃核弹,柯南就会在远处打开音箱。
当你的手机收到了钱包的入账提醒时。那么远处,皮卡丘绝对正在以光速奔跑。如果你将300万只蚊子同时聪明新加坡放出。那我们会发现核弹证以光速砸向地面

我们都要将脖子炼制成折叠屏,然后我们的眼睛将变成绿豆银。,吕布将和白骨精大闹放一停,无数老母猪将在半空中低空航行。

补充啊,兄弟们,这帖子已经上热榜了,把评论堆到100楼呀。有人跟我下棋吗。一起发疯一起癫
咱俩来
七星碎影狗狗遁地吃我一记。隔壁老王大法。
我与他。九生九世的情缘,九生九世的爱恋。他宠我九生九世,我连他九生九世。他就是。超级无敌霹雳绝世哥斯拉末影龙苦力怕。融合黑曜石钻石黑物质红物质暗物质剑
掏心掏肺去爱你。小心翼翼只对你。用尽一生守护你。满心满眼只有你。哦,我的达拉蹦吧卡提考特坤拓快递单利息李勤烤蛋挞流苏复古比奇巴拉蒙达里克城这是本老板打下的江山,哈哈哈 ,
最终只剩下虚无是的,因为你的肺没了,你的心没了。
看我可爱的城市

问君能有几多愁,3.14159

巴山楚水凄凉地, Q=cm德尔塔t

天苍苍,野茫茫,我住隔壁我姓王

仙之边傲世天有着狗狗便有狗。
草之巅,睡之间。有我清梦见有天。
当你发现你的窗台上不断从天下游上可乐。你立马钻入手边的箱子中,不论他有多大。这样你将会听见周公站在云巅的呐喊。你也会成功的喝到勇闯天堂。

小八嘎

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录