游侠传说第一轮公测结束

5 宇宙洪荒 1个月前 342次点击

来自心智互动的消息大家好。感谢大家对第一版测试的热情参与,并提供了宝贵的反馈和建议。1.第一个版本测试成功完成我们感谢您的积极参与和反馈。第一个版本的测试已经成功结束。2.第二版测试即将到来根据您的建议,我们已经对游戏进行了优化。第二个版本测试将在未来12小时内发布(发布后将发送通知)。第一个版本测试的数据将被清除,但您的帐户仍可以参与第二个版本测试。而且不需要重新下载游戏应用程序;当您打开它时,它会自动更新。3.更新日志●优化初学者的步调●将污秽土地老板的等级要求从14级降低到8级●增加了完成地下城●的时间提醒,增加了在教程中选择正确按钮的音频提示●改进了三种专业技能的音频效果●增强了一些怪物的音频效果●优化了捏手指手势控制的灵敏度4.感谢礼物分发以表示我们对您的支持的感谢,每个玩家将收到200个水晶作为参加第二版测试的补偿。5.分享奖励在第一个版本测试中,很多玩家都在积极分享链接(您生成的邀请链接将保持不变,并可以在此版本中继续分享)。在第二个版本的测试中,我们将重新分配这些分享奖励。只需分享即可收到礼物。您可以自由地在群组、渠道或任何可共享的地方继续共享。你分享的越多,你得到的礼物和奖励就越多。再次感谢您的参与和支持。我们期待着在第二版测试中再次与您见面!

这是他们的公告,也不知道这次数据会不会清除。我感觉这200水晶的奖励还是。挺可以的。

如果要清除的话,你们下一次测试要玩哪个职业呢?

共 25 条评论

老本行看哪个高防玩哪个。

百花仙 1个月前
你们用的啥加速器呢?能给我传一个吗?
宇宙洪荒 [楼主] 1个月前

直接用正常的就能进去了。

百花仙 1个月前

你的意思是说现在不用挂加速器了?

通天教主 1个月前
问一下你这个公告在哪里看的?是官网还是哪个官网?好像全是英文的。还是什么群啊。另外他这个新版本怎么下载啊?我在另外一个地方有人发了个链接给我,我用浏览器打开。那还是之前的版本,它显示您已经安装了同样的版本
浅月离殇 1个月前

我这里好像不行,感觉还是用法师比较好玩,对了,那个离线怎么让它自动扫荡那些关卡boss?还有打上一关卡的boss,还是说上一关卡打死boss了就打不了了

鑫坦 1个月前

现在是可以正常进去了吗?

可以

鑫坦 1个月前

还需要那么长时间吗?我又邮箱新注册的一个,但是过了很长时间也还没有进去,你们是不是很快就进去了?是不是我这边的这个坏掉了?

雪飞霜 1个月前

我还是古代。

也不知道召唤的宠物能不能挡伤害。燃烧球

LV.1

投掷燃烧着的实心球,对单个目标造成38的伤害

冷却0.6秒

秘偶之怒

Lv.1

从储物布囊里召唤出精制的秘偶,并为秘偶赋予

自身84%的基础伤害

戏法开场

Lv.1

准备开始表演戏法,提升300码内所有秘偶203%

的伤害,效果持续5秒

冷却5秒

隔空取物

Lv.1

从储物布囊中随机掏出两件收藏丢向目标,对单

个目标造成2次,总计造成420%的伤害

冷却7秒

戏法嘉年华

Lv.1

展示叹为观止的表演,对单个目标造成139%的

伤害,并每秒掉血5%,持续3秒

冷却6秒

模仿游戏(被动)

Lv.1

根据修炼等级,对铁血骑士伤害增加4点,受到铁血

骑士伤害减免4点

冷却0秒

障眼法(被动)

Lv.1

根据修炼等级,对铁血骑士伤害增加4点,受到古代

学者伤害减免4点

雪飞霜 1个月前

这属于召唤师吗?哈哈。

算了,这次我玩战士。

雪飞霜 1个月前

哦。

我再试试看吧,看一下他那个双击能不能执行。如果我这个手机双击手势还是执行不了,那坚决退游,然后等他出来完整版之后再说。

雪飞霜 1个月前

我总觉得他就像个召唤师似的召唤密友,然后再给密无赋予更高一些的伤害。

方沫离 1个月前

那个古代的技能是什么?

第一个普通攻击,50%多的伤害。第二个技能是。对两个目标造成200%多的伤害,冷却11秒。后面一个是降低一个目标的防御。后面就不知道了,后面应该有。群攻

小克 1个月前
这是个什么类型的游戏
星旅 1个月前

唉,希望他那个战斗方式和查看方式能优化一下,不然这个战斗方式好单调的。还有走路那些。

没严 1个月前

群号是多少啊?能麻烦发一下吗?谢谢

咳咳问一下啊,这是个啥游戏啊,在哪能玩啊

鑫坦 1个月前

这个戏法算是什么职业?我进去了一下,昨天就进不去了,呃,还有这个是不是只能用邮箱注册呀?

陈秀列章 1个月前

谁能发一个最新版本的,我下了以前一个旧版本的,然后到新手引导完成之后就进不去了。他说申请登录失败所以想要一个最新版本的

那可谁能发一个安装包吗?我把他给删了,想重新下一下,看我能不能玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录