我是一个想开直播的,可是有很多东西都不懂,希望大家给我一点建议,谢谢

4 你的名字 2年前 238次点击

共 5 条评论
小剑客 2年前

你想开直播的情况下,首先你的粉丝一定要多一点,然后呢,你得想清楚是开什么类型的直播。最主要是先拍点视频先先积累点粉丝,先打好基础,然后你再开直播,这样可能会好点。

你的名字 [楼主] 2年前

可以具体说一下嘛!

小剑客 2年前

首先我想问你,你是想在抖音还是想在快手做直播?反正我不管你是抖音还是快手吧,最好你就先这样先拍多一点视频拍多一点,你个人认为是不错的视频先来吸引多一点粉丝先最好就100多200,这样吧,反正越多越好然后粉丝如果越多的话,那么你的关注率就会越高,你的支持率也会越高。你的支持率高了之后,那么你就可以开始做直播了,不过做直播的话你也得看你是想做什么类型的直播。看你是坐享。带货直播还是一些娱乐直播还是音乐直播,反正你哪一方面比较擅长,那你就在哪一方面的直播那就好了。

想做直播的话,必须有一个非常重要的器材,那就是声卡。因为有时候你会需要那些暖场的特效。如果你是一个才艺主播,就需要那些暖暖场特效。声卡就可以帮助你。另外如果你想当才艺主播。唱歌是需要切换到KTV模式。当然直播的必须要求,那就是要立体声。所以一套声卡是很重要的。这就要看你想当什么样的主播了。

叶力森 1年前

聊天主播应该不需要了吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下