问2个键盘机的事情

2 爱睡觉的我 1个月前 198次点击

大家好,你们帮我听一下这个到底是什么手机,还有这个震动声,我感觉有点奇怪,你们也顺便帮我听听,这震动声正常吗?

下面是铃声,一开始的是来电,下面的是信息,你们帮我听听这到底是什么手机的铃声

这个手机开锁的方式是这样的,首先按一下数字3在上面的那个按钮,然后再长按接电话上边1个的那个按钮也就是数字1上面两个的那个按钮,按住1秒钟左右,他会嘟的一声,然后再一直按住星1秒钟就开了,跟很多键盘手机的开屏方式差不多一样,然后一直按住8是报时,一直按住井好像是静音,然后一直按住那个确定按钮,也就是OK会发出滋滋滋的声音,

这个手机的开关机铃声都是一样的,你们帮忙听听吧这到底是什么手机

共 53 条评论
用户572995 1个月前

我感觉这个手机的电话铃声比较好听

爱睡觉的我 [楼主] 1个月前
确实挺好听的哈,这首歌的名字叫太湖美,你也可以下载下来,在用剪辑软件把这首歌变成铃声
我也不知道歌名对不对,就是在铃声响的时候,我用软件识别了一次然后有可能不准
其次就是这震动的问题,我感觉有点儿不正常,跟我玩过的手机那些震动声音根本不一样

但这个手机电话和信息铃声都好听,都特别好听。

信息铃声是他那里自带的我也不知道叫啥

这首歌曲叫太湖美,是宫略唱的特别好听。

嗯,是的,是的

楼主这是咋啦?都用上老年机了

就是拿过来研究研究啊
诛仙剑 1个月前

哈哈,你那个老年机的震动咋那么搞笑呢

我譶馬也不知道
我严重怀疑这台设备的振动马达有问题,你什么看法
诛仙剑 1个月前

我也感觉有问题

诛仙剑 1个月前

别的手机它震动应该都是平稳的,或者是有点往上升,但它这个倒好往下降

是的,是的,这问题还不小
那你能听出来到底是哪里有问题吗
诛仙剑 1个月前

不能

好吧
百花仙 1个月前
他这个震动就很奇怪。他是从高频降到低频。一般的震动都是在同一频率上的。基本上处于高频段。他这个反倒会降频,挺奇怪的。如果往上升也很正常,这个往下降就一点。要么是震动的设计。就这样。要么就只能说你这马达坏了。
你感觉是哪个可能
诛仙剑 1个月前

我又不是修手机的

gen 1个月前

能把铃声包给我吗
gen 1个月前
你要原始midi文件还是我这边转换成正常音频后打包, 原始midi的话 会和手机版播放工具和音色包一起打包上传
换成正常音频后打包
你也可以把音色包还有工具什么的给我,我研究研究
gen 1个月前

gen 1个月前

这首歌是竹楼情歌。

嗯,时间长了回顾一下过去用键盘机的那些岁月也是挺不错的哈。
是的,是的,就是震动声有点怪
诛仙剑 1个月前

老年机震动马达震动从高往低,可能有以下几种情况:

电池电量不足:当电池电量降低时,可能无法为震动马达提供稳定的充足电力,导致震动强度减弱。

硬件故障:震动马达本身可能出现了老化、损坏或接触不良等问题,影响其正常工作性能。

系统设置异常:老年机的系统设置可能被误操作改变,导致震动强度的调节出现异常。

软件或驱动问题:手机的软件或驱动程序出现错误或冲突,影响了对震动马达的控制。

如果这种情况持续存在且影响使用,建议您送修专业的维修人员进行检查和维修。

好的,我知道了,但是不影响什么,就是声音怪
诛仙剑 1个月前

AI生成的

这个我知道
请问那个通用音色要用什么软件打开
gen 1个月前
还是在那个软件里, 选择配置音色库添加的
gen 1个月前
打开midi播放器之后点击左上角转道上一层, 找到配置音色库, 找到音色对应目录, 如果播放老人机文件的话建议选择mt6250.sf2
gen 1个月前
如果要添加其他音色的话长按已添加的音色将其删除后添加, 因为添加多个音色它只会用最上面的一个音色
请问我要怎么把它转换成正常的音频格式
gen 1个月前
在播放过程中感觉所选择的音色不错的话可以点击左上角转到上一层, 选择导出, 感觉音色不行可以点击转到上一层后,点击配置音色库 尝试在那几个音色中选择合适的, 另外你那边有sf2这些音色包的话也可以在工具中添加

要是好几年前的就有可能是山寨机

山寨机也不至于震动声这样吧
为啥有一些是原文件里没有的
gen 1个月前

原文件中没有的是 一部分诺基亚的铃声, 你要那几个源文件的话也可以打包, 

点击下载
暂时不需要了
gen 1个月前
链接已在上楼更新, 诺基亚的铃声可以配合诺基亚二或者3音色播放
gen 1个月前
另外里面还有几个imy文件, imy目前在手机上没有发现合适的软件可以打开

属的老年机,如果是二手的话,感觉应该是进过水,要不然呢,就是摔过,不过一般这样的手机摔过之后,或者进过水都没啥问题的,不知道你这个手机可能有质量问题

他摔过,因为上边粘胶布了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录