请问成年人盲人。可以读盲校吗

5 用户540094蝶梦 1个月前 205次点击

请问成年人盲人。可以读盲校吗

共 20 条评论
宇宙洪荒 1个月前

把标题改一下吧,这个H。不符合标题。

用户540094蝶梦 [楼主] 1个月前

,他那个时候发不出必须让我加一个东西,我寻思着我不知道,我就随便说了一个h

壮丽星海 1个月前

把标题重新编辑一下。

壮丽星海 1个月前

你要是要说的话不多,你直接在标题上写完都行,内容直接空的。

Ⓜ️ 1个月前
你问这个问题有点深奥。成年的盲人还能读盲校这个问题似乎我想应该也没必要回答了。因为既然都已经成年了,那你说读盲校还有意义吗。无非就是你之前上过盲校,但是还没有毕业,那这样的话倒还有的说。如果一天盲少都没有上过,那么成年了还上忙校呢,做梦去吧
依稀寒月 1个月前

看你多大,如果刚成年可以,三十多啥的还是不浪费时间好了。

哦,好吧

▓▓▓ 1个月前

咋感觉这话题标题有点猥琐,

唉,你不能那么想啊,这也没多猥琐呀

都以为你要发资源呢,不得不说你这个标题不符合真的要批评批评,怎么内容不紧扣主题哈哈哈哈

浅月离殇 1个月前

6,不过感觉大于20就算了,上个三四年都快25了,没多少年都30多了

马卡巴卡 1个月前
当然可以,上中专,不过具体得看实际年林了,
马卡巴卡 1个月前
具体要看你想要什么,再就是实际条件能不能支撑你去读几年书?不要只因为年龄就否定了自己,往往读书越少的人才会劝你少读书。
盲校指的是九年义务教育,学的都是文化课,有些学校应该会收成年人,要不要学就看自己了,有基础还好,没有基础,那学的时间就太长了
子洋 1个月前

还记得以前学校里那个30多了还去上学的人吗?

知道
谢同学 1个月前
没有标准答案,没必要听任何人的建议,只要满足两个条件,第一,你真的想上,第二。没有超出学校的录取年龄,那就去吧。谁规定了多少多少岁就应该必须做什么事情?并没有
谢同学 1个月前
个人建议九年义务教育除外。可以选择职业类的,比如中职、高职、大专、本科。这些都是非常有意义的。多少岁都可以去?五六十,七八十岁都可以上,我又不是没见过。义务教育的话可能年龄都会限制的比较死。不像中专、大专那么宽泛。真想上的话,可能有些难度,还得咨询不同学校的政策。
一笑江湖 1个月前

成年人也可以读盲校啊。我今年26岁了,我去年才在盲人学校上的中专学的按摩。我那个盲校也有30多岁的,也有40多岁的才去上的盲校

一笑江湖 1个月前

他们也是直接上中专学按摩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录