问一下录屏怎么样才能让他补录到读屏的声音

5 梦想狂赚10个亿 1个月前 206次点击

就是我听说把这个切换到无障碍通道就可以不录到*的声音,但是。

我切过了还是不行,切到媒体和无障碍通道都可以录到这个屏幕的声音。

不知道是我切错了,还是切到了其他的。

就是我在天坦读屏里面设置的播放通道,一直都是无障碍通道。

难道是其他的地方吗?如果是录屏里面的话,好像没有这个设置唉。

它不是一个软件,它就就是像那种系统自带的那个设置里面好像没有设置通道的。

所以想问一下,是不是我的操作有问题

.我的手机是红米。

也刚看到,澎湃了。

也更新的..澎湃了

所以就想来请教一下

共 24 条评论
你去社区搜索一下小白录屏,我记得我发过那个就可以把读屏声音过滤掉。

其他手机不知道,我用的小米录屏,可以到录屏设置里把麦克风关了。

自由人 1个月前
关掉麦克风,只是外部的声音录不进去,读屏声音不属于外部
梦想狂赚10个亿 [楼主] 1个月前
额,我这个下载不了,它一直显示正在下载,但是进度条一点没动
通天教主 1个月前
Oppo手机录屏里面它有一个关闭录制系统声音,还有一个关闭麦克风声音,其他的我不知道。关闭系统的就不会录,这个手机发出的所有声音,关闭麦克风的就不会录你说的话
探寻者 1个月前

不管咋调,好像都能听到读屏的声音,除非说把麦克风关掉,那好像就啥声音都听不到了。

只有华为还有和华为分家之前的荣耀手机可以屏蔽掉

咋屏蔽掉啊?我就是分家之前的

读屏直接走无障碍通道不行我也没办法

好像没法屏蔽掉

鸿蒙的可以

等那应该是吧,反正我这手机是不可以的

是鸿蒙系统吗

不是

不是鸿蒙就不行了

哦,好吧

车厘子 1个月前
戴耳机,关闭系统录屏时候的系统声音。

你用小米录屏试试,反正我的可以。

声音来源 是否录制系统内部声音或麦克风声音 无声音

打开手机自带的录屏软件点开设置里面有一个可以选择无麦克风内陆选择无就可以了

素心岑 1个月前

在进行手机录屏时,您可能会遇到不想录入读屏软件声音的情况。别担心,以下将为您详细介绍如何通过录屏设置来实现您的需求。

首先,请打开您手机的录屏功能。在录屏设置中,您会看到三个主要选项:麦克风声音、内陆声音和关闭全部声音。要想实现仅录入外界声音而不录入读屏软件声音的情况,您需要选择“麦克风声音”选项,并且必须要戴上耳机。这样,在您操作手机时,录屏只会收录您通过麦克风说出的声音,而读屏软件的声音则不会被录入。

反之,如果您只想录制读屏软件操作时的声音,而不想录入自己说话的声音,那么请选择“内陆声音”选项。如此一来,录屏中只会出现读屏的声音,您说话的声音将不会被收录。

请注意,在进行上述操作时,请确保您已经正确理解并选择了符合您需求的声音选项,以获得满意的录屏效果。

希望本教程能够帮助您顺利解决手机录屏声音控制的问题,祝您录屏愉快!素心岑

录屏软件在哪里呀?

如果你的耳机是自带麦克风的,就不会把读屏的声音录进去。当然前提是播放通道是无障碍通道。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录