有木有玩凌云仙旅的朋友啊,想问问几个关于培养的问题

2 物是人非 1个月前 135次点击

如题,想问问各位游戏大神,有玩过凌云的可以过来坐坐。目前我有个主号七十八级,战力快五万,攻击五百四十多,防御三百多,伶俐两千多,血契快两万。然后我在弄小号,目的是带大号进个迷情境副本,刷刷封妖,顺便大号带个徒弟,目前小号三十级了,小号也就带着大号刷任务,别的不想培养子女啥的,这样的话都需要弄点啥呀?装备我准备就锻造锻造,然后重铸看资源多就整整,魂石不相欠有啥事儿吗?另外不做日常任务,是不也可以啊?反正有大号呢。感谢各位的解答哈!

共 14 条评论

任务的话,宝图肯定要做,驱魔的话,做不做无所谓的,反正你看等级到达了你的那个副本要求就行。然后赏金肯定要做一下,毕竟没有仙币,到后期搞不了装备宝图和仙币,这两个东西都是必须要的,别的话看你情况吧,至于你说小号这种情况的话,我倒是嗯没有试过,毕竟我不怎么喜欢创小号。不过基本的培养逻辑。如果你不怎么想培养这个小号的话,应该这样子就没有问题了。

物是人非 [楼主] 1个月前
好的,好的,感谢。先币我这里应该不成问题。毕竟有大号每天带着他刷封妖啥的。
如果说我想这样子做,行不行?毕竟他是个小号,我也不拿他做什么,就拿他带个双人副本啥的。可不可以就是前期做完主线,然后锻造个装备?重铸的话,我是20级的时候弄过。到50级的时候弄一次是不是也行?然后这些我就打算弄到70级。70级以后做主线就不给装备之灵里了。还得自己去买。但是我还是玩大号为主。所以小号到70级往后就不弄了。这样应该可以吧?镶嵌魂石的话,我看看背包里那些用不到的东西卖一卖。把攻击和灵力整上来。那个号是火云

哦,我明白了,如果你直接想带双人副本的话,那这样完全足够了。

没问题没问题。你20级弄过之后,50级再弄也可以,毕竟50级刚好开战灵嘛,弄的话加的属性也会多一些。,这个方法没有问题,培养到70级的话也可以了。不过我个人建议呢,你还后期还是搞个队伍比较好,加个帮派,然后副本这些叫帮派里面的队伍,因为怎么说呢?小号嗯,总感觉还是有点不靠谱的样子,我建议还是加帮派对,因为人多力量大嘛,也好打一些。再说了,你前面只能带双人副本,那多人副本那就没招了呀。

多人本的话那就没问题了。在学校的话就跟同学一起打。反正那个的话我是需求不高,所以说一般不天天打。每天上来就把驱魔赏金宝图修炼师们做了。然后把小号弄进队伍来打个封妖和迷情境。
我主号目前在一个小帮派。准备到时候换一个帮派待着。这个帮派就是怎么说呢?才3级,然后帮派里边儿东西也不多。将将巴巴20人还不稳。有时候出去两个,有时候进来几个那种。唉,还是算了吧,反正我是一个业余玩家,不像他们那么专业。就随便待一待就行了。

那就没有问题了,铅币不缺,然后宝图也不缺,这样的话零食应该也不会太缺。,每天能刷副本的话,那资源我估计也够了。不过我很好奇哈,你创这小号有啥用。

除了封妖以外,剩下的自己是打不了的。平时就是用小号带个迷情境或者啥的。说白了小号就是我的炮灰。
炎夏 1个月前

请问你玩的是哪个区啊?要是那个区有号的话,我也想跟你们一起玩啊。

你是哪个区啊,我在新区

我的号50多级,可以加好友一起做任务,每天找不到人做任务可以的话你把你的ID号说一下我加你好友我是新区的

物是人非 [楼主] 2周前
我们有固定的队伍,所以说没办法了

没关系

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录