为啥读屏更新之后 长按音量加和音量减开关读屏的时候 每次都会只调节音量大小了。

2 ▓▓▓ 1个月前 195次点击

为啥我这个读屏更新之后。长按音量加和音量减开关*的时候,每次都会要么把音量调大,要么把音量调小。以前我记得很流畅啊。 按住加再按住减音量根本不变化,他直接就开了

还有就是有时候快速滑动的时候,他有可能卡在那里滑不动了。还要等一两秒再滑才能滑动

共 24 条评论
小太阳 1个月前

好险啊,等会我没有更新,要是更新了以后那就玩完了

▓▓▓ [楼主] 1个月前

唉,早知道不更新了而且有时候按住音量加和音量减它音量不变化,*也不会开

小太阳 1个月前

这个问题还是也挺多

炎分分 1个月前

不是读屏的问题

那应该就是手机的问题了,真是服了,早知道不更新手机了

炎分分 1个月前

你有没有怀疑过是硬件出问题了

赞同这1楼的说法 其实什么读屏都不可能有延迟的 这个滑动延迟或者半天没响应基本上都是屏幕出了问题 或者是硬件或者cpu等等这些手机本身的问题 我这个手机是红米note9我不管装哪个读屏刚开始用都还好 结果用了一小会儿都会出现滑动迟钝不响应或者触摸迟钝不响应

死胖子 1个月前
出点什么事都会往系统身上赖,这系统也真是背锅了,给你们换老年机多好,还不用系统
死胖子 1个月前
首先你看你在哪个界面,如果你在很卡的界面,你如果按一辆加或一辆减他有可能会给你调大或者调小,因为他本来就卡,他不可能执行你那个音量键,正常地方就不会,我这个都是有时候会这样的,例如在无障碍不好的地方就会很卡,当他卡住的时候,你想摁一亮键摁住他就哇啦一下就给你干到100%能吓死你

我在什么界面他都这样啊

死胖子 1个月前
还有啥牌子的手机都不说,那个上面小太阳应该在那附和你俩用的钥匙一个东西也行,我就发现现在这些人真能整有的没的
Fastboot 1个月前
安卓14的通病罢了。我这个安卓14也有这个音量控制的问题。
ColorOS 1个月前

系统是不是澎湃os。

手机品牌:VIVO

手机型号:vivo Y35|Y35m

型号代码:V2230A

安卓版本:13

读屏版本:8.1.1

你可以下个安兔兔评测。然后让明眼人帮你测试一下屏幕的触摸是否正常。至于说为啥要明眼人呢。看得见一点点的也可以。触摸到哪里,它就会显示红点到哪里。而且要关闭读屏。开着不好操作。如果你身边没有低视力的人的话你就让你身边的明眼人操作。。

主要的是我感觉它不是屏幕问题,是读屏问题啊,因为他只是读屏卡在那里了,我感觉屏幕正常

因为我玩那个我的世界,它有一个类似焦点的东西,也类似你说的那个软件的效果。我玩普通地图的话,不加模组都挺正常啊

自启动把不需要的应用给关掉。
不好意思,看错手机品牌了。
我以为你是oppo。
关联启动把不需要的应用给关掉。

谢谢!

另外检查一下读屏的权限有没有全部给。

这个给了,绝对全部给了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录