大家有没有听过加密电池?

2 天道高高在上 1个月前 137次点击

共 17 条评论
嗯,这还是第一次听到这个名词。
天道高高在上 [楼主] 1个月前
网上一不小心就会买到这种电池的。
我教你怎么判断是不是加密电池?你买到一块电池。摸摸看表面。看看有没有鼓起一点的?有的话就是加密电池。没有的话就不是。它里面有一块加密芯片的。所以会鼓起一点儿。不是电池鼓包哦。
幸福安康 1个月前
电池还加密,第一回听啊。
对呀,有加密电池啊。还有加密内存呐。
幸福安康 1个月前

加密内存我听过。

我告诉你,即便加密的电池,你把它装进手机里了。你也用不了。就算是满电那状态,你也用不了。因为是加密的。网上很容易买到这种电池。要用那个专业的设备读取一下电池才行。
幸福安康 1个月前

哦。

那个问一下加密电池什么情况下能用得到。

小超 1个月前

据我知道的情况是,现在只有华为的电池和苹果的电池是加密的,也就是说你去换电池只能换他们的原厂电池,第三方配套厂家的电池你安装上是开不了机的。

小超 1个月前

我说的是最新款,华为老款的什么样我不知道,好处就是质量有保障,因为三方电池质量没保障,有可能你出现爆炸什么的,因为现在都用快充。所以电池加密了是有好处的。

当然,你也可以花高价钱买那种解密电池。
小超 1个月前

问题就是如果充电的时候爆炸了,他是真不管你。

对。

哇 听你这么一说 怪不得我有一个老的苹果6s结果它的电池没了 然后充不进电我自己在网上买了类似的电池 结果装上了还是开不了机打不开也不能充电估计 就是你说的嗯非得拿到苹果专卖店去修才行啊 真的很讨厌的

小超 1个月前

可以换。有人用了一种叫移植电芯的方法,就是把老电池的电芯和排线拿出来,换到新电池里面。这样的话就可以替换了。问题就是。苹果手机总会显示配件异常什么的,然后也不抗用。所以建议你还是回去换正品吧。

现在是有一种电芯换上去,不会弹窗。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录