问大家一个问题,因为我现在需要找一款软件。 关于ai音乐格式。

5 壮丽星海 1个月前 125次点击

就是我这个人喜欢研究各种各样的软件,用多了自然把每个软件都记得很清楚就很难了。

我现在要把一款可以生成音乐的ai找回来。 但是我一个一个试的话,太慢了。

所以想问一下,谁知道在

海绵音乐

歌歌ai写歌

豆包 等等豆包不用说了,豆包是可以保存视频格式的。这个我记得。

天工ai智能助手

当中。 哪一款支持保存视频格式 或者说谁知道在剪映里面怎么弄一个音频格式的东西,然后画面上就是一张固定的图片,从音频开始到结尾都是那个画面 因为我的目的就是想要它不是mp三的音频格式,而是mp四或者其他格式的视频格式。 是有画面的那种,比如屏幕上跟豆包一样,是有歌词的。

另外解释一下。我问的那个关于剪映的问题。 目的也就是说,如果只能下载音频格式的画 我可以自己给自己微信里面发一条消息,然后弄个焦点截图,再去剪映里面选中这张照片。然后音频就是我用ai生成的歌曲。 然后做出那种视频效果,就是画面是静止的。然后声音的话是在播放那首音乐。

谁知道这两个问题的答案。说一下。 谢谢

共 10 条评论

视频转音频不就行了

壮丽星海 [楼主] 1个月前

但是我问的是哪个支持保存视频格式,我要的不是音频。

好像你的理解弄反了。

四海游侠 1个月前
剪硬,快影都可以达到你想要的呀!只是字数都在三千字一内

我说的不是图文成片,图文成片他的画面还是在动的,并且噼里啪啦的讲话声。

我要的是。就是一张静止的照片,然后声音的话,视频的声音就是选择我生成的那首歌曲。我记得之前有人说过,但是我忘了怎么弄。

四海游侠 1个月前
你说的,哥哥写歌我怎么找不到,你是在哪里下载的

歌歌ai写歌

可以在应用商店搜索

歌曲的歌,歌曲的歌 a 英文字母表第一个字母 i 英文字母表第九个字母 写字的写 歌曲的歌。

四海游侠 1个月前
我用了一下,那个海绵音乐跟,豆包是一样的应该都是,抖音旗下的,另外你说的那个,歌歌写歌没有免费的

歌歌AI写歌 版本 1.6.3

有没有下载错。这个确实是免费的。最多就是给你限制一些功能 比如声音克隆什么的,这些是要收费的。但是你就是想生成一首音乐还是不收费的。

是的,那个豆包和海绵音乐是跟抖音一样,都是字节跳动的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录