新人想学天坦读屏使用。高手请指教

4 幺二二十三 1个月前 169次点击

共 15 条评论
幺二二十三 [楼主] 1个月前

Hello hello

教新人玩读屏

这是什么意思?我想问一句。

现在教新人物*,麻烦各位说一说,咱们这*的一些事情,我语言能力有限,感谢各位

以前盲校的同学教他用天坦读屏,现在刚会麻烦各位说说读评的一些功能

好这个社区这个帖子麻烦各位说一下,这个帖子里在这里说一下*的一些功能啊,谢谢

我的同学刚会用读屏想快捷菜单啥的功能,他又不会用啥不知道的啊,我的描述有限,各位麻烦描述一下各种功能,谢谢

林寒涧肃 1个月前
天坦百宝箱里边有专门的教程课程还有有问必答,如果有哪里不懂的话可以去查询

安卓版本,十荣耀手机,荣耀手机啊,用的天坦读屏,这个天坦读屏的声音跟那个音乐的声音怎么调呢?这个为什么是音乐的声音跟天坦读屏的声音音量是一样的呢?这个怎么分开调呢?

林寒涧肃 1个月前
找到天坦读屏打开,找到语音设置进入语音设置,找到播放通道如果是媒体通道把它切换成无障碍通道就可以了,这样的话通过按动音量加减键就是切换你的音乐音量,一根手指按住屏幕暗动音量加减键就是切换读屏音量。

就是刚刚把*开了一下,然后开开之后又关掉,现在又打开*,声音调到了100,但是还是很小,这是咋回事呢?

辣椒abct 1个月前

手指以1万吨的力量按在屏幕上,然后按音量键

凌川独步 1个月前

这是因为你调的并不是无障碍音量,你可以,打开天坦读屏,点击声音与振动,在里面可以调节无障碍音量,将滑块弄到百分之100就可以了

歷史狂粉 1个月前

天坦读屏使用教程可以打开。天坦百宝箱点击全部点击天坦读屏使用教程音频版,你可以去听一听。还有你也可以听一下天坦输入法系列课程,也是打开天坦百宝箱,点击天坦输入法系列课程。你也可以去听一听这两套课程都是非常有用的。对于天坦读屏的初学者来说,听一听,我感觉是可以的,只可惜了,这个有问必答,怎么在天坦微课堂里边只有16期,后面的几期不知道那个人是怎么弄出来的。所以我想问一下,现在天坦官方还在做,有问必答吗?天坦新功能演示我能看到吗?百宝箱里面没有,就是新功能演示,比如说8.0版的新功能,8.1版的新功能。我在天坦百宝箱里面都没有看到

炎分分 1个月前

怎么感觉这不像是本人发的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录