游侠传说进不去的,可以填我的邀请链接注册。

2 宇宙洪荒 1个月前 190次点击

现在应该是人太多了,然后服务器都卡起来了。所以官方。应该是开始限制人流量了。所以。不用邀请码注册应该就进不去了。

如果你们还有人没有注册的话,可以用我这个邀请链接去注册。

如果在第一轮测试中的账号忘记了,或者你不想玩这个职业了,想换一个职业了,都可以通过我这个邀请链接来注册。

没邮箱的也可以点击自建账号注册哦。它上面的密保问题随便回答就行了,但必须问什么你得答什么,不然通不过。

并且。你们那边成功进入游戏了,我这边还有水晶奖励。

注册了以后会自动跳到下载界面哦。在那里把菜单栏点开选择languages,找到中文,就可以正常浏览了。

下面上链接。

点击前往注册
共 21 条评论
通天教主 1个月前
问一下你这一次更新以后那个双击激活你是怎么点过去的,我靠我基本上点10次只有一次是成功的。特别是那个什么主线任务,基本上点不动。点成功了,他也没有个提醒
宇宙洪荒 [楼主] 1个月前

就是把读屏关掉以后正常的双击。

通天教主 1个月前
你用的是啥啊?加速器这么稳定这么好。或者是科学网络

用的正常移动流量。进入游戏加在那个地方3秒进入。就是登录成功的那个以后。

通天教主 1个月前
你什么运营商的卡这么快?难道你用的是那种5.5g,那好像只有那几个城市里面才有。听我目前也只听说上海那边才有这玩意儿,主要是基站支持才能有,如果是套餐的话,从那边办一张卡就行了

有新安装包吗?我把我以前的那个给卸载了

移动的啊

通天教主 1个月前
我也有一个移动的,你是开了个什么业务网这么快,反正我那个一栋的也一样啊。基本上都不怎么行,一旦进入游戏,那个双击的手势就没啥用了,其他的都没啥问题

把读屏关了,双击最好不要有角度。

通天教主 1个月前
另外问你个问题啊,那个什么群聊名称无障碍软件及游戏交流群。这个群的群主跟你这个名字好像是一样的,问一下那个群是不是你的呀?

一旦换成WiFi,就非常慢了。

这就叫人多了,我看他这游戏也不咋地,哎呀,我去怎么会有人喜欢玩这东西。

雪飞霜 1个月前

鹅还能进去吗?我这儿。点那个快捷登录,结果进去游戏页面是进去了,但是他一点声音也没有,无语死了。

侠客红尘 1个月前
我点完注册以后他给我蹦出来一屏幕的英文,这是咋回事啊

弹出英文的,上面有解决方法,我写了。

或者你也可以从别的渠道下安装包,什么QQ群什么的,下了登录你注册的就行。

如果是我已经有账号了,那怎么登

你不是邀请码错误的吗?重新通过这个东西注册一个,注册完了再用安装包登录进去。用自定义账号就行了。

邮箱登录,输入你的邮箱,发验证码,去邮箱看验证码

冰淇淋 1个月前

游侠传说玩久了就觉得很无聊了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录