关于华为mate30Pro的手机情况

1 秦芳 1个月前 207次点击

大家好,我又来向大家咨询问题了,今天在官方问了一个朋友。他给我讲的也很详细,已经能调动了。但是这个音量键又给我出了一个幺蛾子。主要是打开屏幕的时候,你在刷快手那些我你敲击的时候他那个链板出来了,但是音量调不了,如果你把屏幕一关掉,比如你放手音乐那些完全能把音量调动的。请问一下谁有办法解决一下,请大家帮忙十分感谢

共 18 条评论

这款手机本身就不适合我们室里有障碍人使用,还是尽量想想换个手机吧

秦芳 [楼主] 1个月前
我昨天才换了2000多块钱,今天又去换,我没钱了

那你就得像楼下所说的,加强自己的动手能力了,祝你好运

随雨纷飞 1个月前

我是一个用了4年华为mate30Pro的用户,如果你用的是天坦读屏或许对你有用,首先你双击调音量面板以后一定要跟着就开始上下滑动音量不能让天坦读屏的焦点定到音量条上如果让他定到了你的声音肯定是没法调了,主要还是双击之后就赶快上下滑动不要让他订到就可以,在这方面做的比较好的只有屏幕朗读,他自家的读屏是最适配的,也是不用担心这些问题的。

好吧,那请问一下有没有什么办法能克制一下,主要是我手速不够快。他是直接调动起来就要滑动吗?还说不能停顿。他是两个手指头是吧
随雨纷飞 1个月前

一个手指头就可以正常调音量

随雨纷飞 1个月前

这个也不是说要手速,我这个也不知道怎么讲我一般调音量就是把它呼出来以后就直接开始滑动的不会说我把它呼出来,然后还要等个一两秒再去调。就是你把它呼出来以后就直接开始上下滑动不就行了吗

一敲击的时候他就跳出来这个媒体声音多少多少,但是你去单子去滑的话就不起作用了
随雨纷飞 1个月前

那没办法,这个只能靠你自己慢慢摸索了,我只能告诉你一个方向。毕竟网络这个东西交流是方便,但是描述起来描述的还是没有现实中手把手的教方便

那请问一下他这个无障碍快捷键这个是怎么操作的?这个华为mate30Pro
随雨纷飞 1个月前

在控制中心里面把无障碍快捷方式添加进去

请问一下,你所说的这个控制中心在哪里啊
随雨纷飞 1个月前

饿饿

随雨纷飞 1个月前

现在很多手机不都是分左边下拉通知中心右边下拉控制中心吗

随雨纷飞 1个月前

我觉得你如果动手能力不强的话,还是不要用这款手机了,给你的体验会很差很差2000多,你想办法搞个迈特40都可以

他这个是怎么打开的
问题他这个速度太快了,等我消息出来的时候他已经跳出来那个链板了,所以这个东西有没有办法克制一下。不知道天坛能不能嗯解决一下这个东西,十分感谢
随雨纷飞 1个月前

这个东西我也不知道该怎么讲,这个还是要靠你慢慢自己去摸索,我只能告诉你怎么操作,我刚用的时候也是花了一点时间的。我已经用成了习惯,至少我每次双击的时候就是快速要不就网上,要不就往下滑动。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录