问大家一个质保的问题。

2 老刘古乐之声键盘手 1个月前 165次点击

今年的01月25日,我亲戚从我这买走了个车载u盘。

花了50块钱买的,我直接圆通给包邮了。

就在昨天,我接到了电话,说老刘你亲戚的u盘出问题了

我当时就一机灵。我问问他什么情况。他说

六哥,你清晰的u盘读写不了文件了。我说,那没救了,换吧。

他说行但是他已经买走了快半年了。那我到底是换还是不换,如果换的话,运费是我出,还是需要他们自理。

共 18 条评论
肯定换运费,你必须自己自理。
古月娜 1个月前
你要不去把他的妄想症治疗一下吧
老刘古乐之声键盘手 [楼主] 1个月前

我这有记录。

再说了,车载u盘是我跟厂家授权了的,厂家已经购买版权了,不会导致侵权的。

可是咋治呢。

我都说了,有授权,有授权。

哎,你天天在家里发疯,不知道你奶奶有多伤心。

怎么感觉他那个想法怎么说呢,感觉形容不出来。总之确实有那么点妄想的意思

我都说了,是我进的货。

他就是得妄想症。

意思就是说让我包邮是吧。

对呀,不包邮,这叫什么事儿。
Ⓜ️ 1个月前

或者让亲自来拿货,哈哈哈哈

诛仙剑 1个月前

看看插到电脑上能不能修

诛仙剑 1个月前

点击属性,然后工具什么的,好像是可以扫描,或者是把它给格式化了,但是如果插到电脑上没有任何反应,那就

路过的a 1个月前
很简单的,您去淘宝商家里面问一下。人家是怎么处理的。你参考一下就知道了嘛,按道理来说是全部你负责,就是看你们当时买的时候是怎么说的,保修多久保多久。国家三包数码产品一年。但运费这东西你们可以协商

我给他的是终身质保。

路过的a 1个月前
那运费的话,你可以跟他商量着来嘛
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录