使用苹果的用户请进。

3 天道高高在上 1个月前 173次点击

使用苹果要注意以下几点。不要登录不明的ID。否则后果的话就是手机变板砖。也不要见网上的所谓ID贷。当你把ID带的所有款都还完也会出现丢失的iPhon就是他们设的一个套。而出现这两种锁。只有麻烦了。

共 13 条评论
Fastboot 1个月前
不仅苹果还有华为也是一样的,这种隐藏的ID锁非常的坑,一旦感染上之后不仅不能进行软件更新,而且还不能恢复出厂设置。如果说你强行跳过了激活锁的话就是这样的,如果说你当时购买了二手的时候有锁,你还要恢复出厂设置的话,那么在激活页面有激活锁永远都打不开的了。
天道高高在上 [楼主] 1个月前
但是现在有一种专业的软件。可以绕苹果的ID。

不苹果的话还有那个华为是可以强制拆机的,就是把你的手机给拆开,让别人给你强制打开可以的。好像目前有这种技术

你说的是换主板啊。
Fastboot 1个月前
是有这种技术和漏洞的,但是他是永远不可能去把那个ID解除的,它只是跳过去了而已。所以跳过激活锁的不能软件更新,不能出厂设置,只能老老实实的用着,如果非要出厂设置就必须重新跳。

不,我关注了一个大佬。他有个软件能深度移除ID。

这个软件的缺点就是。移除完之后。可能会对硬件有些损伤。

对,我就是说嘛,把主板给拆开

不是,是用软件。

但是后果你也要知道。可能会对硬件有损伤。

嗯,这也是有可能的,这软件有点损伤也是有可能的

青雨 1个月前

以前的苹果强制破解也是拆手机,把那个加密枷锁的小芯片换掉。现在的苹果更严格了,是不同部分的零件都有独立的枷锁。至于华为这些的,估计和以前的苹果枷锁差不多吧

这个也行。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录