乌卡拉卡,亲爱的兄弟姐妹们,给你们看看我的语录,想要的复制起来熬。绝对的精品。发疯人必备的好帮手

13 梦想狂赚10个亿 1个月前 221次点击

首先我精神状态正常。只是偶尔发个疯,你们相信我这些语录绝对不是我特意去找的,只是不小心看到的而已

然后我先给你们上一波,要的直接复制粘贴。嘎嘎好使,一用一个不吱声

那些对你的什么闺蜜啊,兄弟啊,姐姐妹妹哥哥弟弟家人朋友什么的用保证,他们会非常的激动

我今天对我姐就用了一下,然后被他拉黑了啊,我知道这个太喜欢这个语录的表现,不过没关系,我尊重他

毕竟每个人对喜欢的定义都是不一样的,他这么激动我也很欣慰

好了,不多说废话直接上

世界以痛吻我,我报这世界一拳两拳三拳四拳五拳六拳七拳八拳九拳十拳十一拳十二拳十三拳二七十四拳三五十五拳四四十六拳五五二十五拳六六三十六拳七七四十九拳八八六十四拳九九八十一拳三八妇女拳五一劳动九九重阳拳十一国庆拳上勾拳下勾拳左勾拳右勾拳。

本人已去世已过世已谢世已辞世已死去已离世已长逝已死亡已永逝已咽气已死了已安眠已安息已永眠已长眠已永别已仙逝已归西已千古已照山已合上眼已入地宫已归地府已见马克思已姥姥家去了已永远地睡着了已永远地闭上了眼睛已驾崩已大薨夭逝已夭殇已兰摧玉折已巨星陨落已与世长辞。

(阴森的低吼)(爬行)(分裂)(走上岸)(扭动)(痉挛)(蠕动)(扭曲的行走)(不分对象攻击)(打出高额元素损伤)(闪避)(闪避)(闪避)(闪避)(闪避)(闪避)(闪避)(闪避)(闪避)(闪避)

真的觉得跟你做朋友好累,你从来不去表达,认识你到现在你没有真心实意跟我说过一句爸爸好,我也会失望的,等失望攒够了,我就当你爷爷。

公元前18000年 那时候我和XXX还是一只猴 我天天带她去摘布拿拿 真怀念。

有时候真的很想跪下来求自己别玩手机,但是发现跪着也能玩。

我都懂 我都明白 我是选项E 我是planB 是分叉的头发 洗衣机流出的泡沫 超市里被捏碎的饼干 是吃腻的奶油 是落寞的城市 是地上的草 我是被踩踏的 是西装的备用扣 是被雨淋湿的小狗 是腐烂的橘子 是过期的牛奶 是断线的风筝 是被随意丢弃的向日葵

今天头很疼 我问头为什么会这么疼 头说啊我不疼你 难道还有人疼你吗 哎我回头一想啊 除了头疼 还真的没有什么人来疼我 总是我在心疼着别人 所以朋友问问自己 有人心疼此刻的你吗

你送我回厂里上班的那一天 鬼火低音炮单曲循环我最喜欢的爱河dj版 你说让我别上班了你养我 我说除了猪猪奶茶你什么都给不了我 你无言 却在我打螺丝的时候发来信息:今天给你带的奶茶20 你转给我吧。你只知道让我把猪猪奶茶钱转给你 却不知道为了这点钱我四处奔波 东拼西凑 你也不会看见我在奶茶店用QQ vx 支付宝 来回付钱的狼狈样子 我一直记得那天你对我说 除了奶茶我什么都给不了你 其实这些都不重要 你只是不想再过这种日子了 而我呢 也不想改变些什么 好聚好散吧。

从某种角度来说,你说的有一点对,可是从另一个角度看,你说得不对。也不能说是完全不对,只能说离完全对之间还有一点不对。如果忽略这点不对,哪你说的当然是对的,可是以一个更严谨的态度去审视你说的对不对,那么你说的又不是对的了。其实回头一想,你说的对之处在静止的世界中有可能是对的,你说的不对之处以形而上的观点来看有可能是错的。但是以发展的眼光看,你说得对之处在运动的时空里有可能是不对的,你说的不对之处以辩证的观点看有可能是对的。在此时此刻你说的有可能对也有可能不对,在往后未来你说的有可能不对也有可能对。

你要说尊嘟那也可能是假嘟,你要说假嘟也有可能是尊嘟,尊嘟不一定是假嘟也不一定是尊嘟,假嘟不一定是尊嘟也不一定是假嘟,有时候你想让它是假嘟它也会是尊嘟,你想让它是尊嘟它也会是假嘟,也不是说不能是尊嘟,但是毕竟可能是假嘟,也不是说不能是假嘟,但是毕竟可能是尊嘟,表面是尊嘟实际上不一定是假嘟,表面是假嘟实际上不一定是尊嘟,事在人为

这个问题的源头可以追溯到夏朝。因为不管夏朝的秦始皇的切面是否具有放射性,但是汉武帝的双截棍确实可以弹出星星一颗两颗三颗连成线,而且用微积分加工的量子榔头也能对小泉狼开窍具有一定的深沟效应。我们后来通过对恒河水的解析中发现了能使放射性物质在第三方接触中区分公母的特性,我们愿称之为“三型粒子”,这对我们解开高斯和牛顿的99次方根很有借鉴意义。另外我们还要作最坏打算,一旦梵高的耳朵不能观察到宏观场效,不管谁启动的原子运动,都必须做周期性消毒,因为我们不能保证能量和空间再怎么交换,是否真的可以生出具有钳型攻势的晶体管,而且根据光的波粒二象性,我们可以得出结论:意大利面应该拌42号混凝土

关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教

面对这个问题,我们需要拿出新水平、达到新境界,通过新举措、新发展,形成新突破,为此,我们必须重视新方法、看清新形式、理准新要求,只有这样,我们才能在新期待、新关系中,用好新本领、展现新风貌、走出新高度,新知识造就新事物、新实践获得新成果。一定要认识到其中的重要性,明了紧迫性、坚持自觉性、拿出主动性,以全局性、前瞻性的眼光把握时代性、坚持实践性,特别要有针对性,面对战路性、长期性的任务,我们需要考虑到其复杂性与艰巨性,调动积极性与创造性,有计划性、敏税性的干好事情。同时,不能遗忘规范化、程序化与制度化的重要程度,只有在有序化、科学化、知识化、专业化的条件下,我们才能用排除法

这话您不早说啊,您要早说了,唐僧师徒就不用费那么大功夫了,又是风餐露宿又是九九八十一难的,经书这就该您写啊,直接上您这取不就行了?您现世活菩萨啊。

床突然就变成了莲花,手环突然就变成了佛珠,手机突然就变成了圣经,旁边的手电筒突然就变成了佛光,被子突然变成了袈裟,房子直接变成大雷音寺,佛光照人心。

求求你了哥哥,真的别骂了,不要在互联网上和我拼现实了,我现实生活一事无成,姥姥不亲舅舅不爱,不像你家财万贯,白天在看北海道看樱花赏雪,下午在LA和各界大咖打高尔夫球,谈上百亿的合同,你大人有大量,放了我这只卑微的蚂蚁吧!求求你。

你总是打哈哈哈哈,你有没有想过H键累了,它不想总是被你想肌肉痉挛一样狂按,它渴望休息,它想念自己的家人,你关心过这些吗?你没有,你只考虑你自己!

想和你在一起在冬天吃火锅,不是冬天也行,不是和你也行,不是火锅也可以,只要不是我付款就行。

这个月过去大半了,谢谢大家长久以来对我的忽视,我很喜欢我的朋友圈,大家都各发各的,没人鸟我,我也不想鸟你们,很温馨的朋友圈,下个月希望大家继续加油,我会一直和你们耗下去。

我是一个美丽又坚强的亡国公主 为了家国使命 为了亡国之辱 我潜入敌国 隐姓埋名 设计敌国护国大将军与我相遇 我一步一步攻陷他的心 让他对我深情告白今日 我终于留宿他的府中 趁他睡着 我潜入他的书房翻开军事机密(专业课)不能留下证据 只能趁现在抓紧时间 全部背下来 为了民族兴亡为了家国理想为了臣民的期盼 我xxx拼了!

我是刁蛮任性不可一世的张府贵女阿父为国出征凯旋归来 圣上封赐我全家并要在皇宫为阿父接风洗尘命我全家陪同 可我一不懂礼法 二不通诗书 在宫中为妃的阿姊特派宫中教养嬷嬷(周思成老师饰) 来教我读书明理 防止圣前失仪 他循循善诱仪态大方从容得体 我暗下决心一定要讲周指导的话全部铭记于心不给张府抹黑

早上好(起跳)(落下)(弹起)(一般高)(继续用力蹬)(起跳)(跳得高了些)(持续发力反复起跳)(跳得越来越高)(空中360°转体)(继续跳)(跳出地球)(变成陨石)(落下)(把地球创毁灭!!!)

(整理衣服)(大步流星走上台)(拿起麦克风)(激情发言)感谢家人们(热泪盈眶)(哽咽)对我一年(流泪)(擦眼泪)以来无理取闹的包容和陪伴(呜咽)(哭)(收拾心情)(大声说)这都是大家罪有应得!(激动)新的一年里 我会继续发疯 祸害大家!(大吼)我的发言结束 谢谢大家(整理衣服)(放下麦克风)(听掌声)(自信下台)

不上这个b学了!去高级写字楼打工(写好简历去高级写字楼里)(猛地推门而入!)(推门而入!)(推门而入!)(推门而入!)(推门而入!)(推门而入!)(推门而入!)(推门而入!(推门而入!)(推门而入!)(推了99次之后发现推的是旋转门!)

很高兴认识你,主要是不高兴也没用,都已经认识了。

以后只要是朋友,谁没钱了可以和我说。只要我有空就可以和你讲讲,没钱的日子我是怎么度过的。

我没回你信息并不是因为我故作高冷,也不是因为咱俩不熟的同时你总说一些无趣的话,更不是因为讨厌你而不想接你话茬,我只是不认识你发的字,正在查字典。

没错 你是个明白人 我明白你明白的意思 我也是明白人 明白人就应该明白我明白你明白的意思 只要大家都明白明白人应明白我明白你明白的意思 这样网络环境就是充满明白人明白其他明白人所明白的事

好了不水了,马上水4000字的主要是吧,这是个文案

这些文案他他他好长

我还没发完,如果真发完的话,估计得有好几万字,我手酸我粘贴不了一点

然后有些东西我是真不敢发啊。

我怕我会在发那些东西的路上被尴尬到直接脚趾抠地

其次就是我怕你们的心脏受不了这个

啊啊啊

还有一件非常重要的事,你们如果看到这儿一定要给我回复一下,很急的现在

现在我姐把我拉到黑名单了,我应该怎么样才能让他把我拉回去了?我的妈呀

我真的好无助

好难过

好后悔

我真不应该把我看的玛丽苏小说的前半段发给他,我本来以为我可以跟他共享快乐,结果

我不就是给他发了点语录嘛,然后他他直接把我拉黑了,我怎么办?我好无助啊啊啊啊啊啊

果然是不能乱坐,否则后果非常可怕

你们在使用这些语录之前千万要想好啊,后果非常严重啊

像本楼主我这么惨的是,如果遇到那可就不好了

然后你们有啥好语录也给我发上来啊,越多越好啊,我一定不会介意的

还有再次强调我的

精神状态

非常的正常

好了不说了,我走了

我要默默的去想一下

我该怎么样从黑名单里出去

共 14 条评论
梦想狂赚10个亿 [楼主] 1个月前
好家伙,能看完的都是牛人啊
婉星枝 1个月前

枯藤老树昏鸦,空调WIFI西瓜,葛优同款沙发,夕阳西下,我就往那一趴。晚饭有鱼有虾。

心无尘 1个月前

枯藤老树昏鸦,《若梦》《借过一下》,《蜃楼》《小美满》《她》,《浮光》《雪花落下》,《身骑白马》,还有《达拉崩吧》。

婉星枝 1个月前

枯藤老树昏鸦,浅浅风景落花,三餐四季和芽,解密似夏,交换祝福传家

笑不活了
婉星枝 1个月前

一缕执念问花,少管我不说话

追逐未来 1个月前

哇,楼主你真牛真牛

迷糊博是 1个月前

呼呼啦胡,这世界怎么了。是不是要被古拉拉给侵占了

梦想狂赚10个亿 [楼主] 1个月前
不可能他也配统治世界,能统治世界的只有我伟大的伟大的信仰

唉 不得不来顶一下 看的真有意思 有些语句还蛮有现实意义和哲理的

一路向上 1个月前
我喜欢这个。这个问题的源头可以追溯到夏朝。因为不管夏朝的秦始皇的切面是否具有放射性,但是汉武帝的双截棍确实可以弹出星星一颗两颗三颗连成线,而且用微积分加工的量子榔头也能对小泉狼开窍具有一定的深沟效应。我们后来通过对恒河水的解析中发现了能使放射性物质在第三方接触中区分公母的特性,我们愿称之为“三型粒子”,这对我们解开高斯和牛顿的99次方根很有借鉴意义。另外我们还要作最坏打算,一旦梵高的耳朵不能观察到宏观场效,不管谁启动的原子运动,都必须做周期性消毒,因为我们不能保证能量和空间再怎么交换,是否真的可以生出具有钳型攻势的晶体管,而且根据光的波粒二象性,我们可以得出结论:意大利面应该拌42号混凝土
唐晨 1个月前

牛一。

既雪岑诗 1个月前
真厉害啊。哎,看着这些语录,我只能对天呐喊。巴拉拉能量,卡多拉沙多拉, 魔仙变身。

太有意思了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录