久违的来灌个水,来分享一个被重新调教后的歌,加一个德华的鬼畜熊出没。

4 Ⓜ️ 1个月前 130次点击

Ok啊,不重要的事情我们先说。

来推荐一个我的群聊,叫做神经小伙座谈会,群号

在本群内您可以肆意的发疯,可以刷屏,可以干一些想干的事情,说一些奇特的内容,若有想进的小伙伴们欢迎各位的加入,若不感兴趣的也就当乐呵乐呵也就当这个群是虚构的,不存在的哈哈哈哈哈哈

好了,不重要的说完了来进入正题

上回我发过一个小马云唱的童话镇,但是那个版本感觉说不太好吧,但我后面又在抖音上找到了一个被调的比较好的一个版本

这个版本相较于上一个版本,好了一些,但是就是有回音,我也不知道是为什么

来再来分享一个德华版的熊出没的鸭梨牌山寨手机

有一说一,虽然做得很好很有趣,但是就是感觉他把一些不该删掉的情节删掉了。啊对了,总感觉里面缺了魔子就没有那种感觉哈哈哈哈哈哈

当然了,我也会在我这个帖子上不定期的更新编辑我曾经收藏过的一些没有发出来的鬼畜素材,当然也有魔子的哈哈哈哈

Ok,接下来的评论区交给大家

这是魔子的

共 14 条评论
诛仙剑 1个月前

我去那是什么玩意?我听着就是有个人在那嗷嗷的直叫

古月娜 1个月前
那是丢丢的发疯模式
Ⓜ️ [楼主] 1个月前

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,那就是德华哈哈哈哈

一唾答辩。

方沫离 1个月前

这不是吕德华孤影和赖神吗?

哈哈哈哈。

方沫离 1个月前

这不是吕德华孤影和赖神吗?哎呀,赖神最后那个老叫是真有意思。嚎叫。还有孤勇的秒怂。

还有吕德华也是。

方沫离 1个月前

唉,应该把模子安排做德华盟友。把猪猪小优当后勤。

这是熊出没的设定,应该把某战高管作为李老板的角色。然后。德华是强哥,然后魔子是坤坤国王

322 3周前

日后我会在这个帖子的评论区内更新其他我收藏的素材或者视频

Ⓜ️ [楼主] 3周前
你悠着点哈。你倒是仔细看一下这账号里的简介。免得到时候惹来麻烦
322 3周前

哦,好的兄台

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录