来找一款商品,详情看内容。

4 温暖的怀抱 1个月前 266次点击

一头是type c的插头,可以插进手机的充电孔。另外一头是个插座,有两项孔和三项孔,也就是说可以把例如充电器那样的设备插上去,这种叫什么设备呀。

再来找几个转换器。

第一个商品就是micro USB转type c的转换器,micro USB就是以前老的安卓机子用的那种接口。

第二个转换器就是USB A头转type c孔,这个USB A头就跟那个u盘的接口差不多,或者说跟插在充电器上面的数据线差不多。

这两个转换器主要是用于我前面说到的设备,就是一头是type c头,另外一头是一个插座。

大家能帮我找到这种产品吗?如果有可以发一个最便宜的拼多多链接过来吗?谢谢了。

共 30 条评论
张军 1个月前
你说的这个我都不敢给你提供,去问百度还是问豆包去吧,我恐怕给你提供了之后买错了对谁都不好,不然的话这种线我现在都有好几根的
温暖的怀抱 [楼主] 1个月前
问过呀,他说这个就跟拓展物是一样的,不过我没用过。
昂沁 1个月前
不是,我想知道,你买第1个那个type c转两孔或者三孔插座的东西你要干嘛,你是要用手机给电冰箱供电吗
不是我那里有个无线门铃,就是那种插头的,但我总不能带着个插座出门吧,而且插座无法与手机连接呀。
昂沁 1个月前
这种东西就最好别想了,应该是没有的
百花仙 1个月前
估计他是想用充电宝给冰箱供电。
嗨,好吧。
古月娜 1个月前
这些设备太诡异,你可以上互联网搜索一下
繁星若尘 1个月前

要不你说一下你的用途,更好推荐

就是给无线门铃供电的
Ⓜ️ 1个月前

哦,我尊敬的阿拉斯加毛毛啊,除非你的手机的电池容量可以达到几亿万毫安,那你这样可以给你的插座充电哦

风帆 1个月前

楼主看看这个是不是你说的第一款转接器。【淘宝】https://m.tb.cn/h.gOXygX8XIPOQDKd?tk=eUI03V4nJfZ CZ0015 「micro安卓母转type-c转接头1个」

点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

风帆 1个月前

这个我是今年五月买到的简单的用一下还是可以的。如果想传输数据,最好不用它。另外你买的时候需要仔细核对,是不是你要的,不要买错了。

好的,感谢。
风帆 1个月前

我觉得你应该是能找到你要的那些东西的。前段时间我就在淘宝的淘工厂找到了一个一转二的c口。也就是一个公转两个母。但是这种东西有一个共同的特点,就是传数据很费劲。你只要喜欢玩音频的东西,奇奇怪怪的插头好多好多。

我主要是想把那个无线门铃连接到手机上,用手机供电,但是它是两项插头的,所以不能连接到手机上。我就说有没有一款这样的转接器,一头是type c的,另外一头是两相插头的。
百花仙 1个月前
这个我觉得你还是别想了。只能这么说,需要2元插销供电的电器不是USB。和。Type C输出口能带的起来的。这两种输出口所带的电压和输出的电流。微乎其微。
好吧,那有那种充电宝吗?有三个usb供电口,就是输出口,可以向其他设备供电,还有一个两元插销口,就跟充电器的口那个差不多。
凉拌银翘 1个月前

你可以买户外电源。这个带2项或者3项的插孔。不过这个相比要充电吗宝来说会贵不少。

凉拌银翘 1个月前

这个最好买质量好一点的。一边电池太大了,如果出问题会很危险。

百花仙 1个月前
户外电源其实就是一块电瓶!至于说大小,那得看你买多少伏的。
嗯。
百花仙 1个月前
这个楼主用不着。他只是想把无限门铃给粘到身上。总不能到处提个电箱吧?
百花仙 1个月前
你说的这种属于电源。楼下有人告诉你,可以叫户外电源。但你如果不做户外生存的话,我觉得这个东西没啥用。这种电源体积挺大。一般都是100°起步。你可以想一想,能装得下100°电的,它的体积能小了才怪。至于你说的那所谓的带2元插销的充电宝,是不可能有的。哈哈,不开玩笑的说。就充电宝那点电,连1/10°电都不一定有。充电宝最高能支持5伏电压。需要2元插针。宫殿的。电器最起码也得需要5伏的电压。意思是说,一般充电宝的极限才是正常电器的开始。
百花仙 1个月前
充电宝那么小的体积,连1/10°的电都不一定装得下。一般都是按零点零几来算的。大点的充电宝能装个0.080.09°电就可以了。
好吧。
一拖二的type c口能不能给我发一个链接过来呀,就是一头是type c的,另外一头是两个type c的母孔,就是孔不是头。
风帆 1个月前

您好,不好意思,昨天晚上看到您的帖子之后,就不能回帖了。我去找了一下,我买的那个淘工厂,现在那个商品已下架了。你在淘宝或者拼多多再搜一下吧。

好吧。
百花仙 1个月前
哈哈,之前我也跟你动过一样的想法。我还想着用充电宝给小爱同学供电呢。但是后来发现,这种转换头根本找不到。根本就不可能做出来。你充电宝那么小的体积带不动的。所以自然也就没有人闲得去这些东西。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录