发现社区一个问题。

7 壮丽星海 1个月前 223次点击

就是在帖子下面给别人的评论点了赞之后,那条评论的楼层数就不见了,就不会显示几楼几楼了,出现概率是不敢说绝对 只能说接近100%吧。

共 32 条评论
Ⓜ️ 1个月前
这不很正常吗。出现这种情况你不要在意,你又何必在意这些呢。这只不过是一个过程,又何必在意,我真搞不懂你们这些人呢

我试试

确实有这种情况a,所以这个情况官方会修复吗

是有的,只要给一条评论,点赞了,那条评论就没有显示楼层了

我刚才试了一下,是这样的

肯特 1个月前

读屏社区基本上不维护了,用百宝箱的吧

Ⓜ️ 1个月前
这个有必要修复吗。这个又不影响正常使用,再说了,这也不是什么大的问题,有必要修复吗。再说了,你说你点赞之后他显不显示楼层序号,这个重要吗。因为在你点赞之前你就已经知道他的楼层序号是多少了,那你说你点赞之后他显不显示楼层序号?这个很重要吗

这对我来说有一些影响到这对你来说没有,但是对我来说有每个人都是不同的个体,你不能以你的角度来看我的事情

Ⓜ️ 1个月前
再说了楼上也说了,现在大多都是在百宝箱,在这个里面已经很少维护了,而且白马山里面也没有什么楼层点赞的功能了。就算你说对你有影响,那这样难道人家还因为你这么一个人的意见来进行维护。再说了,你看看现在自从百宝箱取消楼层点赞功能以后还有多少人会用这个功能。所以嘛,这个功能优不优画对于大多数人来说用处都不大。即便是对于少数人来说可能还有那么一点点用处,但这难道你说人家开发人员还要为你们少数人来进行一个特殊的优化吗

我没有让社区管理员替我一个人维护啊,我只是带着疑问句的问一下好吧,你不要曲解我的意思,ok

Ⓜ️ 1个月前
这就对了嘛。所以有些问题压根就没必要反馈,因为反馈了也没意义
反馈问题是正常的,这个就不用在争论了,他在没有反馈之前只知道功能出问题了,有人告诉他原因吗,难道不是反馈以后才能知道原因吗

他只是好奇一下,你不要这么极端

Ⓜ️ 1个月前
啊,行行行,多说无益
壮丽星海 [楼主] 1个月前

就很神奇。

小薇 1个月前

账号观点保持中立,可以修复此问题,以便可以正确的已知处在楼层,反之倒是可以不用修复质量问题,想见上面的回复评论

楼上的火气不要那么大,既然开启了显示楼层数的功能,就说明是能用得到的,出问题了反馈一下很正常
不过呢,管理也回复了,目前社区主要还是在百宝箱,所以,最好还是通过百宝箱进入社区

嗯嗯。

我的百宝箱在第三屏,我的图屏在第2屏,我的常用应用也是在第二屏,所以我就不想又去第三屏回复完评论,然后又来第二屏。我觉得太麻烦了,所以我一直用的都是这个社区,没去百宝箱那边,因为我百宝箱我感觉我用的不太习惯

我也喜欢通过毒屏进入 除非要关注某个人或者要上传视频音频什么的。 要不然我不会去。

对了。你说的用处对你来说到底有什么用处呀?我只是发现了这个问题随便提一提而已。

因为怕被弄混呀

给社区设置个快捷方式啊,直接把社区放到桌面上不就方便了

第一我不知道怎么设置,第二我不知道怎么设置a黑

可以做网页转应用,但是网页端的用起没那么舒服。

所以我没有作

天坦百宝箱的设置里面就有,你可以把常用的功能都弄到桌面上去

我试了一下桌面确实多了两个图标,但是点了什么反应也没有呀

我这里都是可以的,要不你检查一下百宝箱的权限,要么就问一下管理员

创建桌面快捷方式的权限绝对是给了。要不然根本就创建不了。 其他权限应该不影响这个功能吧。

那我研究研究,到时候再找人问一问,或者直接不管了,毕竟对我来说其实也不是很重要

嗯,好的

哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录