大家知道有哪些比较好的电话拨号软件吗?手机上的太难操作了。

3 守护一生 1个月前 163次点击

共 32 条评论
通天教主 1个月前
直接下载一个电话名字就叫电话的,或者你可以去用一些北京的南京的那边的屏幕朗读。公司开发的
通天教主 1个月前
如果只是数字难输入的话,那就很简单解决了,你找到一个能输入文字的地方,你把号码输进去,然后再使用这个炸一炸,直接拨打电话就行了
嗯,别家品牌的手机自带的电话我不知道好不好操作。但如果楼主用的是小米手机。说它自带的电话不好操作的话,那确实就没有一款电话软件适合于楼主了。
呵呵 1个月前
点名通讯就可以。
春天的雨 1个月前

那个点名通讯打电话倒是挺方便的,但是那个他要求会员要是没有那个会员的话,他总让你也就是说他总在说广告

呵呵 1个月前
还好我的是串号版那个啥都解决了。
百花仙 1个月前
是的,小米的电话真的不太好操作。他这个只要轻轻一碰,或者按的时间长一些,就自动上屏了。
宇哲 1个月前
那你的手机太老了,人家根本就出了一个修复包了,之后的应该都不这样了,我们都不这样了
嗯,三方电话软件时不时的会罢工,就包括你说的这个。
呵呵 1个月前
现在系统自带的确实比较难拨号,他又不是那种像双击一下就上屏了。咱都不知道摸到多少呢,他就上去了,这样就不错了都。真的没办法的,还得删除,这样打电话就比较慢一些。我用的都是点名通讯数字输入就行了,它还有一个唤醒语音功能。那个直接说出打多少号,多少号。
宇哲 1个月前
这个你们哎呀,非得喜欢双击的吗?双击的反倒耽搁时间,如果你摸到一个数字,你不确定是几的话,你别松手不就完了吗?用手轻轻的来回滑动,别松手,听到你要的那个数字松手就ok了吗?
呵呵 1个月前
这个我也不太熟悉,我也听别人给我这样说过,但是我反正我就是从智使用智能手机之后一直都不会那样输入。当时我都是用语音助手说个号码,让他给我打过去就行。

这个是仁者见仁智者见智的,不过双击的方式真的不行,如果你用的是小米的可以改成双击,不过那样太麻烦了你们还是要适应适应,只要手掌握好就行,你看那些使用输入法打字的不一回事吗?

春天的雨 1个月前

我感觉这个天坦读屏里要是能带一个语音助手,帮助打电话就好了是吧?

百花仙 1个月前
你为什么不直接用小爱同学呢?现在各家的手机都是有语音助手的。
百花仙 1个月前
他不像你这个密码键盘。他这个你只要摸到那个东西松不松手,它有时候都会自己上去。有时候就很麻烦。
宇哲 1个月前
我已经说过了,小米的现在修复了,你找人要一下,后来发布那个修复包就好了

双击的在我看来是真不好操作,而你们恰恰喜欢双击的嘿嘿

嗯嗯,和你持同样观点。
小米的可以双击拨号了

如果是华为的好像确实是不能设置,但是小米的是可以设置的。当然之前出的比较老的机型。有些还是不支持的。

新雨 1个月前
我觉得还行,又不乱跳数字,实在不行,直接用手机自带的语音助手就好了。
谢同学 1个月前
设置 更多设置 无障碍 视觉 输入方式 开启屏幕阅读器后,可设置输入方式 标准输入 标准输入, 单选按钮 已选择,
谢同学 1个月前
这样设置一下,你应该就觉得好用了。
老城 1个月前
如果想语音拨打电话也可以每一款手机都会有自己的语音助手。用语音助手来拨打电话也是很方便的
本来 1个月前

这手机输入号码很简单。你把手放在拨号键盘上,然后不要松开,接着按着屏幕来回移动。你如果想找数字1,你就滑动找到1,当你听到数字1,你就松开手指。这个时候你就能感受到手机振动了一下,就算输入成功了。

百花仙 1个月前
最气人的是我这手机它按住。不松开,有时候都有可能自动上屏。最主要的是没有什么提示声。震动也好。声音也好,都没有。
本来 1个月前

你的手机我也没有使用过,所以不能帮到你!

星辰微光 1个月前

哎,有时候那个什么拨号的时候,比如说你要打联通10010,然后有可能你播的也没错,然后他就是说什么打的是空号。

火影 1个月前

如果是小米红米手机直接在应用商店升级一下,或者是在无障碍群里或者在中文辅助功能公众号里下载一下就非常好用了

,如果还是不习惯,或者说用的是别家的品牌的,可以用毛毯的密码输入键盘输入电话号也是非常ok的。

火影 1个月前

第二段话我收回啊,自从小米修复后,我就没用过毛毯的密码键盘输入过手机号了,刚才去尝试一下,突然发现天坦的这个密码键盘已经输入不了电话号了,建议还是修复一下让更多场景都能够用的起来这个天坦的密码输入键盘吧。

春天的雨 1个月前

那个小爱同学或是第三方平台的那个软件用起来比较麻烦,不如读屏里自带的好用。就例如我以前有一个手机上安的解说解说里有一个语音助手用那个打电话就比较方便。我心里在想,什么时候如果能在天坦商店里把一些老版本的天坦读屏的链接放到那里就好了,那样也可以攻老版本手机的朋友去下载

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录