海信空气循环家用落地扇遥控节能扇 ,现在下单只需¥89.00

7 永恒的流星 2年前 221次点击

海信空气循环家用落地扇遥控节能扇

【在售价】139.00元 【券后价】89.00元

大牌【海信】空气循环扇,只要89元,,3D涡轮聚风循环,3级高度可以调整,一机三用,买一台顶三台,强劲的直流电机风力更强劲有力 我们家里去年也买过一台,感觉质量还是不错的。

注意,请完整复制这条信息,1¥vgxi27r3uUy¥,到【手机淘宝】即可查看/

点此领取¥50.00优惠券并跳转至手机淘宝下单
共 9 条评论
乔峰K40X 2年前

挺便宜的,不知道扇叶大不大,是否静音

永恒的流星 [楼主] 2年前

噪音还是稍微有那么一点点的指示不会很大。不过完全精英的基本上是很难做到的吧。

手机的散热背夹这么小的叶片都会有噪音,更何况是大风扇,有点声音都是正常的

要是听过涵道扇的声音,就不会觉得这种家用风扇的噪音大了,哈哈

有了他能不能把空调给扔了?

把空调扔了那是不可能的。不过风力确实还行。

那些广告可是说的。比空调还牛呢,比空调还省电,温度一下就降下来了。

广告那都是这样的,怎么样夸张那就怎么说。所以平时一般都不听那些广告。

涵道风扇和服务器风扇要是开动,那声音就跟在旁边起飞机一样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。