问一个游侠传说的问题

1 钮祜禄柳如烟 1个月前 178次点击

是这样的,我的角色都创建好了,但是他给我显示的是邀请码错误,创建角色错误什么什么的

哦,对了,那三个职业都有什么区别呢?选哪个比较好

共 19 条评论
探寻者 1个月前

现在属于测试阶段,你可以都试一试。

探寻者 1个月前

反正邮箱这个东西很好创建。

钮祜禄柳如烟 [楼主] 1个月前

你理解错我的意思了,我说的是我已经创建好了角色,创建好了账号,我的角色都已经弄好了,我点进入游戏,他给我显示的是创建角色错误那个那个推荐码不正确还是什么的

探寻者 1个月前

错了,那就重新换一个账号呗。

探寻者 1个月前

不不过,在此之前,先去更新一下它的安装包,然后再去登,如果还是错误的那就换账号。

我登录引导都是可以正常去弄的,但是就是卡在了进入游戏创建角色那一关。我这应该是最新版的安装包在一个群里面下的,他也没提示安装包错误什么的

探寻者 1个月前

去他的官网再去重新下载一下。然后再试一试。

最主要的是我没有他官网

我可是可以访问官网,但是我准备下的时候,他就给我跳出了一个安全浏览服务,我点了下次再说,然后我下次准备下的时候他又给我弹出来了

我倒是可以访问官网也下载好了,也登录上去了,引导也全部过完了,当我创建好角色准备进入游戏的时候,他给我来了一个创建角色错误推荐码不正确

探寻者 1个月前

那就换一个邮箱试一试。

到时候我试一试

探寻者 1个月前

嗯嗯。

那他这个情况是怎么造成的呢

探寻者 1个月前

不清楚。

探寻者 1个月前

我之前登录的时候是用qq邮箱。一开始是可以正常进入游戏的,然后登了大概一两天,他说身份证识别失败,之后就换成了outlook邮箱,现在就可以正常登录。

宇宙洪荒 1个月前

应该是必须被邀请才能玩,人太多了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录