请问各位爱说笑是什么时候更新?有知道的,麻烦说一下。

3 一把神剑展天下 1个月前 186次点击

请问各位爱说笑是什么时候更新?有知道的,麻烦说一下。

其次。

爱说笑,下次更新的内容都更新了,什么能不能说一下,有知道的就说不知道的,不要说。

麻烦大家说一下,爱说笑,啥时候更新。

知道的。

还有就是爱学校下次更新的内容是啥?有知道的,麻烦说一下。

谢谢各位。拉。

共 33 条评论
呵呵 1个月前
那东西没多少人玩了,搞得乱七八糟的规矩。
吸月 1个月前
对啊,我特别烦的是那个他弄的那个好友,要是不刷亲密度,过个几天就没了,特别烦那东西。就不像之前你不上去,你哪怕一两个月没上去,那估计好友还是有的,但是他这,呵呵呵呵
炎分分 1个月前

我也非常烦那个

一样一样
我也不喜欢新好友系统
雪落无痕 1个月前
我也不喜欢
嘿,你们这算啥?我最讨厌的就是误判敏感词,举个例子吧,比如你在抖音或者是快手,你进入了某一个直播间,你给人家发评论说话的时候,有些东西是让发,有些是不让发,反过来你再看看,爱说笑,咱再举个例子,比如你想说银行卡,身份证什么的,他直接给你敏感词给你过滤了,用踏踏踏给你代替
我之前就是在公屏输入框乱打了一些字,结果全是踏踏踏踏踏
有一些苹果语音就直接就打打打打打
吸月 1个月前

对啊,他那个敏感词也很烦人,那次我就发了个晒晒嘛,我有啥错啊,我发了个沁园春雪他那里面的。那个烧训风骚,风骚他就直接给我用踏踏踏踏代替了

雪落无痕 1个月前
还有打管理员,他好像也会给你屏蔽成榻榻榻榻
对对对,那苹果语音读的更好玩,直接达达达
瑞龙 1个月前

是的,比如拿心智互动来举例,他就给你发他他他

吸月 1个月前
对,那次我朋友就在公屏上聊天,他们就说心智互动咋滴咋滴,他就被屏蔽了,变成踏踏踏踏。然后他们啊就想别的办法打成新之互动的也有,反正就想出了各种各样的办法
可以用字母xzhd代替
我看看那个他他他是怎么写的来着
龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘龘
吸月 1个月前
哇,你这怎么打的
复制下来的
以后要是有想故意省略掉的字,就可以用这个来代替了,需要等裂掉多少个字就点多少个踏
我去这踏踏踏快被我玩坏了
龘, 古同“龖之赫,霆之砉”的龖
一把神剑展天下 [楼主] 1个月前
确实我这苹果中文语音库读出来直径是咪咪咪,不是他他他。
真正的苹果手机说的是达达达
咪咪迷迷迷迷迷迷迷迷迷迷。迷。迷。米咪咪。他这个是繁体字。苹果中英语故事读出来是迷迷迷。其他的语音库有的读出来是踏踏踏有的,读出来是哒哒哒。
吸月 1个月前

我的他读的也是迷迷迷迷迷,我刚刚也给他切换到苹果中文语音库了

你在看这个
龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖龖
吸月 1个月前
龖, “龖之赫,霆之砉”的龖
苹果语音这次不读迷迷了吧
那刚才那些字到底念踏还是念达还是念迷啊
他这个是繁体字。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录