请问山河中丁香花的坐标是多少?

2 铁轨追逐者 1个月前 129次点击

如题,采集资源导航中并没有丁香花的坐标,所以前来请教各位大佬。

共 18 条评论
随机刷新的。

整个大陆的任何一个小角落,都都有可能有。

林寒涧肃 1个月前

没有固定坐标。但是你可以多去。桂林八树飞一下。那里的话比较多。神秘宝箱也好找。起始坐标就定在,1000 1075 10,就可以了。面向正北方向左飞。飞到。纵坐标为。750。向后退。50米。当前坐标。750 1025 10。继续往右飞。不断循环。大概率就可以找到丁香花。。

有的花或者宝箱在地底下怎么过去
林寒涧肃 1个月前

在地底下。有一种法门叫钻地功能。具体怎么说?我不知道。但是。有的时候,有些花,爱长在墙缝里。钻到地底下就可以够着了。但是很少见。如果有的话,你可以在你们世界上问问。这个酸D。看看有没有人会。

好像只有葫芦能下去
林寒涧肃 1个月前

那你可以去试验一下。

古月娜 1个月前
有一个办法可以下去,就是有断龙弹的时候让队长去传送段龙潭,然后队友关闭跟随队长然后队友会被传送到鬼知道哪里的地方然后你就可以往地下钻了
那里不行那是个单独副本
古月娜 1个月前
可以但是队员必须站着离队长远点的地方才有用
林寒涧肃 1个月前
哈哈,真有你的我也听说过没有亲自实验过

那花是到处都有,我还在明海上见到过。你一朵花,你是怎么在明海那个地方开的。

古月娜 1个月前
你有见过谁把宝箱放贴上的吗还有房顶上的宝箱或者花

有一次。把神秘宝箱放混沌迷杖那边,然后我过去系统检测到你掉入了混沌迷杖,我就这么和宝箱失之交臂了。

古月娜 1个月前
女司徒说,就不让你捡

不过那一天我牺牲了那个宝箱换来了 一键神器。

古月娜 1个月前
什么神器

落魂中,他刚好给我传送到老将军那儿了,我然后我刚好有鹿肉,就那么完成了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录