可恶的封神群英传

6 玉染落寒霜 1个月前 258次点击

我这个人运气比较好,一开始抽到的都是前中期能用的,然后我为了让他们能通关封神剧情气运之争。就培养,然后到后面又抽到了金光圣母他们几个。你说前面的吧,我花那么多资源培养到后面的又得重新来,心好痛

可恶啊。不过还好,这个风神不像迷梦一样抠抠搜搜

共 22 条评论
婉星枝 1个月前

第一次拜访先有,一发入魂龙吉公主OO

我嘤嘤嘤了,当时我想破脑袋都想要龙鸡公主
婉星枝 1个月前

我这神乎其神的手气啊,说他欧吧,每次都歪的十万八千里,说飞吧,好东西我也可以花不多的经历和资源搞到,二~龙~鸾~飞~剑

可恶的手气,可恶的受气啊。之前我发发出太乙,但是我为了龙脊疯狂的放弃,等到我把所有可爱小姐姐都集齐的时候发现我抽咋抽。前抽后抽到抽,左抽右抽甚至把他翻过来抽都是抽不到别人了
玉染落寒霜 [楼主] 1个月前

他那个声音还可以。实力也不俗

炎分分 1个月前

60噶了吗

婉星枝 1个月前

我一共玩了两个账号,第一个账号就是第一次拜访的时候就把龙吉公主召唤出来了。然后后来三肖也都齐了,然后第二个号的话就是一堆乱七八糟的,没有听过的人儿。然后最后龙骑公主,我是买出来的。

古月娜 1个月前
迷天换命果,这个东西是有用的
心无尘 1个月前

慢慢攒那个弥天换命大果子,给他一个一个替换掉哈哈。

壮丽星海 1个月前

多弄一点幻命果子。

我都收集了70多颗,不过没啥用,我卖掉了一大把,赚了很多零食。

雪落无痕 1个月前
嗯,我之前有90多颗。

拿来吧你

雪落无痕 1个月前
那个是我记错了,我之前还有59颗,如果真可以送人的话,我还真想给你们,因为我也用不上那么多。

哇!这也太多了吧

雪落无痕 1个月前
不对,我记错了,好像是59颗吧。
壮丽星海 1个月前

也用不上那么多。 所以留下几颗就行了,剩下的可以全部卖掉,赚零食。

来来来,分我

壮丽星海 1个月前

你不用重新培养。 你给他们换一换属性加成就行,可以去打南疆凶兽。 然后获得了积分之后,就可以去那里面买。

要是能打得过,也不至于这么落寞

夕阳雨梦 1个月前
有明天换命果的话,你可以就是说如果现在你要用金光圣母什么什么的话,你可以把你之前那些培养好的英姐给换了呀,这样的话就不用浪费资源了,只要有明天换命果就可以
pyxxylzx 1个月前

我有几百颗好像是三四百颗还是四五百克那个东西不值钱。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录