那年我双手插兜,不知道什么是对手。

7 唐晨 1个月前 217次点击

那年我站在山顶大喊着。无敌是多么多么的寂寞。无敌是多么多么的空虚。这风吹动着我的心神。却吹不到你们所有人。唯独我。是那天上的王者。

共 36 条评论
啊,这个好中二
唐晨 [楼主] 1个月前
哈哈哈。
无念无招 1个月前
《唐晨的命运跌宕》 那年唐晨双手插兜,不知道什么是对手。那时的他,意气风发,心比天高,仿佛整个世界都在他的脚下。 唐晨身旁,有一位美丽而坚强的女子陪伴。他们怀揣着梦想,无所畏惧地向前奔跑。然而,命运的齿轮却在不经意间开始转动,将他带入了无尽的黑暗。 磨难接踵而至,起初只是一些小小的挫折,但逐渐演变成了巨大的风暴。唐晨在生活的漩涡中挣扎,每一次试图站起来,却又被无情地击倒。曾经的骄傲被一点点消磨,取而代之的是无尽的自卑和绝望。 如今,唐晨变得悲惨至极。被人揍得遍体鳞伤,又被无情地踩在脚下,尊严被肆意践踏。仿佛这还不够,一颗陨石从天而降,正巧砸在他的头上,让他本就伤痕累累的身躯更加不堪重负。而那滚落的葫芦,也不放过他,重重地砸在他的脚上,疼痛如电流般传遍全身。 在这艰难的岁月里,唐晨动不动就被人欺压欺负。曾经的雄心壮志早已烟消云散,剩下的只有苟延残喘的残躯和破碎不堪的灵魂。 唐晨不知道未来的路在何方,不知道是否还有机会重新站起来,重新找回曾经失去的一切。或许,这就是命运对他的惩罚,让他在痛苦中反思,在绝望中寻找那一丝可能存在的曙光。

又是谁天天mm想自己的前女友啊

不要拆我牌啊。

我再去找找老强,说不定还能找到你哭的稀里哗啦的语音

哎呀,无所谓啦。

嘿嘿,你确定你现在不喜欢他,好像你现在的微信铃声还是他的歌

Ⓜ️ 1个月前

网络处事原则,他说不喜欢就是不喜欢哈哈哈哈

不是,他只是声音很像而已。
Ⓜ️ 1个月前

把这个清朝女子押赴刑场执行枪决哈哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

觉得你和楼主有一些纠葛,比如说关于感情的,算了,两人一起押赴刑场吧。这样或许可以了去这一世的恩怨

他跟他女朋友不对,是前女友,嗯,掰掉之后追过我,但是没。追到手

Ⓜ️ 1个月前

好吧哈哈哈,反正不管,既然都有恩怨的,那么就直接枪毙吧,这样就能了去恩怨了,下一世好做人哈哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

话说这位兄弟可真牛啊,哈哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

好在我们这些在单身联盟内当官的也不需要谈恋爱,有福利哈哈哈哈哈哈

臣,附议
Ⓜ️ 1个月前

又多了一个想要被枪毙的

什么鬼?我是来帮你枪毙的,你竟然想把我枪毙
Ⓜ️ 1个月前

哦,那既然是错杀,那算了吧,那么既然是错杀,那就错杀吧,直接枪毙

Ⓜ️ 1个月前

根据吃瓜人职业规范规定:吃瓜者,忌揭人伤疤,忌阳奉阴违,违者,情节严重按现有律法处断,若违反刑律者,或监或斩。

Căn cứ vào quy tắc nghề nghiệp của người ăn dưa quy định: Người ăn dưa, kiêng vạch trần vết sẹo của người khác, kiêng bằng mặt không bằng lòng, người vi phạm, tình tiết nghiêm trọng theo luật pháp hiện hành xử phạt, nếu vi phạm hình pháp, hoặc giam hoặc trảm.

嗯,我这里有挺多他的瓜的

Ⓜ️ 1个月前

哇哈哈

婉星枝 1个月前

好棒的精神状态,继续保持哈

Ⓜ️ 1个月前

不错不错,有潜力,加油

古月娜 1个月前
话音刚落,一颗陨石从天而降,将你砸进了急诊
修仙的啊喂喂喂。
修仙是吧?我来。话音刚落。话音刚落一柄不知从何而来的暗器将你狠狠扎入土中楼主至此一命呜呼。而在隔壁树梢上的猫,老板却一脸心疼的看着掉在地上的糖葫芦。
古月娜 1个月前
那个陨石里面有天道,所以你还是被砸进了医院
那年你双手插兜,不知道什么叫做对手。现在你抱头痛哭被打的像一只狗
在厕所里狂吼也行
我在想要不要把你改成我,我怕被打死

你好狗啊。

谢谢夸奖

本来 1个月前

我感觉可以一脚把你从山顶上踹下来。

本来 1个月前

hhh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录