我来问一下怎么设置,允许读屏,高耗电。 我要去检查一下这个地方是不是没设置好。 因为喜欢突然没有。

3 壮丽星海 1个月前 137次点击

手机品牌:VIVO

手机型号:vivo Y31s

型号代码:V2054A

安卓版本:11

读屏版本:8.1.1

共 10 条评论
歷史狂粉 1个月前

打开天坦读屏,点击读屏服务,点击权限配置,点击自动配置推荐按钮,然后点击同意并开始权限自动配置,所有的权限都会帮你自动配置好

壮丽星海 [楼主] 1个月前

我就是怀疑自动配置,没配置完整。

歷史狂粉 1个月前

反正我的自动配置是配置完整了的

去电量管理看看

路过的a 1个月前
在电池管理或者电量管理里面有个智能省电或者应用智能省电的一个东西进去,把天坛读屏设置成允许允许还是什么不干预之类的

使用详情

向上导航 按钮

天坦读屏

10%

进度条 百分之 11。

应用程序所耗电量

详细使用情况

CPU 总使用时间 6 分 48 秒

CPU(前台) 5 分 0 秒

保持唤醒状态 5 秒

接收的 WLAN 数据量 12.82 MB

发送的 WLAN 数据量 514.27 KB

屏幕唤醒时间 1 小时 1 分 55 秒

调配电量

停止或卸载应用程序

应用程序信息

我去点开设置,找到电池里面就有一些选项,然后我找到了天坦毒平,就只发现了这些东西并没有允许的开关什么的

路过的a 1个月前
你这个手机是什么型号?还有是安卓什么版本每一个版本不一样,我这个红米的是安卓12的就在设置电池管理,然后左上角有一个设置设置下面有一个应用智能限制之类的

帖子里面写了。手机信息。

肯特 1个月前
电池的耗电管理里,或者更多设置里
在安卓10的系统,在手机的设置,电池,找到后台高耗电,里面就可以设置,不过那个地方要用到屏幕探测,不然的话浏览不到开关, 安卓14上打开设置,电池,找到,后台耗电管理,里面就可以设置,每一个应用的后台耗电,有智能控制,允许后台高耗电,两个显像,安卓11的系统不清楚,应该跟安卓时的方法差不多
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录