问一下应用安装器为什么安装不了应用的问题?希望大家解答一下

4 末日来临2号 1个月前 123次点击

就是我要更新一款最新软件。然后数学本子安装之后。他应该是让我输入身份证号后6位。结果他说向右滑动完整拼图。我是一位盲人,这该怎么搞啊?他说向右滑动完成拼图,这该怎么搞?

共 12 条评论
歷史狂粉 1个月前

我最烦的就是这种滑快验证码了,最起码你搞个密码输入,或者说是语音验证码,这也行呀,最起码的密码输入是好的,反正我的那个只需要密码输入,就是输入华为账号的密码,然后点确定它就会在验证密码,等验证通过就可以安装了。你这怎么还要搞那种滑块验证码

末日来临2号 [楼主] 1个月前

我也不知道,以前的时候也可以密码验证也可以身份证,可是我一更新就不行了

壮丽星海 1个月前

叫看得见的人给你搞。

可是他们不让不给我

壮丽星海 1个月前

为什么。

唉,人家就是不想帮

歷史狂粉 1个月前

你可以先尝试一下天坦的滑块验证,通过先向左再向右的手势打开快捷菜单,在快捷菜单中找到屏幕识别,点进去,在屏幕识别菜单中找到滑块验证,点进去,看看能不能通过天坦的滑块验证来实现这种滑块验证。我有一次他就提示划快验证失败,请重试

哦,好的好的

操作太频繁了,建议换成那个生物识别,不要去把那个弄成账号密码。点击设置,点击身份验证顺序。然后找到那个生物识别。向上拖动,将它拖动到第一个,然后再下次安装应用时就会直接调用生物识别。当然了,我这里所说的设置是应用安装器中的设置,不是系统设置。

我的好的

你这个情况跟我遇到的情况一模一样,我当时就把他弄的是那个账号密码,结果发现后来安装的太频繁了,他就让你划快验证,于是我就把它改成那个生物识别了。如果我没猜错的话,你用的是OPPO吧,因为我用的就是OPPO手机,你这个情况跟我的可以说是丝毫不差。

不行,我不会考

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录