急急急,有没有2000左右版本高的手机 品牌的话看一下有哪些合适这个价位的 下午要去买手机 求推荐

3 梦之星辰 1个月前 252次点击

我爸的手机接不了电话,所以要买一个新的,看一下有哪些合适的嗷呜,再来加个要求内存大一些

共 71 条评论
Fastboot 1个月前
队性能和品牌以及操作系统有没有什么要求?
梦之星辰 [楼主] 1个月前
操作系统强一些吧
诛仙剑 1个月前

要不先排查一下设置问题,当然你说哎快点换下来,然后把手机给你用,那我就没话说

那个手机是这样的,就是别人打电话进来,有时候接不了电话疯狂点接听键都没有用有时候又能接的上
诛仙剑 1个月前

有没有可能是屏幕坏了

屏幕是完整的

有可能是屏幕碎了,或者是内屏出现问题

这个我不知道
百分百屏幕出问题了
除了系统品牌以及性能之外,还有对硬件方面有没有什么要求?例如是否需要红外遥控,是否需要NFC等等。
最后一个是做啥的
NFC是用来刷卡的,可以把你的卡片添加到手机上,到了刷卡的地方,直接用手机代替卡片来刷。除了这些之外,有些平台在你实名认证的时候,他不需要你。拍身份证照片,因为你的手机支持NFC,你直接把身份证贴到那个NFC感应区就可以刷身份证,对于我们这种人来说是很方便的。
原来是这样
品牌的话没要求
死胖子 1个月前
买去年的note12turbo红米的,2000左右能上16+1t
诛仙剑 1个月前

嗯,接不了电话是系统原因还是硬件问题呢

不知道
20060917 1个月前
推荐VIVO y200GT。
别让他再跳火坑了
死胖子 1个月前
不介意这个
落日菜鸡 1个月前

你绝对是来捣乱的。

20060917 1个月前
此手机搭载的是安卓14系统。目前我还知道的是他有红外遥控功能。其他的可以。去VIVO官网查看。
等我去找找官网
绽放 1个月前

NFC就是可以录入,比如说小区大门的门禁,这样以后就不用拿那个门禁卡了,直接刷手机就可以了

这些特典,其他品牌手机都有,这就不用拿出来说了

有没有推荐的呀
我们这小区不用门禁
这个应该用不到,不知道以后会不会用得到,不过现在是用不到
绽放 1个月前

出了这些,也可以用于支付或者乘车等等。

就是接不了电话,其他功能应该是完整的然后等我爸换了新手机,这旧的给我用来听小说,我自己这个手机发烫特别严重不知道出什么bug我这手机有可能是内存不够

建议先拿到手机店去看看到底怎么回事,如果真修不好再换手机

我爸那手机用了好几年了干脆叫他这一次换掉去
诛仙剑 1个月前

以下是几款两千元左右的手机推荐:

一加 Ace 3V:于2024年3月底发布,共有12GB+256GB、12GB+512GB及16GB+512GB三个内存版本可选。外观设计独特,采用全新“一”字型 Deco 设计,背部为玻璃背板,边缘处有2.8D微弧处理,握持舒适,还保留了三段式开关。配备一块1.5K 护眼直屏,支持最高120Hz 刷新率,通过了硬件级低蓝光认证,支持多种调光技术。搭载第三代骁龙7+芯片,采用台积电4nm工艺制程,在潮汐架构与 AI 算力模型的加持下性能超额释放,安兔兔跑分超160万。其首发价1999元起,百亿补贴后,目前入手只要1699元。

红米 K70:搭载第二代骁龙8移动平台,性能强劲,出厂即搭载小米澎湃 OS 系统,狂暴引擎3.0加持。配备第二代2K 中国屏,峰值亮度达4000nit,色彩显示专业,且支持湿手触控。影像方面,搭载光影猎人800传感器,后置三摄,主摄采用1/1.55英寸大底、f/1.6大光圈并支持 OIS 光学防抖。内置5000mAh 电池,支持120W 快充。12GB+256GB售价1999元。

荣耀90 GT:采用轻薄直屏设计,边框窄至1.25mm,重约185g。搭载第二代骁龙8旗舰移动平台,搭配荣耀自研射频芯片、超帧独显芯片,性能表现出色。屏幕为6.7英寸,峰值亮度为2600nit,支持120Hz 刷新率、10.7亿色彩深度及 DCI-P3广色域,通过了 ZREAL 帧享超高清认证,且具备护眼功能。采用5000mAh 高能量密度电池,支持100W 超级快充。后置5000万像素双摄像头,主摄采用索尼 IMX906传感器并支持 OIS 光学防抖。目前,其价格最低只要2049元。

iQOO Neo9:颜值较高,采用微四曲设计,横握或竖握都顺手,后置摄像头模组的玲珑方圆设计避免了手握触碰,搭配6.78英寸20:9沉浸大屏,操作空间更广。搭载第二代骁龙8旗舰移动平台,有 iQOO 自研电竞芯片 Q1加持,安兔兔跑分超171万。采用 PC 级超分算法,多款游戏可实现超越原生的画质体验。屏幕为6.78英寸,支持144Hz 刷新率。内置4700mAh 电池,支持200W 超快闪充。它还具备屏下双控压感、对称式双 X 轴线性马达等提升游戏体验的配置。12GB+256GB版本售价2199元。

此外,realme GT Neo6 SE、iQOO Z9 Turbo 等机型也都是不错的选择。手机售价可能会因销售渠道和促销活动而有所不同,建议在购买时关注各大电商平台的优惠信息。同时,在选择手机时,还可以考虑自己对品牌、外观、拍照、续航等方面的偏好,以挑选出最适合自己的手机。

嗯,我给我爸看一下
我爸是在线下实体店里买手机
死胖子 1个月前
Ai生成的就别拿出来了,12+256的不算大,那是刚刚起步
马卡巴卡 1个月前
荣耀90gt,长辈用,系统稳定最重要,什么nfc的,你确定长辈会用到,不过也看年龄,钥匙年轻还要你我出主意
这个系统很稳定吗
死胖子 1个月前
不过这个你也只能拿到12+256的,最大的拿不了了内存
马卡巴卡 1个月前
你不要总是以自己的标准要求长辈啊,256g的能应对了
太已真人 1个月前

红米k七零至尊版

死胖子 1个月前
拜托,这个都干到2500了,而且也是12+256起步,这现在都不算大内存了好吗
直接走爱酷
这边建议楼主直接购买红米K70,因为这个手机搭载的是骁龙八第二代移动平台,性能方面足够用,而且该有的硬件也全都有。
我去收收看
当然荣耀90gt也是可以的,就看你怎么选了。

建议在网上的官网买吧,线下太多坑了

似乎感觉如果说2000以内的话,红米K70更便宜一些,而且他们俩的处理器都是相同的,就是荣耀90gt的电池要比它稍微大上一点点。

虽然说官网会贵一点,但是有保障

而且七天无理由不好用还能退货

所以我说这两个手机都还行,得看你想用哪个了,如果说要追求更高的续航还是90gt要好一些,系统方面也是90。但是如果说只追求配置的话k70是不错的选择,因为70更便宜一点。
感恩的心 1个月前
vivo iqoo z9 turbo这个手机运行内存12g存取256g的,才1600多块钱。到店里面去买,可能贵一点,应该也就是2000块钱左右。你可以去查一下它的配置,这个相当牛叉的。但是有很大的概率,你跟他选那几款,他不会去买那几款的。因为到店里面看到哪一款满意就买那款了。
等一下给他看一下 然后到店里再看一下有什么
无泪 1个月前

红米k70k70Pro都可以。

响信号好电池耐用的就买这个。荣耀90GT 按钮。因为k70我8号才买了一台。电池不怎么耐用。如果不想折腾的,就买这个荣耀的。

等会儿我问一下
建议去京东的自营店或者是旗舰店去购买,因为线下的店有很多的坑。京东买的话,可能今天买的明天就能到。
我爸打算在我家楼下买
楼主看了这一堆回复,是不是眼花缭乱,不知道跳哪个了
你爸原来用啥品牌,现在就去买啥品牌的手机
OPPO.
那就去买oppo a3两千元以内的稍微2000以上的就是oppo reno12如果能接受子品牌的话,一家ace3
死胖子 1个月前
千万别买a系列
已经买好了是oppo不过不知道是什么版本
路过的a 1个月前
这个价格可以介绍给你,性能好的都不能在实体店买到
已经买好了
小德州 1个月前

我这啥样的都有,要的话加我微信tn889625

海绵宝宝 1个月前
红米的k七零系列的,我觉得都可以买七零e不太了解七零的标准版和pro版还有至尊,倒是都还不错。
海绵宝宝 1个月前
不是说oppo a系列的配置不咋行吗。,准确来说,大多数便宜的配置应该都比较拉垮。
海绵宝宝 1个月前
这个也只是听说具体咱也没用过oppo的手机,不太了解这个东西。
不用推荐了,我爸已经买好了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录