说一个凶宅鬼咒录剧情的问题。

5 Fastboot 1个月前 186次点击

现在目前我这边凶宅鬼咒的技术已经成熟了,想录剧情随时都可以录。也就是发帖征求一下大家的建议,我是录还是不录,看看有多少人想让我录吧,如果人多的话,我就录一个。

共 35 条评论
玄影 1个月前

建议直接录。这个语音库有问题,录不了。

白日梦 1个月前

闲暇的时候可以发一点来听听啊,这种游戏我是喜欢玩,然后我自己的话玩不来

可以发来听听看。
话说那个凶宅鬼咒一共有几章啊?
Fastboot [楼主] 1个月前
12个章节,但是剧情里面不是完整的12个章节,因为它有不同的剧情,一共有三种结局嘛。
那个古宅惊魂是啥游戏啊?听说购买的时候会送。跟凶宅鬼咒差不多嘛。

那个是第二部。

第一个数据包是第一步,第二个数据包是第二步,如果说你买的话,它默认是送一个数据包,那个数据包它就是古宅惊魂,然后剩下的那个你再买就是第二部沙漠之行。

可以录,是立体声的最好

哎,立体声我做不到,我没有声卡。只能达到那种非常好的音质,因为我用的是系统内录。
激活与注册,首先下载正式版之后注册,注册要填写手机号和昵称,填写完之后会拷贝一个注册码,把注册码发给官方之后完成支付,获得激活码之后记得保存好,这里建议收藏到QQ里面再存到毛毯的云剪贴板,然后再去把那个激活码复制下来,打开那个应用点击激活,激活以后直接点击。那个确定就可以了,因为编辑框里面已经粘贴了激活码。
正式版是不是就叫植物大战凶宅?
那是魔改过的盗版,正版不是这个。
你猜我是怎么拿到的?
哦,我说错了,是第一张。
诛仙剑 1个月前

然后数据包导入的话,你先去官方群下载那个数据包,那个数据包的名字叫做game_dat.zip,下载完这个数据包之后把那个数据包从QQ目录里面移出来,这里直接使用高阶操作,找到菜单,找到保存到手机,去文件管理找到Download文件夹,再找到QQ文件夹,这个数据包移动到内部存储,然后去设置里面点击更新。然后保存设置就可以愉快的玩耍了。
哦,对了,我一会儿把官方群发过来,如果感兴趣你就去购买吧。
那你发呗。
感兴趣就加梦幻之境官方群吧。865077950
反正那个群现在是处于全员禁言的状态,估计今天晚上鬼影就更新了。
微风细雨 1个月前
那个凶宅鬼咒玩到后面是不是要付费?
激活账号需要钱,而且是单台设备绑定,不过你放心,绝对比某些网游要良心,而且还好玩。
水滴石穿 1个月前
楼主录一个,希望语速不要调的太快。
这个我当然知道。

那个楼主如果你要录的话,,建议就是第一个把语速调慢点。第二个就是每样物品拿起放下的时候都放一下那个音效。然后每样物品都单指点击一下长,看一下那个物品的描述,反正尽可能细节的地方都让我们听听吧。哎,如果楼主不嫌时间长的话,可以听一下被不同怪物杀死的声音,

必须的,管他是什么地图描述,坐标描述还是物品描述,我都会弄。
而且这次录的话我准备用高科技手段,因为如果我不用高科技手段,我这个容易误触,什么叫做误触?就是明明我是点击,但是它给我判断成滑动,至于是什么高科技手段,到时候你们听了就知道了。

哎,楼主,我这台手机也有这种问题,就是明明是点击它也会默认识别成滑动。你知道有什么办法能解决这个问题吗?告诉我一下高科技手段是什么,难不成是连点击。

这个我是真没办法,因为我也有这个问题,这个只能通过软件来解决。至于高科技手段的话,那当然是键盘这个神奇的物品了。
宇宙洪荒 1个月前

我觉得还是录一下新版本的剧情。就是马上要出的新版本的剧情。

这录屏是成功废了,录了这么半天,结果失误了好多次,而且录到关键时刻还不知道为啥停了。

可是我记得键盘操作,这玩意上下光标是没有用的呀,只能通过空格键去开枪或者使用武器,别的剑好像都用不了。

我就拿它来点击刷怪物,不然的话我这个容易误触。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录