爱,问到的更新公告又来了,这好像是我看到的最短的更新公告了吧

4 吸月 1个月前 265次点击

8月17日更新公告

1.福利中下架月卡购买通道。

2.商城中下架黄金充值通道。

3.黄金商城下架大铜钱袋子、大银票。

4.特权商店上架银票、金票、高级礼物等道具。

5.充值接口暂不开放,在此期间不支持包括人工在内的任何形式的充值,各位玩家谨防上当受骗。

连个翻倍啥的也没有。

唉,没意思,有点想退游了

来,我又给这个帖子编辑了一下,你们来对比一下这两次的公告,这个是8月10日的更新公告哈。

@全体成员 8月10日更新公告

1.灵玉商店改为特权商店,达到一定贵宾等级可购买相应道具。

2.副本按普通级、困难及统一调整铜钱、经验奖励。

3.装备打造加入强化打造,强化打造每次消耗10份打造材料和一定数量的玄星玉,必出天级品质的装备,且大幅提高特技、特效、附加属性的出产几率。

4.坐骑加入图鉴系统,当及其多只坐骑并达到星级要求时,可激活相应图鉴,从而增加属性,若同时拥有多只相同坐骑,仅星级最高的一只生效,具体为:

及其3之坐骑且星级达到3星,角色特技抵抗几率+1%

及其4之坐骑且星级达到4星,角色特技抵抗几率+3%

及其5之坐骑且星级达到5星,角色特技抵抗几率+5%

及其6之坐骑且星级达到6星,角色特技抵抗几率+7%

及其7之坐骑且星级达到7星,角色特技抵抗几率+9%

及其8之坐骑且星级达到8星,角色特技抵抗几率+11%

及其9之坐骑且星级达到9星,角色特技抵抗几率+13%

及其10之坐骑且星级达到10星,角色特技抵抗几率+15%

5.七玄阵、生死境、阴阳域、机关城、镇魔域、山海境副本奖励翻倍,活动时间:8月10日7点更新后至8月17日7点更新前。

6.挑战妖尊、海底寻宝、校场演兵活动奖励翻倍,活动时间:8月10日7点更新后至8月17日7点更新前。

7.家园种植、灵矿开采产出翻倍,活动时间:8月10日7点更新后至8月17日7点更新前。

8.黄金商城限时上架七夕缘分礼盒,打开可随机获得银票、金票、玄星玉、玄盟令简、混沌灵果、混元丹、归灵丹、七夕纪念宠物花喜鹊、七夕纪念坐骑踏月青牛等各类道具,每日限购10次,活动时间:8月10日7点更新后至8月17日7点更新前。

9.拍卖行现实上架比翼鸟、墨云麒麟,活动时间:8月10日7点更新后至8月17日7点更新前。

10.更新时将为全服玩家发放一份七夕节日邮件。

11.兑换商店现实开放回收之前活动剩余的道具,七夕活动结束后下架,之后不在推出相关道具。

12.灵矿商店玉髓、玉晶兑换同等级玉沙七夕活动结束后下架。

13.客服工作时间调整为工作日上午9点至下午6点,周末及节假日休息,在此期间如遇问题可与客服留言。

14.充值接口暂不开放,在此期间不支持包括人工在内的任何形式的充值,各位玩家谨防上当受骗

唉,我是真不想说什么了,这至少也有14个吧。你说你不弄翻倍你不弄啥你至少也加个星空能加啥吧,你这八月10七的公告就四五个,我天

好了,真不想说啥了,看来他们不把充值接口给弄好,他们是真不会好好更新,除非节假日。

这节假日也不就开了个特权商店和强化打造吗?哦,对了心功能强化打造,不知伙伴们有没有去试一试。

我打造出来的全都是天级的伤害灵力啥的满了是满了,

但是但是。特技特效真的很少啊,不对,应该是我一个都没打出来带特技特效的唉,可能是我的运气不好。

共 29 条评论
cx 1个月前
这公告短的,我都不知道说什么好了,哈哈
吸月 [楼主] 1个月前
我也是啊。唉,他们什么时候把充值接口给弄好了,弄好了估计就没有这么短了吧
雪落无痕 1个月前
我还没看官方群的消息,我去公告咋这么短,我也想退游了
这个游戏他怎么了?为啥连充值接口都没了

你看。一看你就不玩这游戏。玩了这游戏的,都知道现在这个游戏有多么炸裂。先说他这个游戏中间换过一个团队来维护。一直都还行。今年6月1号的时候,老团队又接管了这个游戏。然后就当时关闭了充值。本来以为也就过个一两周,他们稳定一下就可以了吧。结果如你所见,从6月1号到现在一直都没有打开。这还没完。他们以前每周都要更新。但是老团队回来之后,他们平时都不更新了。只是节假日的时候才更新。然后节假日结束的,下一周再更一次。也就是说这个8月17号的更新公告,一般来说不出意外要持续到中秋节。然后中间他们那个系统也出了很多问题。比如什么在打百家纵横的时候具体不清楚。反正是判定有问题。在打帮战的时候,有人竟然直接被传送出了战场。直接进不来。而且他们还出了战斗日志。导致前段时间战斗特别卡顿。即便现在也没有说完全修复

简单一点来说吧,就是他之前是这个团队的,然后后来不知道遇到了什么困难。他就交给了一个名曰声林静听的公司。给这个公司之后呢,这个游戏是有版权的,之前有没有版权我不知道,然后唯一的不足呢可能就是。一些比如说补偿啊,奖励啊之类的,以前的补偿是好像是2万银两,现在的补偿是100黄金。我一般都是直接提取邮件的,所以嗯有可能记得不太清楚了哈。后来这个团队又把游戏从声林静听手上给拿回来了。然后拿回来之后我听我朋友说,他这个团队是没有版权的,没有版权他充值接口也不能弄,所以说之前那个团队有版权充值接口也可以,但是现在的话呵呵
刚刚看上面那位朋友的说从6月份到现在,我感觉这个游戏后期可能会很那个啥。
嗯,对啊,就6月份。开了个山海镜然后过了两个多月才更新

怎么还不让玩家送钱的

因为他们没有版权,不能弄充值接口。上一个团队生灵静听。还有版权有充值接口,但是后来原团队又把游戏收回来了,所以现在就不能充值了

对了,那个问道争锋账号可以注销吗?没有玩过,怎么样?

他不可以注销,要是你实在不想玩了,可能就只能丢那或者是说卖号
物是人非 1个月前
看样子似乎问到遇见啥问题了
对呀,遇到了充值接口的问题

你们说如果问到以后都不能充钱了,是不是意味着平民玩家也可以玩的很顺风顺水了,我倒是挺开心的。

同问。
嗯,可能吧,但是如果我们的领域啥的也不说全部花没了吧,也就是说快没了那充不了值,那有啥获取领域啊?关键他七夕更新的活动,也不像端午一样那个什么缘分礼盒还能开出淋浴袋子,端午那个还好一点,还能开出淋浴袋子,你说没有充值接口吧,那还能开点淋浴来着?这一次的呵呵,我开出的真没啥好东西,有桂灵丹,有银票金票,还有花喜鹊惊破,反正就是没见淋浴袋子

反正大家都拿不到,下一个新区,大家都没得充,这样的话非常的公平,挺期待的。第一款网游不开充值接口的。

你想多了,好像听说这游戏快倒闭了,不懂是不是真的,因为他没开放充值接口,那就赚不到钱而赚不到钱以后他那个游戏服务器需要维护,那维护就需要钱呀,他总不可能一直就这样维护下去只出不进吧听说是这样的,说好像快倒闭了,不懂是真是假,就算到时候开新区,他肯定也会有其他的充值办法,要不然他开新区是为了啥?难道就给玩家好玩吗?他开新区肯定是为了赚钱呀,要不然开了有什么意义

杀马特 4周前

那应该是不可能的。当然现在有谣言说他要倒闭了。这个是真是假的,咱先不说。主要他现在没法赚钱,他这两个区维护的都挺吃力的。他在开启充值接口之前,肯定是不会开新区。开了的话,他们的压力就更大了

白日梦 1个月前

看来这个游戏不怎么乐观呀现在等级都满了吧,好久没上去了,也没账号了

现在还没满现在是99级,当前等级上限99
杀马特 1个月前

有人觉得我们老拿充值借口说事。说如果开了你充吗。我是想说。这个接口是一个很基本的东西吧。一个团队连这个都弄不下来。就能说明他们这个效率,或者说他们的能力堪忧。还有有的时候他们出了问题,他们不愿承认。比如百家纵横,他们就直接修改了规则。按理来说如果战斗超时了,看血量应该更为合理吧。结果他好像调整成了,看谁的战力高。也就是说战力高的一方,只要打起来就可以开始脱。唉。现在可有意思了。他们一出公告,世界频道就开始骂。第2天官方群里也阴阳怪气的

对啊,我也很烦他这一点,为啥战力高?就判定战力高的胜利,呵呵,那如果战力高的只剩几百写了而内另外一方战力低的,他还有很多血那就不能公平一点,让血量高的胜利吗?哦,你战力高了你就能赢了啊,这设置的真的感觉有点奇怪,难道不是应该看血量的吗?为啥还要看战力啊 当然这只是个人观点,不喜勿喷
刚柔并济 1个月前
最短的更新公告应该是微信的
啊,好吧,还真没见过微信的更新公告,哦不对,我好像看到过,那确实挺短的
那个微信的更新公告我都背的滚瓜烂熟了,修复了一些已知问题。
20060917 4周前
我早就准备退游了。现在正在游侠传说里趴着呢。至于问道,我懒得上。

有没有可以注销账号的那个游戏呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录