我想问一个关于vivo的问题

2 春天的雨 1个月前 181次点击

大家好麻烦大家我想问一个问题,我有一个手机是vivo叉9系统是安卓7.1的。不知道为什么,安装天坦读屏8.0的,总是按不上提示说解析安装包时出现问题,不知道谁知道麻烦回复一下,这是怎么回事?谢谢大家

共 27 条评论
20060917 1个月前
天坦读屏8版本不支持安卓7的系统了。楼主请换手机吧。
20060917 1个月前
建议使用最新款的VIVO。无障碍能力更强。
歷史狂粉 1个月前

请到vivo应用商店安装这样可能会安装成功

这都比老年机还老年机的手机了,还能用

楼主,这个手机几年前买的呀?
春天的雨 [楼主] 1个月前

谢谢大家,我的这个手机用着速度还可以,就是感觉不用感觉挺可惜的,所以就想用它,但是不知道天毯八安不上是什么原因,大家这么说我就知道了 Vivo商店里不提供天坦读屏,他说由于某一些原因,天坦读屏没有办法安装这款机型,所以没有办法

我建议你去换掉吧,这么老的机子,毕竟也是。
估计你现在把这手机拿去置换也换不了多少。
安卓7系统只能用天坦读屏6或以下
水滴石穿 1个月前
我看楼主的手机只能安装32位的软件。现在天坦都是64位的了,应该不兼容。
歷史狂粉 1个月前

是不是vivo应用商店没有天坦读屏这款软件,反正我的华为应用市场是有的,其他用户的vivo手机的应用商店有没有天坦读屏

小超 1个月前

VIVO商店里边不仅有天坦还有宝义,还有点明。他那个手机版本太低了,很多软件现在都支持不了。而且VIVO的无障碍是从这一年多开始起步的,他那个手机的无障碍。非常拉胯,根本就用不了。因为版本太老了。

歷史狂粉 1个月前

那我想问一下,在vivo的应用商店还有哪些读屏?如心智无障碍助手和解说有没有?反正华为的是有天坦点名,保益心智都有,但是就是没有解说,不知道vivo的有没有

小玉米 1个月前

有的啊,只是这手机版本也太低了吧,至少vivo的最低也要到安卓11

小玉米 1个月前

安卓13.

小超 1个月前

心智有解说的话,可能是安全性或者其他方面不合标准,上架不了,每个应用商店都没有。

大家好,我想说一下,我这个手机现在还在用着呢,可以用解说,其实支持的还是挺不错的。为什么想用天坦呢?因为我的新手机用着天坦读屏,用他的倒计时。非常的方便,也非常的好用,所以我才用的。再就是我现在装的是天坛*7点多的,就是每次开机的时候它都会停止运行,重新启动之后就恢复到正常了。如果我没记错,应该是7.6的吧

乱世九霄 1个月前

我的妈呀,好老的手机呀都比vivo x二零都要老。

x20a是8.1.0

其实这个手机都不算老,我手机在这里还有6点多系统的和5点多系统的呢,我有一款手机是5.1的系统现在还在用着呢,大家感觉是不是很好玩?

海绵宝宝 1个月前
好家伙叉九,我家还有一台。
海绵宝宝 1个月前
对我来说,叉九的无障碍还行,没啥太大问题。那台手机我也不用的,都是我奶,他拿它刷抖音。

其实我想说的最重要的就是,大家想一想现在自己用的手机都已经是高端机了,和我的5.1的系统一比。你们的手机就像是在坐飞机一样,是不是感觉很爽啊?呵呵。其实就是没事的时候大家都来玩一玩,说一说自己收藏以及以前用过的手机。都有什么好玩的乐趣?

小超 1个月前

首先说一下,高端机用不起。其实现在的话,1000多块钱2000多块钱的手机都已经很不错了,也都是安卓13安卓14的。所以不用。用三四年前的手机其实真的不好用,你现在花一个很便宜的价格就能买到很不错的手机。其实。

之前用过一个安卓5.1的OPPO,还用过一个安卓7.1的OPPO,还有安卓8.1的VIVO,只不过都没在我手上活多长时间,用VIVO挂迷梦山河呵呵,几天就坏掉了,反正那个手机也是我家长不用的,我就拿它挂了几天,然后就让我给他挂坏了
可以安装一个6版本或者七版本的天坦读屏,应该可以安装。不过安装上去稳定性如何就不清楚了

请问朋友们,谁有天坦读屏7.6版本以下的呀?以前时候我有6点多的天坛读屏,后来在电脑里也不知怎么弄的就给弄丢了,呵呵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题