推荐一个可以在移动端进行训练的开源AI唱歌模型。

7 大侠不怕开水烫 1个月前 207次点击

amphion是一个开源的AI唱歌模型,你可以把干声上传上去,通过选择一个目标歌手进行翻唱,而且这些歌手都是大牌已授权歌手,比如用梅梅来翻唱周杰伦的稻香,或者说可以用王妃来翻唱蜜雪冰城主题曲,还可以用陈奕迅翻唱张学友的歌,甚至你还可以用碧昂斯,迈克尔杰克逊等欧美歌手翻唱中文歌。体验链接放下面,大家有兴趣的可以去玩一玩。

按钮

1、打开Amphion的地址https://huggingface.co/spaces/amphion/singing_voice_conversion(需自备VPN)

2、上传一段没有伴奏的干声,需注意无杂音、无底噪、无穿插第二人声

3、选择一个目标歌手的模型,比如张学友、陈奕迅、王菲等

4、调整参数,如果不会可以选择自动参数

5、开始转换,点击“Submit”按钮开始转换。

共 15 条评论
一剑读尊 1个月前

能不能上传音频。就是添加一个除了他推荐之外的别的歌手。

Ⓜ️ 1个月前

哈哈哈哈哈哈,我这里有很多越南哥,刚好可以派得上用场

Ⓜ️ 1个月前

不过我想用曾维新的声音来唱别的歌,哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

不过唯一的缺点就是没办法访问

需要vpn。

Ⓜ️ 1个月前

哦,我懂我懂我知道我这就去找一个超音速云梯。

伤风 1个月前

这个该怎么打开啊?为什么没法访问

需要vpn。

哎,如果能在移动端训练自己的声音模型就好了。
大侠不怕开水烫 [楼主] 1个月前
一般情况下移动端都是不能支持上传自己的音频来进行训练的,首先成本非常高,其次,如果放云端的话会更花钱,放本地的话处理器会受不了。所以一般都是用预训练模型进行合成的。
cx 1个月前
问一下,点击这个开始转换的按钮,转换完毕之后在哪里可以听到呢
转换完了以后就会新弹出来一个页面。
cx 1个月前
那想让它变得好听,是要多转换几次吗
可以用扩散推理
cx 1个月前
啥是扩散推理
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录