我也来发一个。今日话题。当你们发现你们的白月光喜欢上了别人是什么感觉?

8 雅俗共赏 1个月前 187次点击

来来来,话题交给你们了,你们随便发挥。

共 29 条评论
人在何处 1个月前

得看你放下没有?

如果放下了的话,那就是心如止水。

倘若没有放下,那就有两种可能。

第一种是,忧郁,第二种是恨。

雅俗共赏 [楼主] 1个月前
恨应该不至于吧。感觉顶多也就难过一下下,忧郁一下下。
那么,另一个话题又来了。所谓的白月光真的能被放下吗?
AT-200 1个月前
不能

应该不能吧

孤月 1个月前
放不下
人在何处 1个月前

不能

南宫雪飞 1个月前

这也要看什么情况。我的白月光把我送进了地狱。我也不知道对他是怨还是恨还是爱,可以说现在就是什么感觉都没有吧。心如止水,我对爱情现在是提不起任何兴趣了。我和我白月光分手的时候,我差点从27楼跳了下去。不过被及时发现被阻止了。当时我就住医院嘛,然后在27楼。只差这么一丢丢我就跳了

本来 1个月前

fuck!白月光吧,再白也没有卫生纸白,再光也没我的钱包光。当他喜欢上别人时,他在我的心里就是烂番茄,他只能是烂菜叶子!

南宫雪飞 1个月前

我现在我就是彻底看开了吧,我对象和我我感觉有他没他都一样,他就是现在背叛我去出轨和别人躺在一起睡,我都情绪毫无波澜。所谓哀莫大于心死。心早就死了。无论什么事情,我看来都是很平静

本来 1个月前

说一个不好听的,现在社会只要你有钱,想要多少女人都可以!有人有可能说我亵渎爱情,但这就是事实!

南宫雪飞 1个月前

现在吧,说实话应该对原始的欲望肯定有,但是爱情嘛,tnd我毫无兴趣。你给我100元和一个女朋友,我一定选择100元

南宫雪飞 1个月前

现在已经很少能找到纯洁的爱情。哪怕真正能找到,那也是不长久的。都得面对分手。所以说心死了吧。也没什么兴趣了,很累了。就因为可笑的爱情让我彻夜难眠。泪流不止,染上了抽烟喝酒

本来 1个月前

如果你有很多钱,你喜欢谁,就直接去找她,然后带她吃大餐,开跑车,买衣服。一般的女人都能搞定,如果搞不定,不是因为她不喜欢钱,而是钱花的不够多。就继续花钱,只要你让他过了一回富人的生活,就算他现在不答应你,拒绝了你,你就看着吧,等过了一段时间他会自己主动来找你的。因为他穿习惯了几万几千的衣服,吃惯了美味大餐,离开了你,他所过的生活对于她就是地狱,200块钱的牛仔裤会磨损他的皮肤,几百块钱的鞋也会让他的脚长泡,说不定几十块钱的饭,他吃起来都感觉伤嘴。这个社会只要你有钱,你买几年生命都可以,我对爱情看得很淡很淡,用那么多钱花在她身上,不如让我来创造更多的利益。花在他身上的钱可以救很多人,为什么要给她买虚荣心?

别忘了什么样的身份。匹配什么样的人?要是真有很多的钱。你应该会去接触一些上流社会的人。面对他们。你砸钱有个锤子用。
如果这么说。那咱们来假设一下。一个身高一米五,体重180。满脸青春痘。还有一双。斗鸡眼的女生,她特别喜欢你。于是,他想尽办法和你示好。由于他家里有矿的关系。所以给你买东西毫不吝啬。三天两头就带你出去吃豪华大餐。一顿饭的价钱起码是10万起步。你普通的衬衫和牛仔裤也被他换成了高定西装。你卡成狗的手机也被他换成了最新款水果手机。那请问他能把你拿下吗?
本来 1个月前

不要拿我和那些拜金女渣男比。再说我结不结婚都无所谓,反正我有可能要皈依道教。还有如果我想花钱买东西,我从不会向别人要。我父母给我买吃的钱我都没有要,你觉得我会要别人的钱吗?你再想一想,哪个富家小姐缺了心眼子会来找我?还有我这个人只认准一条道理,自己赚的钱才是自己的,别人给的钱再多,也是别人的,别人能给你,同样也能收回去。当把一个人从伸手就有钱,张嘴就有饭,的生活里拉出来,他会非常疯狂。当然社会上并不是所有的女人和男人都能用钱收买,那些人中就包括了富商,官员,,教职人员。

本来 1个月前

我心里从来不惦记别人的钱,我想的是让自己提升。只有自己提升上去了,那些钱财都可以自己赚。

所以你上面发的那条评论是不完全成立的。
除非你敢确定。你以后喜欢上的每一个人都是那种拜金女?
本来 1个月前

我要投诉,我要投诉天坦社区偷听我说话。我想再发一个评论10上一条评论没有检测出来的骂人话,他这一次评论却检测出来了,难道他能够偷听我说话吗?

本来 1个月前

hh

长啸九天 1个月前
找替身啊🌝
用户981940 1个月前
那这个白月光不要也罢
南宫雪飞 1个月前

所以说我也不好做出什么过多的评价,有人说他好也有人说他坏,立场不同而已

本来 1个月前

我感觉我可以喜欢男的。Hh

本来 1个月前

我不找女朋友,现在任务是考高中。

哎,我不需要知道你找不找的问题。只是就你上面说的观点说一些我的看法。
本来 1个月前

嗷!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录