大家都做过哪些奇怪的梦呢

8 钮祜禄柳如烟 1个月前 324次点击

可在前一段时间中我做了一个梦,大概梦到的就是外星人不舒服,外星人在守护地球,由于外星人不舒服,他没他没办法守护地球了,地球快完了。啊,大概就这个情节啊,嗯。后面更离谱的来了,外星人也有医院有医院也就算了吧,而且还有病毒那个病毒外星人自己都解决不了,他们得把携带病毒的外星人给杀掉,好的就很离谱好吧

大家有哪些奇怪的梦境呢?分享出来看看呗

共 164 条评论
古月娜 1个月前
哥斯拉后面跟着恐龙把我追着满街跑,算不算
钮祜禄柳如烟 [楼主] 1个月前

所以你最后活下来了吗

古月娜 1个月前
没有,因为半路醒了

别说我做梦梦到了一个嗯游戏的设定就是在一个大厅里面那个是有地图的,你走一步走几步走几步就可以找到那个游戏房间,你买票进去就可以玩游戏什么糖果女巫啊,什么什么什么的,反正那个名字挺奇特的,而且好像玩家是飞起来的

方沫离 1个月前

我梦到我自己有一个属性面板,血量是100。当然这里面只有雪。这个梦还是昨天梦。梦的内容就是家里突然闯进来一些,不知道是什么玩意儿。千是一个火团过来烧了我35点血。又一个鬼魂飘过来,吓了我5点血。还有一把砍刀,我在跑的时候让他给我砍了一刀,掉了50滴血。我们家卧室不是有个小卧室吗?有个推拉门我跑进去了,然后死死的用身体抵住那个门。嗯,到最后有人来救我了,不过他救的途中我就死了。然后我就醒了。这绝对不是细狗啊,刚昨天梦的。

我怀疑你游戏玩多了

方沫离 1个月前

唉,我就是个游戏狂魔。

日有所思夜有所梦,所以这证明什么

方沫离 1个月前

我梦到我自己有一个属性面板,血量是100。当然这里面只有雪。这个梦还是昨天梦。梦的内容就是家里突然闯进来一些,不知道是什么玩意儿。千是一个火团过来烧了我35点血。又一个鬼魂飘过来,吓了我5点血。还有一把砍刀,我在跑的时候让他给我砍了一刀,掉了50滴血。我们家卧室不是有个小卧室吗?有个推拉门我跑进去了,然后死死的用身体抵住那个门。嗯,到最后有人来救我了,不过他救的途中我就死了。然后我就醒了。这绝对不是细狗啊,刚昨天梦的。喵的起来吓死我了。

有一天。我做了个梦,梦到了地球变成了丧尸帝国,我成了一个可怜的人类,这些丧尸非常非常的聪明。到处捕捉人类杀死。有一天,可怜的我被他们抓住了,放到了一个小房间里,他们拿着砍刀就把我的头砍得稀碎。但奇迹般的是等他们出去之后我又自动把头拼好了,虽然我也不知道怎么拼的,然后我就出去了,我还变成了一个异能者。出去几道雷,把他们这个基地给劈烂了。然后我再废墟的上空嘎嘎大笑。笑着笑着我就笑醒了

你一般看的都是什么小说

我一般看无限流或者是校园的什么的多一点,这个末日的我一般不怎么看,没正经看完一本小说

这可能是你的,这可能是你的心之所向

不可能,绝对不可能,我怎么可能会有这么可怕的心之所向

日有所思,夜有所梦

睡醒之后起床刷牙洗脸,准备要吃饭的时候又醒了,得重新做一遍

你这个该不会是个二重梦吧

电子蝴蝶 1个月前

有一次午睡梦见午睡铃响了,实际上午睡铃真的想了,然后我就穿好衣服跑到教室,都开始上第一节课老师都来了,结果被同学拍醒我已经睡过头50多分钟

你这该不会也跟上面那位兄弟一样是二重梦吧。不对,是跟现实特别接近的梦,能让人分不清梦境和现实

电子蝴蝶 1个月前

还有一次更离谱的,因为早上我赖床起不来然后又睡过去了,结果我醒来的时候我已经坐在教室的座位上了,而且早自习都结束了

666,不会是谁把你给拖过去的吧
电子蝴蝶 1个月前

不太可能,我问他们过,他们说我一句话都没说,就起床穿衣服吃饭洗漱然后到教室坐着

666啊
壮丽星海 1个月前

以前经常做梦的。不过现在很少了。 或者说也有可能是我醒来就忘了。 不过最近的好像记得一点点,但是也不算什么奇怪的。 大概记得一点点,我们老师在那里大吼大叫。

咳咳,嗯,或许那不是梦

婉星枝 1个月前

最离谱的就是前两天看小说看疯了,然后梦见自己去到无限流解密副本,那个副本是个关于心理学家的,其他的不记得了最清楚的就是做那个主线任务,我需要知道那个心理学家的名字,然后找了半天发现在他加一个房间里有一堆写着26个字母的碎纸片,他的名字就隐藏在这些吴旭的字母碎片里面,然后后来找到了一个密码,然后我死活解不开然后就醒了,最离谱的是刚刚醒来的时候我还在怪自己为什么不好好学数学啊啊啊,然后清醒了立马把梦里的东西记备忘录嗷嗷,以后写文用

据说作家的脑洞会比较大

婉星枝 1个月前

就经常梦到一些奇奇怪怪的事情然后醒了记在备忘录里面,第二天清醒以后emmm这都是些什么,什么有双重人格的人当主人格掌控身体的时候脑袋上会出现一个红色的光球副人隔是黄色的光球

婉星枝 1个月前

还有什么梦见上课老师骂我同桌,原因尽是他中午吃饭饭量过大,怎么说呢,我的梦里总是以我为核心,平等的创非所有人,并且醒来还觉得不错

平心 3周前

有种大如传的感觉

神奇

来来给你一个我梦到的灵感。昨天我是在做梦,梦到了我跟一个人我们一起去,哦不对是跟很多人一起去推理。解题,一个副本那个副本是一个别墅。如果推理解不出来的话,那就要留永远留在那里。那个别墅的副本的特性就是你永远都走不出去,无无论你走到哪那里都是在副本之中。然后就萌生了绝望的情绪啊,最后是怎么通关的呢。好像是有一个人给我留下了残余的力量吧,然后我就用那个力量把自己从那里弹了出来,弹了很远很远,弹到地底下去了,然后就苟着,苟了几年之后又出现了一个副本,我又进去了。那个副本的特性就是你永远都转不出去那个副本,你转出去之后你会回到那个副本的原地。那个副本好像是一个岛。为什么转不出去呢?好像是有人不拿正法。然后更神奇的来了,我有一个泰国的朋友,我梦到他就是他无意中用他的佛牌救了我,他去那里的目的也是要帮他的佛牌升级什么的,然后救了我之后他的佛牌受伤了什么什么的。好的就很神奇好吧,最后好像这个副本还是没有通关,哦不对,好像是通关了的好像是被搞破坏了。直接被迫要了那个副本,那个副本的boss也死翘翘了。啊,大概就是个这个情节,嗯,貌似那个那个第2个副本,那个岛上还有蜜蜂啊什么的,好像是在一个房间里面

婉星枝 1个月前

好好好谁懂我想起来了云顶天公里的那个循环

两个副本一个是全都是那个副本的地界,你怎么走也走不出去,一个是你被困在了那里,怎么走都走不出来

婉星枝 1个月前

好嘞

梦见自己被人一刀统计了胸口然后醒了。
还有梦见自己玩风油精,然后醒来之后手里真的扎着一瓶风油精。

你真六

还有梦见自己到了一个不知名的地方,然后地上有一堆奇形怪状的肉球一样的玩意儿。老恐怖了。

还记得有一个,做了一个被追杀的梦,醒来之后觉得这个梦这么精彩刺激,就找了一个亲戚分享。一五一十地讲述了一遍,说完之后还想继续和他探讨,可没想到又醒了一次。原来都是梦,在梦中分享梦的时候真的没意识到这是在做梦,那是在老家和一个不熟的亲戚说的,我根本不住在老家,也和他不熟,都没意识到这有多么违和,这场梦给我的印象太深刻了

这难道就是传说中的梦中梦

还有就是梦见自己在家里,然后心里莫名的有一种情绪,这种情绪不知道怎么说,然后最后自己把自己后脑勺往石头上面锤,然后锤成了一小块一小块,但是最关键,那居然变成了石头。而且没流血。然后此时有人来了。我就顶着半个那个什么站起来去开门了,然后那个进来的人问我,你干嘛?怎么弄成这么一副奇怪的样子然后就醒了。老孔不

关键那进来的人怎么那么淡定?咳咳咳。

那人我不认识。所以我怀疑是我恐怖小说听多了。

婉星枝 1个月前

好好好我真的脑海里已经有画面了hhh,就又恐怖又好笑

还有就是做了一个特别恐怖的梦,然后醒来就心有余悸的睡不着了,打开手机看了一下时间凌晨1点。01分。然后就悄悄的刷起了抖音。然后刷到了2点多。于是我起来上。厕所。然后刚要上的时候醒了,然后发现自己就这么盖着被子躺床上。

感觉那好像还挺好玩的。

壮丽星海 1个月前

一定把你整蒙了。

啊啊啊我之前发烧的时候梦到我在学校了,好像是某天的下午然后我就梦到了我们在上健康课,然后正好现实中的健康课之后接着电脑课,然后我那时候也不知道是咋的,然后就直接做起来了,然后就开始说梦话,还要去摸那边的手机,不过我家长看到了,直接说了一句,咋整的怎么骚的胡说八道了,现在根本没有什么课,快躺下睡觉,然后我直接回了一句,我没胡说八道啊,然后不知道咋回事我在梦中又遇到了我们之前的女班长,他跟我说,别人全都回家了你还在这干啥呢,他说到这儿我就醒了,然后醒了十几分钟我就开始恶心吐,然后再往下,我就有点儿回忆不起来了,时间太长了,那时候我大概好像是四五年级左右现在都初中了

由于有一次看末日拼图游戏看上瘾了,所以做梦我梦到了,我被吸进了高塔里,而且和阿尔法面对面。

我嘞个去。你这也太牛披了吧,睡着了居然能回到教室,而且最关键回到教室还在睡。居然没被同学发现有异常。

之前在学校的时候应该是一个周五的晚上,我梦到我们班的一个男同学,拿着一块好像是光滑的石头,反正我摸上去好像光光的凉凉的的那种感觉,他让我的另一个女同学看看是不是血红色的?,然后我另一个女同学看了,说是的,然后那个男同学又说了什么模模糊糊的,我不大记得清了,好像是说谁谁,因为这块石头可能是出车祸什么的,然后他就叫我和那个女同学带她去找道观说要把这个石头送到道观里去尽快处理掉,那个女同学说让我们好像是坐公交车去,男同学让我们坐摩托车,他说摩托车比公交车快,但就只有他有摩托车,我们没有,于是他让我们去见摩托车,于是我们就向另一个男同学去借,然后那男同学说他那个摩托车可贵了,好像是从什么魔神那里买来的,花了几个?个亿,然后他好像还说了啥,我记不清了,他那个摩托车挺高的,我坐上去好像脚都触不到地,那个女同学比我矮,但她偏要奇,于是我坐在后面那个女同学骑着车,男同学那时候已经骑的有点远了,于是我们就去追赶,但是,女同学并不是很会骑车,中途还翻了好几次,过了一会儿,男同学说我们到了,然后我就被早上的起床铃吵醒了,发现手臂正放在胸口上

恐怖

是吧?我醒来的时候也是一身汗

▓▓▓ 1个月前

我一般都不做梦的,主要是每次睡觉他都是深度睡眠,根本做不出梦。眼睛一闭一睁就到第2天了。要说做过奇怪的梦,那就是突然从高处掉下来,然后被吓醒

这种情况大部分人都有,我也有

我的话是有的时候我做梦,有的时候我不做梦

我现在已经很少做梦了,或者说做了,我可能也没记住

我是大多数奇形怪状的梦,我都记不住的,只能记住一点点

我几乎什么梦都记不完整

我是只能记一部分。太细节的我也记不太清

我也差不多,嗯,稍微可怕一点的梦,可能会记得清楚一点

很奇怪,我不能记住那个梦的具体发生了什么,我只能记住他的那个细节,甚至连手感都可以记得住至少数情况大多数的话我是记不住细节的,我只能记住发生了什么

我好像也差不多诶,有触感的话,感觉噩梦有触感的多一点

我做那些梦,早上刚醒来的时候要是别人问我估计我会记得多一点,后面就越来越模糊了,小时候经常做梦,好些都是噩梦,可能小时候身体也稍微有点弱吧,现在就还好,几乎不做梦,可能做了我自己也记不大清楚

嘿,你们的梦都有意思,如果要说起做梦的话,我也做过这么一个梦,但是说这话好像是一天前,只不过说这话好像是天快要亮的时候,就今天早上,我在床上躺着迷迷糊糊的,然后呢来了一对商人。至于卖什么我就不知道了,我听他们在那里谈话,至于货物是什么我就不知道,刚好他们话也说完了。然后呢他们说了最后一句话,结果把我吓得一激灵,说的是什么呢?人祸两清,你们走吧,当时我心想卖的是什么呢?结果把我吓得一愣,害得我在床上一直在抖。全身都止不住的发抖,然后就那个时候我就醒了
恐怖

额咳咳,我有一次梦到我们家的3楼变成了酒店

我梦到突然出现了三四个哥哥法力无边神通广大把我宠上了天,这可能是我经常看甜宠文的原因

日有所思,夜有所梦

Ⓜ️ 1个月前
没想到这位楼主只要一发帖,总是那么有学问

我的铁很正常

Ⓜ️ 1个月前
你别说你的帖很正常,你发布的帖子10条9条都能上热榜。另外无论你发布的帖子是什么样的,楼层总能盖到几十层。所以从这一点来看,你觉得你的帖子正常吗

因为我的这个标题比较吸引人吧。

你其他帖子不也总上热榜
Ⓜ️ 1个月前
看你这话说的。他发布的帖子大多都已经上热榜了。只不过由于时间较长,已经被撤了
是的

我其他帖子可没有上热榜啊,我写旋律的那个可没有上热榜啊,嘿嘿

那之前的不大多数都上过热榜吗

那不是大多数好吧,我还有半数的帖子没上过呢

如果我没记错的话,那都是吵架吵上去的

我也不想的是他们自己炒的,我只是个苦逼的吃瓜群众,无意中被波及到的我只能自保,唉,我太难了

Ⓜ️ 1个月前
我看这条帖子的热度也很高啊。看样子这位楼主怕是何不能为空联手了。你看看最近不能为空闹出的动静不小,这位楼主貌似闹出的动静也不小。我怀疑这怕是楼主和不能没空商量好的

他又闹出了什么动静,我最近都在玩其他的没注意社区这边呀,有什么大瓜分享分享呗

Ⓜ️ 1个月前

隔壁某站可以自己去搜一搜看一看,用手机号自己注册。

哈哈
Princessr 1个月前
我做过一个奇怪的梦。梦见一群小猫围着我,然后我觉得他们很烦。就想把他们赶走。结果有一只小猫的脖子被我。就轻轻一扭就断了。但是他的脖子和身体还能动。
然后最近做了一个梦。梦见我姐姐的猫丢了,又找到了。结果找到的不是他们的那只猫。

说到猫的话,我家也有一只可爱的小猫猫

怎么样?你家的猫调皮不?

我家猫已经是好多只喵仔的妈妈了,她现在不能用调皮来形容,他现在能用三天来形容

哈哈

经过两年的相处,经过两年半的训练,他已经学会了开窗

牛逼了。

他如果体型再大一点的话,他连开门都可以学会

用户572995 1个月前

我梦到过在一个小学毕业,餐上,当时在餐厅里面,我打算等到七年级的时候,帮助以前的小学班主任操作手机。因为小学六年级犯了很多的错误。我要弥补弥补,然后呢,他就把旁白开起来,让我先试着操作,结果太难操作了。

你确定你这是梦到的

吸月 1个月前
其他的梦我都不记得了,我只记得一个梦很奇怪,我还跟我同学分享了。就是不知道怎么回事,我们学校好像有个同学他嘎了,然后然后老师就给他买了棺材,然后给他埋了,而且还是埋在我们学校。从那以后我们去操场上玩或者是做操的时候都得绕道走,因为那里有个棺材。然后有一天不知道怎么的我们去操场上,然后走到教学楼那个地方就有一圈不知道是什么东西围着我们,后来我们发现好像是从那个棺材里弄出来的一些东西有点像是一个什么奇怪的阵法,然后就围着我们,后来我们还是没逃出去,然后校长他们就被招过来了,把那个棺材给搬走,我们才逃出来的。后来我都被吓醒了,棺材是在操场上的,而围着我们的那群东西在教学楼那里
一个比一个恐怖,看完你们的梦,再想想我之前那个梦根本不算什么
吸月 1个月前
对呀,关键是他为啥要把同学埋在埋在埋在学学学校里,当时我就被吓醒了
Ⓜ️ 1个月前

有一次做梦梦见当时我在上英语课,由于我们中职部的英语课比较轻松,所以老师有时候会允许我们去操场上活动,然后我们走着走着,我和我几个比较要好的同学一起走着,然后遇到了一个非洲酋长,然后我们聊了一会儿,突然间地震了。然后我们就赶紧赶回到教学楼前那个什么红砖操场,估计有的学校会有那个地方。也叫做什么红砖操场或者是教学楼前集合,然后当时我们几个到那时候警报都停了,然后这非洲酋长也是突然间就消失了

Ⓜ️ 1个月前

有一回我的同学去打那个宫颈癌的什么什么疫苗,估计你们女孩子都可能有打那个疫苗吧,这个我不知道,反正就是他打那个疫苗的那时候大概是凌晨三四点还是多少点的时候,我就做梦梦见他得了宫颈癌晚期的人都快挂了,出了好多血

你这个可以拿去写小说啊

对对对
也不知道他怎么想的
吸月 1个月前
是啊,对了,我想起来一个我之前做过的梦,就是说我们班同学嘛,都在一块上课,那节课好像是心理课,一般心理课我们都是在玩游戏,然后玩着玩着不知道咋回事,脚下都有一个洞,我们就不小心掉下去了。掉到了一个风景还不错的地方,我们欣赏了一会美景之后。突然发现我们都有一双翅膀,嗯,虽然的那双翅膀比较小,试飞了一下,这还真的能飞呀,然后我们就在周围飞来飞去,又不知道怎么的,不约而同的我们都掉到了那旁边的一条河里面,然后我就醒了。 醒了之后我还在想。真的好巧啊,掉到洞里都是一块掉下去的,掉到河里也是一块掉下去的
比我那个好多了,这个梦
吸月 1个月前
哈哈哈,是啊
你做梦的时候本体动了吗
吸月 1个月前
没有
好吧
吸月 1个月前
嘿嘿,但是我有时候说梦话,这个倒是真有,但是很少。我记得那次我们睡觉睡得好好的,我突然背我弟的一句梦话给吓醒了,他说了句。你咋又来了。而且啊,他还踢了我一下。嗯,应该算是我被他给梯醒的吧hh
我听我家长说,我有一次睡觉的时候喊妈了
吸月 1个月前
确实6
那比我好多了
我那次做梦的时候现实的本体也动
Ⓜ️ 1个月前
楼主啊,楼主老实说你和不能为空到底啥关系啊。你看看你这条帖子是昨天发的不能为空的帖子也是昨天发的,而且你们两个的热度都很高。这应该不是巧合吧

咋滴,两个人同时吃个饭,你就要说他们两个有关系啊?啊,怎么滴,我今天中午吃的鱼,他今天中午吃的鱼就是我们两个有关系啊,那我和你今天中午忘了吃,万一吃了一样的东西,那我和你是什么关系呢

Ⓜ️ 1个月前

证据三性去二。这招玩的不错,我给你点大大的赞。

谢谢夸奖啊

怎么有点像那个北京的某人说的这个语气呢

啊,不好意思,我是湖南的

Ⓜ️ 1个月前

灵异事件

怎么这么说
Ⓜ️ 1个月前
这个嘛,你要懂
Ⓜ️ 1个月前

哦不,我不是在夸奖你,你搞错了。好吧,是我回复错了。

我知道我很好,你不用再夸奖了

Ⓜ️ 1个月前
确实如此啊,可不能为空混到一块去了。所以嘛,你确实是挺好的

我跟他在这里对骂过聊过天或者是同时做了一件事情,那就是混在一起,那我问。你我跟这个管理员同时发了一条帖子,那你也能说我跟管理员是朋友吗

Ⓜ️ 1个月前
你们两个人聊过天,这没什么,你们两个同时发帖,这也没什么,这可以认为只是巧合。但你们两个的热度都很高,都喜欢蹭热度,这似乎应该不太可能是巧合吧。有句话是怎么说的两个有相同性格相同观点的人要是走在一起总能擦出一些火花。而你们两个的兴趣就有些相同,都喜欢蹭热度。而且还是在同一天发帖子,而且热度都还不低

有蹭热度吗?请你不要曲解我的意思,并不要以你自己的认知认为你自己你自己这样做了就别人也会这样做

Ⓜ️ 1个月前
行了,多说无意
你被举报了
Ⓜ️ 3周前
才能
322 3周前

知不知道海啸,海潮退而忽长,可能这是有一定周期性的

Ⓜ️ 1个月前
嗯,看到了。好你个美好一天好你个世间好悲凉

你还是别把账号借给他了吧,免得他又给你惹出什么麻烦就不好了。

322 1个月前

划重点不是借的,是送的。我可不是什么大聪明,我才不会接受借账号这种类似千不平等条约的事情

Ⓜ️ 1个月前

嗯,我知道你区分不出这个账号的,实际控制人和非实际且有一定权限的控制人。风格或者是性格有什么区别?哈哈哈哈。

怎么滴?我们同时在这个地区上生活,站在同一片中国大地上啊,那你就说我们两个有关系,那这样我跟14一人都有关系喽

Ⓜ️ 1个月前

哎哟呵,看来这位新主人还是挺有实力的,来来来继续继续,我观战加油加油。我在想我要不要创个小号上来。

Ⓜ️ 1个月前

兄弟你知道成为一个律师最重要的是什么吗

您可以做到将证据三性去二,这已经算是很有潜力了。

Ⓜ️ 1个月前

我还梦见我被阿瑟抓了,然后送法庭上还有其他案子的被告人,也是在那一天8点的时候跟我的案子一起开庭,然后没审到我的时候就审到第1个被告人我就醒了

Ⓜ️ 1个月前
卧槽。这条帖子热度还是那么高啊,而且楼层还在蹭蹭蹭的往上涨啊。俺别的都不说了,俺就说一句卧槽

难道你要卧倒在一个食槽里面,你喜欢在那里面睡觉吗

Ⓜ️ 1个月前
这个问题很重要吗。交不上别人的
我梦到过我的前世楼主,你懂的

这个我好像也梦到过我的前世不太清晰了

过最离谱的梦,请看以下赘述 。黑暗中我睁不开眼。抬不起头。只能听见一个声音在我耳边盘旋。这声音音色记不清了,但是是如此的空灵。空灵的女声。具体的音色记不清了。一直在说,往事如云烟, 云烟三百里,我待云烟花似锦,云烟飘渺无处寻。对的,大概就是这句。然后。这个声音就慢慢的远了。然后我就发现远处有蓝色的光在闪。然后我寻着光。来到了929赫兹演唱会南京场现场

还梦到过我自己回顾以前的过往

好的,我找到了那玩意的完整版。往事如云烟,云烟三百里。我待云烟花似锦,云烟缥缈无处寻。星河也罢,云烟也好,宛若天工旧地游。 相见何难,相别何难。可奈人生如故客, 过客一名送葬行。万花开颜满山春,夕阳洒江红映西。也罢, 也罢,无可奈何。好的,好离谱

李思懿说他会回来的,然后被一道光弹出了,天上飞得很高很高很高很高

322 3周前

好家伙,这也算稀奇的话,那我只能说我是在现实中回顾过往,这根本就不用的,我现实中就可以拿来做哈哈哈。回顾过往这个方案我从5年前还是4年前就开始做了哈哈哈哈

嗯。说到这个之前自由群里的留言是他弟弟吗

小星星回来了

跟他打上电话了。

他现在有两个弟弟了。

时空猎手 1个月前
做梦梦到我把别人骨头打折了好几根。然后全家人围着我揍
322 4周前

做梦梦见2018年的台风在2020年10月5日复活再度登陆福建气温下降最低5度

322 4周前

小时候梦到台湾地震,福州有感,吃完饭走在回宿舍的路上,突感地面摇晃,还能听到地下的摩擦声。就类似于大型砖头在地上拖动时的声音,但是是有一定的节奏和频率的,震动约持续几秒钟后停止,震动停止后,过了一会儿,突然间天象大变,狂风暴雨

平心 3周前

丧尸 高温 台风 海啸 地震 暴雪 永夜 酸雨……个种天灾

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录