天坦读屏如果能开发声音克隆工能,应该会有很多人用吧?来说一下大家的意见

7 守护一生 1个月前 237次点击

共 20 条评论
歷史狂粉 1个月前

声音克隆不止一次听说过,但就是不懂是什么意思

方沫离 1个月前

感觉这个可以。其实吧,我感觉这个用modes不是就可以实现了吗?

这显然已经把屏幕阅读器当成一个日常娱乐的玩具了

豆包他不是也有声音克隆吗

尝试或者是想去玩的话,可以去找豆包

一笑江湖 1个月前

抱歉,豆包没有这个功能。他只能生成音乐

壮丽星海 1个月前

可以的,豆包他不是有语音朗读吗?那个语音朗读的话,可以换成自己的声音,只要按照他的规定,把那段话念下来就行了,然后就可以创建自己的声音。 我就弄过

楼上说的是克隆别人的声音,

壮丽星海 1个月前

如果是弄别人的,可能会有一些风险。

但是如果是弄自己的,也就是那种给你一段文字,然后让你照着那段文字读的就可以。

壮丽星海 1个月前

弄别人的话,那还是算了吧。

小心 1个月前
好家伙,这楼主的想象力太丰富了,要说如果这个天坛弄一个声音克隆的拿自己的语音来当成主语音库的话,我觉得这个不切现实。如果天堂这边有的话,我估计其他那几家软件早就有这个功能了。
霹雳强强 1个月前

这不是读屏软件该干的活儿吧?

一笑江湖 1个月前

为啥这么说呢?因为声音克隆它指的是什么呢?他指的是改变别人的声音。比如说可以制作单田芳的声音,制作郭德纲的声音什么的。而且还可以做周杰伦的生意,还可以唱歌。豆包有这功能吗?能唱歌吗

吸月 1个月前
他说的是设置智能体声音的那个地方有声音克隆
小太阳 1个月前

声音克隆这有要求有点高了,资源技术那得需要什么样的离别还可以研究出来,太难了

小太阳 1个月前

而且这个声音克隆的话得需要,更需要的是法律条款约束

壮丽星海 1个月前

还有楼主说的这个好像不错哈。

这样就不用那么麻烦去搞那个什么什么东西,数据包,

小太阳 1个月前

还是老老实实的提升,优化*,反应流畅,刷新率,响应速度,主要还是觉得这些比较为好,个性问题都提升下来了,解决这些问题 这些都相关提升上来了,以后再解决,这些视频

小薇 1个月前

我觉得应该早点更新9.0版本为妙,多加点功能也不错,搞些花里胡哨的东西没必要

九霄云外 1个月前
你们真的想多了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录