社区上有哪些小伙伴会那个架子鼓和吉他的呀

5 钮祜禄柳如烟 1个月前 176次点击

事情是这样的,我朋友想做一。首歌,但是现在乐剧里面缺少的是架子鼓吉他和贝斯,请问有哪位小伙伴会的吗

需要这几种乐器作伴奏

共 22 条评论

如果能用编曲软件那就方便了,找真实录音感觉挺麻烦的,吉他大概什么效果看看我能不能来,哈哈

钮祜禄柳如烟 [楼主] 1个月前

嗯,这个我得问问他

壮丽星海 1个月前

看看有没有什么什么什么编曲软件。

好像没有,最主要的是那个音质要好一点

那还得要演奏那一方有好的录音设备啊,不然的话你都要编曲了,这一般的录音设备效果还真赶不上,所以这个热闹我还是别凑了,赶紧走开哈哈

其实只要稍稍的轻松一点就好了,因为因为他们那个他们第1次录的话录的太差了,因为他们是用音乐软件做的阿呸,是清晰

我表示我虽然会架子鼓,但是我架子鼓不见了

说起这个,我弟弟有一个玩具架子鼓,但是那个不能用

血色修罗 1个月前

冒昧问一下,架子鼓那么大的东西,你是怎么把它弄不见的?求解答

可以去找论如和优雅的打出gg,说不定他能帮你编曲。

嗯,我们这里已经有朋友在编曲了

吉他可以找我

好啊,谢谢了

吉他弹前奏还是?

嗯,他应该是后期的时候要做伴奏

小宇睿 1个月前

社区上有一个他的名字就叫马康博,就是在社区上他的名字他敲架子鼓特别厉害,你如果需要的话可以找他。你可以找天命之子,他也认识马康博

如果没有架子鼓的话,有吉他也是差不多的,我朋友是这样想的

加我微信,15350651771,然后我可以给你谈,你像吉他的话,可以找毛哥,到那个时候我给你拉到群里面。

这里我们有一个群,待会把二维码发这里

然后那啥要是用电,要是用架子鼓的话嗯,还有这个吉他的话,嗯,你只需要给我进一步的一个提示就可以,然后后期我这边可以给你处理。

搁群里边,我给你弄,我有一台雅马哈的sx600,配合李和鹏老师的雅马sx900

322 1个月前
我毛哥人才呀,哈哈哈哈。他昨天发的那个哈哈哈哈
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录