啊啊啊,我真的崩溃了 不知道是我手机的问题还是游戏的问题,我再也不相信系统更新了

5 ▓▓▓ 1个月前 259次点击

更新前这游戏玩的好好的,一点问题也没有。这更新后那是一卡一卡,根本就玩不下去。我都怀疑这手机是不是反更新

手机品牌:VIVO

手机型号:vivo Y35|Y35m

型号代码:V2230A

安卓版本:13

读屏版本:8.1.1

共 23 条评论
壮丽星海 1个月前

这不叫升级,这叫降级。

阿里 1个月前
看到是y开头,我就放心了
▓▓▓ [楼主] 1个月前

怎么说

古月娜 1个月前
啥游戏

玩我的世界移动版。里面的某一个工作室制作的列车生存模组,更新前玩起来非常流畅,一点问题没有,更新之后一卡一卡

古月娜 1个月前
给微软反馈

他是我的世界移动版,给微软反馈有毛用啊

古月娜 1个月前
移动版不也是微软的吗。

他不是微软的,他是网易的

古月娜 1个月前
它还是微软的,只是网易有代理权,所以你可以去找微软。

你玩的是不是tsc的末日列车啊,他那个模组本来就优化不怎么好,再加上你这个手机也是个低端机

看来确实要换手机了。以后要买手机还是自己来吧,感觉父母买的手机配置都不怎么行

嗯,同感,毕竟父母他们也不懂,对他们来说能日常打打电话,刷刷视频什么的,能满足日常生活就好了

小薇 1个月前

这不能怪手机的问题,这就是游戏的问题,还有你手机要是配置机那正常

古月娜 1个月前
话说楼主有没有放六个凋零,还有六个寻身守卫。看看手机会不会卡的要死。

完全不会卡。因为凋零它会飞走

古月娜 1个月前
嗯,不,我是说在深暗之域放六个凋零。然后再靠优腻尖笑体弄出六个寻身守卫。

这样的话他只会微微卡顿。还没有达到像模组那样卡的程度

但是我发现了最新出的那个惊变100天核电站,他也是一样的卡呀

那有什么的,我天玑八二零零也卡

如果你的手机卡的话,那就是你手机配置的问题,如果其他人跟你一样卡的话,那就是模组优化的问题了

古月娜 1个月前
因为模组需要更大的芯片算力,外加他估计本来就没有优化好,我是说做模组的

啥玩意,你是什么模组的?

古月娜 1个月前
我没有装模组呀我用的都是原配,没有装模组和插件,所以我以前看到有人玩过模组,就发现他那个估计要的算率更高,毕竟他没有装模组,没那么卡,装了之后就会稍微有点卡顿
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录